- 5 Risultati
prezzo più basso: € 18,03, prezzo più alto: € 64,90, prezzo medio: € 54,23
1
Küche - Garmethoden & Rezepte - Eduard Mitsche, Dieter Kranzl, Johann Reisinger, Manfred Buchinger, Peter Fischer, Oliver Hoffinger, Joachim Gradwohl
Ordina
da amazon.de
€ 18,03
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Eduard Mitsche, Dieter Kranzl, Johann Reisinger, Manfred Buchinger, Peter Fischer, Oliver Hoffinger, Joachim Gradwohl:

Küche - Garmethoden & Rezepte - Prima edizione

2012, ISBN: 9783854879992

edizione con copertina rigida

Trauner Verlag & Buchservice GmbH, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1. Auflage 2012, 296 Seiten, Publiziert: 2012-05-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 20852304, 1.48 kg, Verka… Altro …

Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) MEDIMOPS
2
Küche - Garmethoden & Rezepte - Eduard Mitsche, Dieter Kranzl, Johann Reisinger, Manfred Buchinger, Peter Fischer, Oliver Hoffinger, Joachim Gradwohl
Ordina
da amazon.de
€ 64,90
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato

Eduard Mitsche, Dieter Kranzl, Johann Reisinger, Manfred Buchinger, Peter Fischer, Oliver Hoffinger, Joachim Gradwohl:

Küche - Garmethoden & Rezepte - Prima edizione

2012, ISBN: 9783854879992

edizione con copertina rigida

Trauner Verlag & Buchservice GmbH, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1. Auflage 2012, 296 Seiten, Publiziert: 2012-05-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 20852304, 1.48 kg, Verka… Altro …

Costi di spedizione:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)
3
Küche - Garmethoden & Rezepte - Eduard Mitsche, Dieter Kranzl, Johann Reisinger, Manfred Buchinger, Peter Fischer, Oliver Hoffinger, Joachim Gradwohl
Ordina
da amazon.de
€ 64,90
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Eduard Mitsche, Dieter Kranzl, Johann Reisinger, Manfred Buchinger, Peter Fischer, Oliver Hoffinger, Joachim Gradwohl:
Küche - Garmethoden & Rezepte - Prima edizione

2012

ISBN: 9783854879992

edizione con copertina rigida

Trauner Verlag & Buchservice GmbH, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1. Auflage 2012, 296 Seiten, Publiziert: 2012-05-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 20852304, 1.48 kg, Verka… Altro …

Costi di spedizione:Auf Lager, Lieferung von Amazon. (EUR 0.00) Amazon.de
4
Kueche: Garmethoden & Rezepte - Fischer, Peter Kranzl, Dieter Gradwohl, Joachim Reisinger, Johann Hoffinger, Oliver Mitsche, Eduard Buchinger, Manfred
Ordina
da booklooker.de
€ 64,90
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Fischer, Peter Kranzl, Dieter Gradwohl, Joachim Reisinger, Johann Hoffinger, Oliver Mitsche, Eduard Buchinger, Manfred:
Kueche: Garmethoden & Rezepte - Prima edizione

2012, ISBN: 9783854879992

edizione con copertina rigida

[ED: Gebunden], [PU: Trauner], Nun gehts ans Eingemachte. Alles ist bestens vorbereitet und organisiert, jetzt kann es losgehen mit der eigentlichen Kochkunst. Und diese liegt vor allem i… Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Moluna GmbH
5
Küche - Garmethoden & Rezepte - Eduard Mitsche
Ordina
da medimops.de
€ 58,41
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Eduard Mitsche:
Küche - Garmethoden & Rezepte - copertina rigida, flessible

2012, ISBN: 3854879997

Binding : Gebundene Ausgabe, Edition : 1. Auflage 2012, Label : Trauner Verlag & Buchservice GmbH, Publisher : Trauner Verlag & Buchservice GmbH, medium : Gebundene Ausgabe, numberOfPages… Altro …

Nr. M03854879997. Costi di spedizione:, , DE. (EUR 0.00)

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Küche - Garmethoden & Rezepte

Gebundenes Buch
Nun gehts ans Eingemachte. Alles ist bestens vorbereitet und organisiert, jetzt kann es losgehen mit der eigentlichen Kochkunst. Und diese liegt vor allem in der Kunst der Verwendung der richtigen Zutaten und der Kunst, mit der am besten geeigneten Garmethode bei optimaler Temperatur und idealer Garzeit das Beste aus jedem Lebensmittel herauszuholen. So kann der engagierte Koch sein Praxiswissen um viele Anregungen bereichern. Schritt-für-Schritt-Fotos stellen darüber hinaus die Garmethoden vom Blanchieren bis zum Gratinieren anschaulich dar, Schneidetechniken, kochpraktische Hilfsmittel wie Bindungen, Füllungen und Butterzubereitungen, Vorbehandlung von Fleisch und Geflügel, Warmhalten, Regenerieren, Anrichten, Garnieren, Konservieren und Verwendung von Convenienceprodukten runden diesen Bereich ab. Neben Rezepten der klassischen Küche finden Sie zahlreiche Variationen, Zusatzinformationen, Ableitungen und Anregungen, kreativ zu sein und Ihre Gäste nicht nur klassisch zu verwöhnen. Mit Band III hat der Profikoch ein umfangreiches Kompendium - das neue Standardwerk - für den täglichen Gebrauch zur Hand.

Informazioni dettagliate del libro - Küche - Garmethoden & Rezepte


EAN (ISBN-13): 9783854879992
ISBN (ISBN-10): 3854879997
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 2012
Editore: Trauner Verlag & Buchservice GmbH
260 Pagine
Peso: 1,480 kg
Lingua: deu

Libro nella banca dati dal 2008-03-17T00:57:39+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-03-22T18:41:19+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3854879997

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-85487-999-7, 978-3-85487-999-2
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : peter fischer, johann peter, buchinger, eduard fischer, gradwohl peter, fischer rizzi, büchi, reising, kranz, johann most, joachim fischer, mits, manfred fischer, grad, oliver per, peter hoff, fischer was, joachim fisch, mitsch, büchin, looks fischer, his eduard, oliver hoffinger, uwe fischer, mitsche, manfred koch, peter wild, dieter, reisinger kranzl
Titolo del libro: küche, rezepte rezepte, johann peter


Altri libri che potrebbero essere simili a questo:

Ultimo libro simile:
Küche Garmethoden Rezepte (Trauner)


< Per archiviare...