- 5 Risultati
prezzo più basso: € 3,76, prezzo più alto: € 69,53, prezzo medio: € 24,96
1
Asia-Kochschule - Terry Tan
Ordina
da amazon.de
€ 7,49
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Terry Tan:

Asia-Kochschule - copertina rigida, flessible

ISBN: 3831018359

[SR: 371935], Gebundene Ausgabe, [EAN: 9783831018352], Dorling Kindersley, Dorling Kindersley, Book, [PU: Dorling Kindersley], Dorling Kindersley, 189529, Allgemeines, Grundwissen & Lexik… Altro …

Gebraucht. Costi di spedizione:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) reBuy reCommerce GmbH
2
Asia-Kochschule - Tan, Terry
Ordina
da amazon.de
€ 3,76
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato

Tan, Terry:

Asia-Kochschule - copertina rigida, flessible

2011, ISBN: 9783831018352

DK Verlag Dorling Kindersley, Gebundene Ausgabe, 288 Seiten, Publiziert: 2011-02-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 2.34 kg, Verkaufsrang: 57681, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Büch… Altro …

Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) MEDIMOPS
3
Ordina
da Biblio.co.uk
$ 21,00
(indicativi € 21,01)
Spedizione: € 13,001
OrdinaLink sponsorizzato
Asia-Kochschule - copertina rigida, flessible

ISBN: 9783831018352

Dorling Kindersley Verlag. Hardcover. Very Good. May have limited writing in cover pages. Pages are unmarked. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaran… Altro …

Costi di spedizione: EUR 13.00 ThriftBooks
4
Ordina
da Achtung-Buecher.de
€ 22,99
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Tan, Terry:
Asia-Kochschule - copertina rigida, flessible

2011, ISBN: 3831018359

Gebundene Ausgabe 288 Seiten Gebundene Ausgabe Allgemeines, Grundwissen & Lexika / Asien gebraucht; wie neu, [PU:Dorling Kindersley,]

Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Loken-Books Marcel Optenhostert, 47798 Krefeld
5
Asia-Kochschule
Ordina
da amazon.co.uk
£ 60,75
(indicativi € 69,53)
Spedizione: € 5,491
OrdinaLink sponsorizzato
Asia-Kochschule - copertina rigida, flessible

ISBN: 9783831018352

Hardcover, Produktgruppe: Book, 1.06 kg, Subjects, Books

Costi di spedizione:Usually dispatched within 2 to 3 days. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.49) SerendipityBooksLtd

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Asia-Kochschule

Von Burma bis Vietnam "Asia-Kochschule", das ultimative asiatische Kochbuch, vereint eine Vielzahl köstlicher Rezepte aus allen Regionen Asiens. Selbst weniger bekannte Küchentraditionen wie Korea, Pakistan, Singapur oder Indonesien werden darin berücksichtigt. Von Sushi bis Samosa sind alle Klassiker - aber auch ausgefallenere und moderne Gerichte wie Dim Sum im Bambuskorb oder Wassermelonencurry mit Minze - enthalten. Ob verschiedene Currys, köstliche (Nudel-)Suppen, frisches Sushi oder schmackhafte Wok-Gerichte - sowohl einfache als auch aufwendige Rezepte bieten Abwechslung und Vielfalt für jeden Geschmack. Die übersichtliche Gliederung nach Ländern erleichtert dabei das Suchen spezieller landestypischer Gerichte. Authentische Asia-Küche Neben den über 150 authentischen Rezepten für Anfänger und Könner, stellt diese einzigartige Küchenschule auch traditionelle Kochtechniken vor - vom Pfannenrühren über das Rollen von Sushi bis hin zum Dämpfen. Anhand von zahlreichen Fotografien und Illustrationen wird die Umsetzung Schritt für Schritt und leicht verständlich erklärt. Darüber hinaus führt das Buch zu Beginn eines jeden Kaptitels in die kulinarischen Besonderheiten einer Region ein und präsentiert landestypische Zutaten wie Sojasprossen, Tofu oder Reispapier. Insgesamt werden rund 130 Zutaten und mehr als 200 asiatische Küchenutensilien illustriert und ausführlich besprochen. So steht dem erfolgreichen Nachkochen der asiatischen Leckerbissen nichts mehr im Weg!

Informazioni dettagliate del libro - Asia-Kochschule


EAN (ISBN-13): 9783831018352
ISBN (ISBN-10): 3831018359
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 2011
Editore: DK Verlag Dorling Kindersley
288 Pagine
Peso: 1,060 kg
Lingua: ger/Deutsch

Libro nella banca dati dal 2007-05-13T19:48:29+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2022-11-09T15:30:49+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3831018359

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-8310-1835-9, 978-3-8310-1835-2
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : terry tan
Titolo del libro: asia kochschule, schauenburg


Dati dell'editore

Titolo: Asia-Kochschule
Editore: DK Verlag Dorling Kindersley
Anno di pubblicazione: 2011-02-04
Lingua: Tedesco
19,95 € (DE)
20,60 € (AT)
28,50 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
Über 1000 Farbfotografien

BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen; Nationale, regionale und ethnische Küche; Hauswirtschaft; Wok; Currys

Von Burma bis Vietnam „Asia-Kochschule“, das ultimative asiatische Kochbuch, vereint eine Vielzahl köstlicher Rezepte aus allen Regionen Asiens. Selbst weniger bekannte Küchentraditionen wie Korea, Pakistan, Singapur oder Indonesien werden darin berücksichtigt. Von Sushi bis Samosa sind alle Klassiker – aber auch ausgefallenere und moderne Gerichte wie Dim Sum im Bambuskorb oder Wassermelonencurry mit Minze – enthalten. Ob verschiedene Currys, köstliche (Nudel-)Suppen, frisches Sushi oder schmackhafte Wok-Gerichte – sowohl einfache als auch aufwendige Rezepte bieten Abwechslung und Vielfalt für jeden Geschmack. Die übersichtliche Gliederung nach Ländern erleichtert dabei das Suchen spezieller landestypischer Gerichte. Authentische Asia-Küche Neben den über 150 authentischen Rezepten für Anfänger und Könner, stellt diese einzigartige Küchenschule auch traditionelle Kochtechniken vor – vom Pfannenrühren über das Rollen von Sushi bis hin zum Dämpfen. Anhand von zahlreichen Fotografien und Illustrationen wird die Umsetzung Schritt für Schritt und leicht verständlich erklärt. Darüber hinaus führt das Buch zu Beginn eines jeden Kaptitels in die kulinarischen Besonderheiten einer Region ein und präsentiert landestypische Zutaten wie Sojasprossen, Tofu oder Reispapier. Insgesamt werden rund 130 Zutaten und mehr als 200 asiatische Küchenutensilien illustriert und ausführlich besprochen. So steht dem erfolgreichen Nachkochen der asiatischen Leckerbissen nichts mehr im Weg!

< Per archiviare...