- 5 Risultati
prezzo più basso: € 79,99, prezzo più alto: € 240,90, prezzo medio: € 120,18
1
Handbuch Sauerteig: Biologie - Biochemie - Technologie, Spicher, Gottfried /Step - Spicher, Gottfried /Stephan, Hans
Ordina
da ebay.de
€ 92,34
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Spicher, Gottfried /Stephan, Hans:

Handbuch Sauerteig: Biologie - Biochemie - Technologie, Spicher, Gottfried /Step - copertina rigida, flessible

1993, ISBN: 3860220764

Eine Lösung finden können. Den Zustand der Ware versuchen wir so gut wie möglich zu beschreiben. Cover und/oder Hüllen können abweichend sein. Es kann sich unter Umständen um ein Mängelex… Altro …

98.1, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Visa, Mastercard, American Express, Priority Listing. Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Expressversand], 14*** Trebbin, [TO: Deutschland, Großbritannien, Frankreich, Italien, Spanien, Österreich, Polen, Schweiz, Belgien] (EUR 0.00) buchpark
2
Handbuch Sauerteig (4. überarbeitete u. erw. Auflage) - Spicher, Gottfried; Stephan, Hans
Ordina
da booklooker.de
€ 79,99
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato

Spicher, Gottfried; Stephan, Hans:

Handbuch Sauerteig (4. überarbeitete u. erw. Auflage) - libri usati

1993, ISBN: 3860220764

[PU: Behr's Verlag], Behr's Verlag, 4. überarbeitete u. erw. Auflage (1993). 543 Seiten. 21,5 x 15 x 3,2 cm (0,9 kg). Zustand: Exemplar mit Lagerspuren. Buchschnitt stellenweise leicht un… Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Pitohui-Buch
3
Handbuch Sauerteig - Biologie - Biochemie - Technologie - Gottfried Spicher; Hans Stephan
Ordina
da amazon.de
€ 95,34
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Gottfried Spicher; Hans Stephan:
Handbuch Sauerteig - Biologie - Biochemie - Technologie - copertina rigida, flessible

1993

ISBN: 9783860220764

Gebundene Ausgabe, Auflage: 4.Auflage, Neuauflage, 541 Seiten, Publiziert: 1993T, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 4946670, Kategorien, Bücher, B.Behr's Verlag Hamburg, 1993

Gut Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) ausverkauf
4
Handbuch Sauerteig - Biologie - Biochemie - Technologie - Gottfried Spicher; Hans Stephan
Ordina
da amazon.de
€ 92,34
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Gottfried Spicher; Hans Stephan:
Handbuch Sauerteig - Biologie - Biochemie - Technologie - copertina rigida, flessible

1993, ISBN: 9783860220764

Gebundene Ausgabe, Auflage: 4.Auflage, Neuauflage, 541 Seiten, Publiziert: 1993T, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 4954885, Kategorien, Bücher, B.Behr's Verlag Hamburg, 1993

Costi di spedizione:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)
5
Ordina
da booklooker.de
€ 240,90
Spedizione: € 6,951
OrdinaLink sponsorizzato
Handbuch Sauerteig - Biologie - Biochemie - Technologie [Hardcover] - libri usati

ISBN: 9783860220764

Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland, DE, [SC: 6.95], leichte Gebrauchsspuren, gewerbliches Angebot, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), Internationale… Altro …

Costi di spedizione:Versand nach Deutschland. (EUR 6.95) Buchservice Lars Lutzer

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - Handbuch Sauerteig - Biologie - Biochemie - Technologie


EAN (ISBN-13): 9783860220764
ISBN (ISBN-10): 3860220764
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 1993
Editore: B.Behr's Verlag Hamburg

Libro nella banca dati dal 2009-05-08T13:06:45+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-02-19T22:26:17+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3860220764

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-86022-076-4, 978-3-86022-076-4
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : spicher, stephan hans, stephan behr
Titolo del libro: handbuch sauerteig biologie biochemie technologie, handbuch für bäcker, stephan spicher, sauerteig feget pudel jesus galli, die biochemie, system stephan


Dati dell'editore

Autore: Gottfried Spicher; Hans Stephan
Titolo: Handbuch Sauerteig - Biologie - Biochemie - Technologie
Editore: Behr' s GmbH
428 Pagine
Not available (reason unspecified)

BB; GB


< Per archiviare...