- 5 Risultati
prezzo più basso: € 59,90, prezzo più alto: € 85,67, prezzo medio: € 68,05
1
Küche - Eduard Mitsche,Dieter Kranzl,Johann Reisinger,Peter Fischer,Manfred Buchinger
Ordina
da Orellfuessli.ch
CHF 83,90
(indicativi € 85,67)
Spedizione: € 18,381
OrdinaLink sponsorizzato
Eduard Mitsche,Dieter Kranzl,Johann Reisinger,Peter Fischer,Manfred Buchinger:

Küche - edizione con copertina flessibile

ISBN: 9783854879985

Ebenso wie in Band I gilt: Fachwissen wird griffig und anschaulich vermittelt. Hier findet der Profi alles Relevante rund um die Lebensmittel - also die allseits bekannte Warenkunde. Ein … Altro …

Nr. A1000880801. Costi di spedizione:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.38)
2
Küche
Ordina
da Thalia.de
€ 64,90
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Küche - nuovo libro

ISBN: 9783854879985

Ebenso wie in Band I gilt: Fachwissen wird griffig und anschaulich vermittelt. Hier findet der Profi alles Relevante rund um die Lebensmittel - also die allseits bekannte Warenkunde. Ein … Altro …

Nr. A1000880801. Costi di spedizione:, , DE. (EUR 0.00)
3
Küche: Lebensmittel & Qualität - Mitsche, Eduard, Kranzl, Dieter, Reisinger, Johann, Fischer, Peter, Buchinger, Manfred
Ordina
da amazon.de
€ 59,90
Spedizione: € 3,991
OrdinaLink sponsorizzato
Mitsche, Eduard, Kranzl, Dieter, Reisinger, Johann, Fischer, Peter, Buchinger, Manfred:
Küche: Lebensmittel & Qualität - copertina rigida, flessible

2007

ISBN: 9783854879985

Trauner Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 2., Auflage 201, 288 Seiten, Publiziert: 2007-10-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 20851791, Verkaufsrang: 1377255, Lebensmitt… Altro …

Costi di spedizione:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.99)
4
Küche - Lebensmittel & Qualität - Mitsche, Eduard; Kranzl, Dieter; Reisinger, Johann; Fischer, Peter; Buchinger, Manfred
Ordina
da booklooker.de
€ 64,90
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Mitsche, Eduard; Kranzl, Dieter; Reisinger, Johann; Fischer, Peter; Buchinger, Manfred:
Küche - Lebensmittel & Qualität - nuovo libro

2010, ISBN: 9783854879985

[PU: Trauner Verlag], DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 275x210 mm, 288, [GW: 1457g], 2., Auflage 201

Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) verschiedene Anbieter
5
Küche - Lebensmittel & Qualität - Mitsche, Eduard; Kranzl, Dieter; Reisinger, Johann; Fischer, Peter; Buchinger, Manfred
Ordina
da booklooker.de
€ 64,90
OrdinaLink sponsorizzato
Mitsche, Eduard; Kranzl, Dieter; Reisinger, Johann; Fischer, Peter; Buchinger, Manfred:
Küche - Lebensmittel & Qualität - nuovo libro

2010, ISBN: 9783854879985

[PU: Trauner Verlag], DE, Neuware, gewerbliches Angebot, 275x210 mm, 288, [GW: 1457g], 2., Auflage 201

Costi di spedizione:Zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi verschiedene Anbieter

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Küche: Lebensmittel & Qualität

Ebenso wie in Band I gilt: Fachwissen wird griffig und anschaulich vermittelt. Hier findet der Profi alles Relevante rund um die Lebensmittel - also die allseits bekannte Warenkunde. Ein besonderes Anliegen ist den Autoren, ihren jungen Berufskollegen zu vermitteln, was es bedeutet, an der falschen Stelle zu sparen, warum es sinnvoll ist, vor allem auf heimische Produkte zu setzen, die Saison zu beachten und den Aspekt des Einkaufs von Produkten aus biologischer Landwirtschaft ernsthaft in Erwägung zu ziehen. Es geht um ein Grundverständnis zum Wert der Lebensmittel - mit dieser Wertschätzung sollen sie behandelt werden: vom Einkauf über die Lagerung bis zur Vorbereitung und Verarbeitung. Vorschau auf den Inhalt Einführung in ernährungsphysiologische Grundsätze Inhaltsstoffe der Nahrung Biologische versus konventionelle Produkte Saisonkalender - Hilfe für die Menüplanung Waren nach Produktgruppen mit Produktbeschreibung, Einkauf, Lagerung, Verwendung, Vorbereitung, Tipps aus der Praxis

Informazioni dettagliate del libro - Küche: Lebensmittel & Qualität


EAN (ISBN-13): 9783854879985
ISBN (ISBN-10): 3854879989
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2010
Editore: Trauner Verlag
288 Pagine
Peso: 1,457 kg
Lingua: ger/Deutsch

Libro nella banca dati dal 2007-08-02T08:01:13+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-04-12T20:29:49+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3854879989

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-85487-998-9, 978-3-85487-998-5
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : manfred fischer, buchinger, dieter kranz, johann peter, reisinger, eduard fischer, fischer rizzi, büchi, reising, leo fischer, fischer was, mitsch, büchin, eduard his, trauner, mitsche, kranzl, vorbereitung und praxis
Titolo del libro: küche, lebensmittel, qualität, git kei schöners tierli


Dati dell'editore

Autore: Eduard Mitsche; Dieter Kranzl; Johann Reisinger; Peter Fischer; Manfred Buchinger
Titolo: Küche - Lebensmittel & Qualität
Editore: Trauner Verlag
288 Pagine
Anno di pubblicazione: 2010-06-15
Stampato / Fatto in
Lingua: Tedesco
64,90 € (DE)
64,90 € (AT)
78,90 CHF (CH)
Available

BA; GB; Hardcover, Softcover / Schule, Lernen/Unterrichtsvorbereitung/Berufliche Bildung; Schule und Lernen: Berufsausbildung; Verstehen; Lebensmittel; Hauswirtschaft; Küche


< Per archiviare...