- 5 Risultati
prezzo più basso: € 2,70, prezzo più alto: € 24,71, prezzo medio: € 9,77
1
Ordina
da Biblio.co.uk
$ 11,62
(indicativi € 10,26)
Spedizione: € 3,591
OrdinaLink sponsorizzato
Kammerer, Helmut:

100 geniale Praxistipps für Hotellerie und Gastronomie - Erfolg auf einen Blick: kurz - klar - präzise - Kaufmännisches, Mitarbeiter, Marketing, Verkauf, Strategie, - Prima edizione

2009, ISBN: 9783875150360

edizione con copertina flessibile

2009. Erstausgabe, Stuttgart, Matthaes, 2009, 8°, 176 S., farbig illustr. original Kartonage (Paperback), wie neu - noch original verschweißtes sehr schönes, sauberes Exemplar Should yo… Altro …

Costi di spedizione: EUR 3.59 Antiquariat Orban & Streu GbR
2
100 geniale Praxistipps: für Hotellerie und Gastronomie
Ordina
da reBuy.de
€ 3,29
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
100 geniale Praxistipps: für Hotellerie und Gastronomie - libri usati

ISBN: 9783875150360

In 100 geniale Praxistipps für Hotellerie und Gastronomie präsentiert Helmut Kammerer sein Wissen in geballter Form. Unterteilt in die Themenbereiche Strategie, Marketing, Verkauf, Kaufmä… Altro …

Nr. 1899696. Costi di spedizione:, sofort lieferbar, DE. (EUR 3.00)
3
100 geniale Praxistipps: für Hotellerie und Gastronomie
Ordina
da medimops.de
€ 24,71
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
100 geniale Praxistipps: für Hotellerie und Gastronomie - libri usati

2012

ISBN: 3875150368

Binding : Broschiert, Edition : 2, Label : Matthaes, Publisher : Matthaes, medium : Broschiert, numberOfPages : 176, publicationDate : 2012-05-22, authors : Helmut Kammerer, languages : g… Altro …

Nr. M03875150368. Costi di spedizione:, , DE. (EUR 0.00)
4
100 geniale Praxistipps: für Hotellerie und Gastronomie - Kammerer, Helmut
Ordina
da Achtung-Buecher.de
€ 7,90
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Kammerer, Helmut:
100 geniale Praxistipps: für Hotellerie und Gastronomie - libri usati

2009, ISBN: 3875150368

Broschiert 176 Seiten Broschiert Einband, Kanten und Schnitt angestoßen, Stempel auf Vorsatz, sonst in gutem Zustand 3, [PU:Matthaes Verlag,]

Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Antiquariat Fördebuch Michael Simon, 24340 Eckernförde
5
100 geniale Praxistipps: für Hotellerie und Gastronomie - Kammerer, Helmut
Ordina
da AbeBooks.de
€ 2,70
Spedizione: € 2,491
OrdinaLink sponsorizzato
Kammerer, Helmut:
100 geniale Praxistipps: für Hotellerie und Gastronomie - edizione con copertina flessibile

2009, ISBN: 3875150368

[EAN: 9783875150360], Near Fine, [PU: Matthaes Verlag], Guter Zustand, Books

NOT NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 2.49 Mintzas Troedelshop, Aalen-Fachsenfeld, Germany [83117647] [Rating: 5 (von 5)]

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
100 geniale Praxistipps

In 100 geniale Praxistipps für Hotellerie und Gastronomie präsentiert Helmut Kammerer sein Wissen in geballter Form. Unterteilt in die Themenbereiche Strategie, Marketing, Verkauf, Kaufmännisches Wissen und Mitarbeiterführung finden sich wertvolle Hilfestellungen aus der betrieblichen Praxis.

