Chemie in Lebensmitteln : Rückstände, Verunreinigungen, Inhalts- und Zusatzstoffe - edizione con copertina flessibile
2000, ISBN: 3527302336
[EAN: 9783527302338], Neubuch, [SC: 11.94], [PU: Wiley-VCH Gmbh Apr 2000], NAHRUNGSERGÄNZUNGSMITTEL; ZUSATZSTOFF; LEBENSMITTELTECHNOLOGIE; TECHNOLOGIE / CHEMIE LEBENSMITTELCHEMIE; ALLG. N… Altro …
ZVAB.com AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 11.94 Details... |
ISBN: 9783527302338
Fast täglich berichten die Medien über Lebensmittelskandale und "chemisch verseuchte" Nahrung. Ob Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Obst und Gemüse, von Tierarzneimitteln in Fleisch… Altro …
Orellfuessli.ch Nr. A1000406178. Costi di spedizione:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 19.26) Details... |
ISBN: 9783527302338
Fast täglich berichten die Medien über Lebensmittelskandale und 'chemisch verseuchte' Nahrung. Ob Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Obst und Gemüse, von Tierarzneimitteln in Fleisch… Altro …
Thalia.de Nr. A1000406178. Costi di spedizione:, , DE. (EUR 0.00) Details... |
2000, ISBN: 9783527302338
edizione con copertina flessibile
Wiley-VCH, Taschenbuch, Auflage: 1. 344 Seiten, Publiziert: 2000-04-20T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: black & white illustrations, 2.31 kg, Verkaufsrang: 941304, Medizin,… Altro …
amazon.de Costi di spedizione:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
Chemie in Lebensmitteln: Rückstände, Verunreinigungen, Inhalts– Und Zusatzstoffe - edizione con copertina flessibile
2000, ISBN: 9783527302338
Softcover, 344 pages. German language. 9.49x6.69x0.75 inches., Neubuch, [PU: Vch Verlagsgesellschaft Mbh]
alibris.co.uk |
Chemie in Lebensmitteln : Rückstände, Verunreinigungen, Inhalts- und Zusatzstoffe - edizione con copertina flessibile
2000, ISBN: 3527302336
[EAN: 9783527302338], Neubuch, [SC: 11.94], [PU: Wiley-VCH Gmbh Apr 2000], NAHRUNGSERGÄNZUNGSMITTEL; ZUSATZSTOFF; LEBENSMITTELTECHNOLOGIE; TECHNOLOGIE / CHEMIE LEBENSMITTELCHEMIE; ALLG. N… Altro …
ISBN: 9783527302338
Fast täglich berichten die Medien über Lebensmittelskandale und "chemisch verseuchte" Nahrung. Ob Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Obst und Gemüse, von Tierarzneimitteln in Fleisch… Altro …
ISBN: 9783527302338
Fast täglich berichten die Medien über Lebensmittelskandale und 'chemisch verseuchte' Nahrung. Ob Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Obst und Gemüse, von Tierarzneimitteln in Fleisch… Altro …
2000, ISBN: 9783527302338
edizione con copertina flessibile
Wiley-VCH, Taschenbuch, Auflage: 1. 344 Seiten, Publiziert: 2000-04-20T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: black & white illustrations, 2.31 kg, Verkaufsrang: 941304, Medizin,… Altro …
Chemie in Lebensmitteln: Rückstände, Verunreinigungen, Inhalts– Und Zusatzstoffe - edizione con copertina flessibile
2000, ISBN: 9783527302338
Softcover, 344 pages. German language. 9.49x6.69x0.75 inches., Neubuch, [PU: Vch Verlagsgesellschaft Mbh]
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Chemie in Lebensmitteln: Rückstände, Verunreinigungen, Inhalts- und Zusatzstoffe
EAN (ISBN-13): 9783527302338
ISBN (ISBN-10): 3527302336
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2000
Editore: Wiley-VCH
332 Pagine
Peso: 0,675 kg
Lingua: ger/Deutsch
Libro nella banca dati dal 2007-05-27T17:14:47+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-02-13T15:51:45+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3527302336
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-527-30233-6, 978-3-527-30233-8
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : johannes friedrich, diehl, katalyse umweltgruppe, johannes fried, johann friedrich, wiley vch verlag gmbh, johannes uhl, johannes obst, leiter friedrich
Titolo del libro: heimatkunde, lebensmittel leben, chemie lebensmittel, chemie lebensmitteln rückstände verunreinigungen inhalts und zusatzstoffe, lebensmitte, friedrich, diehl
Dati dell'editore
Autore: Johannes Friedrich Diehl
Titolo: Chemie in Lebensmitteln - Rückstände, Verunreinigungen, Inhalts- und Zusatzstoffe
Editore: Wiley-VCH; Wiley-VCH
332 Pagine
Anno di pubblicazione: 2000-04-20
Stampato / Fatto in
Peso: 0,774 kg
Lingua: Tedesco
71,90 € (DE)
170mm x 240mm x 22mm
BC; Hardcover, Softcover / Sachbücher/Natur, Technik; Lebensmittel- und Getränkesicherheit; Verstehen; Allg. Naturwissenschaft; Biowissenschaften; Chemie; Chemie / Organische Chemie; Ernährung u. Diätetik; Gesundheits- u. Sozialwesen; Gesundheitsschädlicher Stoff; Lebensmittel; Lebensmittelforschung u. -technologie; Mikrobiologie u. Nahrungsmittelsicherheit; Pharmazeutische u. Medizinische Chemie; Schadstoffbelastung; Toxikologie; Umweltanalytik; Umweltanalytik; Pharmazeutische u. Medizinische Chemie; Toxikologie; Mikrobiologie u. Nahrungsmittelsicherheit; Ernährung u. Diätetik; Allg. Biowissenschaften; Allg. Naturwissenschaft
Ein Blick zurück in die "gute alte Zeit" Einige Grundbegriffe Rückstände Verunreinigungen Düngemittel In Lebensmitteln entstehende Reaktionsprodukte Naturstoffe mit potentiell gesundheitsschädlichen oder gesundheitsfördernden Wirkungen Lebensmittelzusatzstoffe Ernährung und GesundheitAltri libri che potrebbero essere simili a questo:
Ultimo libro simile:
9783527624614 Chemie in Lebensmitteln (Johannes Friedrich Diehl)
- 9783527624614 Chemie in Lebensmitteln (Johannes Friedrich Diehl)
- 9783527660841 Chemie in Lebensmitteln (Johannes Friedrich Diehl)
- Chemie in Lebensmitteln: Rückstände, Verunreinigungen, Inhalts- und Zusatzstoffe (Diehl, Johannes Friedrich)
- JOHANNES FRIEDRICH DIEHL - CHEMIE IN LEBENSMITTELN (Johannes Friedrich Diehl)
- Chemie in Lebensmitteln
< Per archiviare...