- 5 Risultati
prezzo più basso: € 40,11, prezzo più alto: € 364,75, prezzo medio: € 129,18
1
Handbook of Olive Oil: Analysis and Properties - Aparicio, Ramon, Harwood, John
Ordina
da amazon.com
$ 42,86
(indicativi € 40,11)
Spedizione: € 15,861
OrdinaLink sponsorizzato
Aparicio, Ramon, Harwood, John:

Handbook of Olive Oil: Analysis and Properties - copertina rigida, flessible

1999, ISBN: 9780834216334

Springer, Hardcover, Auflage: 1999, 620 Seiten, Publiziert: 1999-10-31T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 1.07 kg, Verkaufsrang: 6006627, Chemical, Engineering & Transportation, Subjects, Bo… Altro …

Costi di spedizione:In Stock. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 15.86) Ammareal - Professional seller
2
Ordina
da Biblio.co.uk
$ 79,95
(indicativi € 74,46)
Spedizione: € 15,641
OrdinaLink sponsorizzato

Aparicio, Ramon; Harwood, John:

Handbook of Olive Oil: Analysis and Properties Aparicio, Ramon and Harwood, John - copertina rigida, flessible

1999, ISBN: 9780834216334

Springer, 1999-10-31. Hardcover. Like New. Purple boards with gilt lettering. Book is in excellent condition, text is unmarked and pages are tight., Springer, 1999-10-31, 5

Costi di spedizione: EUR 15.64 Broad Street Books
3
Ordina
da alibris.co.uk
€ 88,40
OrdinaLink sponsorizzato
Aparicio, Ramon; Harwood, John:
Handbook of Olive Oil: Analysis and Properties Aparicio, Ramon and Harwood, John - copertina rigida, flessible

1999

ISBN: 9780834216334

Hardcover, Like New, Purple boards with gilt lettering. Book is in excellent condition, text is unmarked and pages are tight., [PU: Springer]

Costi di spedizione:Costi di spedizione aggiuntivi Branchville, NJ, Broad Street Books
4
Ordina
da Biblio.co.uk
$ 83,95
(indicativi € 78,19)
Spedizione: € 306,421
OrdinaLink sponsorizzato
Aparicio, Ramon; Harwood, John:
Handbook of Olive Oil: Analysis and Properties - copertina rigida, flessible

1999, ISBN: 9780834216334

Springer, 1999-10-31. Hardcover. Good., Springer, 1999-10-31, 2.5

Costi di spedizione: EUR 306.42 BooksEntirely
5
Ordina
da Biblio.co.uk
$ 391,63
(indicativi € 364,75)
Spedizione: € 18,621
OrdinaLink sponsorizzato
Harwood, John & Ramon Aparicio eds:
Handbook of Olive Oil: Analysis and Properties - copertina rigida, flessible

2000, ISBN: 9780834216334

Bio-Green, 2000. Hardcover. New., Bio-Green, 2000, 6

IND - IndiaCosti di spedizione: EUR 18.62 Sanctum Books

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Handbook of Olive Oil: Analysis and Properties

This new olive oil handbook provides a wealth of detail about the analysis and properties of olives and their oil. It covers technological aspects and biochemistry, a description of detailed techniques, and an analysis of olive oil from the standpoint of general methodology.

Informazioni dettagliate del libro - Handbook of Olive Oil: Analysis and Properties


EAN (ISBN-13): 9780834216334
ISBN (ISBN-10): 0834216337
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 1999
Editore: Springer
640 Pagine
Peso: 1,110 kg
Lingua: eng/Englisch

Libro nella banca dati dal 2007-11-14T18:17:59+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-06-09T07:37:16+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 0834216337

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
0-8342-1633-7, 978-0-8342-1633-4
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : john harwood, ramon, aparicio
Titolo del libro: olive, handbook, oil, analysis


Dati dell'editore

Autore: Ramon Aparicio; John Harwood
Titolo: Handbook of Olive Oil: Analysis and Properties
Editore: Springer; Springer US
620 Pagine
Anno di pubblicazione: 1999-10-31
New York; NY; US
Peso: 2,360 kg
Lingua: Inglese
234,33 € (DE)
240,90 € (AT)
285,28 CHF (CH)
Not available, publisher indicates OP

BB; Book; Hardcover, Softcover / Technik/Chemische Technik; Lebensmittel- und Getränketechnologie; Verstehen; C; Food Science; Chemistry and Materials Science; BC; EA; BB

Introduction. Technological Aspects. Lipid Biosynthesis in Olives. Biogenesis of Olive Oil Aroma. Use of Tissue Cultures as Model Systems for the Study of Lipid Biochemistry in Olives. Analysis of Edible Oils. Gas and Liquid Chromatography: Methodology Applied to Olive Oil. Olive Oil Analysis by Infrared and Raman Spectroscopy: Methodologies and Applications. Other Techniques of Utility for Olive Oil Analysis. Characterization: Mathematical Procedures for Chemical Analysis. Sensory Quality of Olive Oils. The Role of Volatile Compounds and Polyphenols in Olive Oil Sensory Quality. Olive Oil Oxidation. Authentication. The Role of Lipids in Human Nutrition. Some Nutritional Aspects of Olive Oil. List of Sources. Index

Altri libri che potrebbero essere simili a questo:

Ultimo libro simile:
9781475753714 Handbook of Olive Oil: Analysis and Properties (Y. Matsumoto)


< Per archiviare...