- 5 Risultati
prezzo più basso: € 140,81, prezzo più alto: € 222,95, prezzo medio: € 180,10
1
Food Product Development: From Concept to the Marketplace - Graf, Ernst;Saguy, I. Sam
Ordina
da booklooker.de
€ 185,99
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Graf, Ernst;Saguy, I. Sam:

Food Product Development: From Concept to the Marketplace - copertina rigida, flessible

ISBN: 9780834216891

[ED: Hardcover], [PU: Springer / Springer US / Springer, Berlin], Food Product Development presents in-depth, how to guidance to succe ssful food product development. Drawing on the pract… Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) buecher.de GmbH & Co. KG
2
Food Product Development: From Concept to the Marketplace - I. Sam Saguy Ernst Graf
Ordina
da booklooker.de
€ 222,95
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato

I. Sam Saguy Ernst Graf:

Food Product Development: From Concept to the Marketplace - Prima edizione

1990, ISBN: 9780834216891

edizione con copertina rigida

[ED: Gebunden], [PU: Springer US], Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. KlappentextFood Product Development presents in-depth, … Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Moluna GmbH
3
Food Product Development: From Concept to the Marketplace - Saguy, I. Sam und Ernst Graf
Ordina
da booklooker.de
€ 197,29
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Saguy, I. Sam und Ernst Graf:
Food Product Development: From Concept to the Marketplace - libri usati

1990

ISBN: 9780834216891

[PU: Springer US], Neubindung, Buchschnitt leicht verkürzt, Buchecken leicht angestossen 2443343/12, DE, [SC: 0.00], gebraucht; sehr gut, gewerbliches Angebot, 1990, Banküberweisung, Kred… Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Buchpark GmbH
4
Food Product Development: From Concept to the Marketplace - Saguy, I. Sam und Ernst Graf
Ordina
da booklooker.de
€ 153,46
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Saguy, I. Sam und Ernst Graf:
Food Product Development: From Concept to the Marketplace - libri usati

1990, ISBN: 9780834216891

[PU: Springer US], Neubindung, Buchschnitt leicht verkürzt, Buchecken leicht angestossen 2443343/12, DE, [SC: 0.00], gebraucht; sehr gut, gewerbliches Angebot, 1990, PayPal, Klarna-Sofort… Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Buchpark GmbH
5
Food Product Development: From Concept to the Marketplace  1990 - Saguy, I. Sam und Ernst Graf
Ordina
da buchfreund.de
€ 140,81
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Saguy, I. Sam und Ernst Graf:
Food Product Development: From Concept to the Marketplace 1990 - libri usati

1990, ISBN: 9780834216891

1990 Neubindung, Buchschnitt leicht verkürzt, Buchecken leicht angestossen 2443343/12 Versandkostenfreie Lieferung , [PU:Springer US,]

Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Buchpark GmbH, 14959 Trebbin

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - Food Product Development: From Concept to the Marketplace


EAN (ISBN-13): 9780834216891
ISBN (ISBN-10): 0834216892
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 1990
Editore: Springer US
460 Pagine
Peso: 0,847 kg
Lingua: eng/Englisch

Libro nella banca dati dal 2008-02-16T17:23:05+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-11-14T13:37:17+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 0834216892

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
0-8342-1689-2, 978-0-8342-1689-1
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : israel, ernst graf
Titolo del libro: product


Dati dell'editore

Autore: I. Sam Saguy; Ernst Graf
Titolo: Food Product Development: From Concept to the Marketplace
Editore: Springer; Springer US
442 Pagine
Anno di pubblicazione: 1990-10-31
New York; NY; US
Peso: 1,810 kg
Lingua: Inglese
267,49 € (DE)
274,99 € (AT)
295,00 CHF (CH)
POD
XIV, 442 p.

BB; Food Science; Hardcover, Softcover / Technik/Chemische Technik; Lebensmittel- und Getränketechnologie; Verstehen; Chemistry/Food Science, general; Food Science; Chemistry; Chemie; BC


< Per archiviare...