Informazioni dettagliate del libro - 100 geniale Praxistipps


EAN (ISBN-13): 9783875150360
ISBN (ISBN-10): 3875150368
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2009
Editore: Matthaes Verlag
176 Pagine
Peso: 0,518 kg
Lingua: ger/Deutsch

Libro nella banca dati dal 2008-09-19T04:10:07+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-12-31T12:04:59+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3875150368

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-87515-036-8, 978-3-87515-036-0
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : helmut kammerer, kämmerer, matthaes
Titolo del libro: mitarbeiter, 100 geniale praxistipps für hotellerie und gastronomie, auf einen blick, marketing und verkauf, kurz und klar, the 100, who who hotellerie


Dati dell'editore

Autore: Helmut Kammerer
Titolo: 100 geniale Praxistipps - für Hotellerie und Gastronomie
Editore: Matthaes Verlag
176 Pagine
Anno di pubblicazione: 2012-05-22
Stuttgart; DE
Stampato / Fatto in
Peso: 0,509 kg
Lingua: Tedesco
36,90 € (DE)
38,00 € (AT)
No longer supplied by us
170mm x 240mm x 11mm

BC; PB; Hardcover, Softcover / Wirtschaft/Einzelne Wirtschaftszweige, Branchen; Hotel- und Gastronomieberufe, Bewirtung; Strategie; Marketing; Verkauf; Mitarbeiterführung; Hotellerie; Gastronomie; Dienstleistungsgewerbe, Gastgewerbe

Kaufmännisches Soll-Buchhaltung wählen 8 Umsatz und Wareneinsatz richtig zuordnen 10 Erlöse richtig aufschlüsseln 12 Aufschlag – Spanne – Rohertrag 13 Alle Preise kalkulieren 14 Kalkulation am Wareneinsatz 16 Wareneinsatzkalkulation plus Arbeitskosten 18 Deckungsbeitragsrechnung 20 Speisekartenoptimierung 22 „Gruß aus der Küche“ mitkalkulieren 24 Veranstaltungskalkulation – ohne Eintritt 26 Veranstaltungskalkulation – mit Eintritt 28 Frühstücksumsatz richtig berechnen 30 Pauschalangebote richtig kalkulieren und verbuchen 32 Monatliche Inventur 34 Fixkosten senken – Telefon 36 Fixkosten senken – Auto 37 Budgetierung – am Beispiel Werbekosten 38 Planung von Investitionen 40 Jahreszielplanung 42 Soll-Ist-Vergleich 44 Liquiditätsengpässe meistern 46 Leasing – eine Alternative zur Finanzierung 48 Wissen statt Gefühl 50 Mitarbeiter Mitarbeiter gewinnen 52 Öffentliche Zuschüsse zu den Lohnkosten 54 Einstellungsgespräch um halb eins 55 Die Kunst des Delegierens 56 Mitarbeiterbindung durch Lob 57 Party statt Lohnerhöhung 58 Konkurrenzbeobachtung als Belohnung 60 Mitarbeiter regelmäßig schulen 62 Offenheit gegenüber Mitarbeitern 63 Teamprämie als Leistungsmotor 64 Mitarbeitergespräch bei Fehlverhalten 66 Heimliche Chefs – Umgang mit „unentbehrlichen“ Mitarbeitern 68 Marketing Klare Konzepte fahren 70 Erlebnismenüs – Motor für Mundpropaganda 72 Erlebnismenüs mit Externen 74 Kleine Hilfe für geplagte Raucher 75 Speisekarte statt Preisliste 76 Tischreiter als Tageskarte 78 Speisekarte liegen lassen 80 Kleine Karte für späte Gelüste 82 Große Wirkung mit kleinen Mitteln 84 Speisekarte aufs Zimmer 85 Mit einfachen Gerichten zum Erfolg 86 Preise regelmäßig steigern 88 Wie ein paar Cent zu sehr viel Geld werden 90 Hausmarkenbier 92 Teekultur pflegen 94 Internet-Marketing – Lassen Sie sich loben! 95 Inhauswerbung 96 Professionelle Medienarbeit 98 Charity – Tue Gutes und rede darüber 100 Mehr Gewinn in kürzerer Zeit 102 Aktionen nur zu festen Terminen 104 Der Businessgast als Wochenendgast 106 Candlelight-Dinner auf dem Zimmer 108 Sex sells – gerade im Hotel 110 Verkauf Neukundenakquisition: Viel zu gewinnen – nichts zu verlieren 112 Der Preis ist Spiegel Ihrer Leistung 114 Topverdienst im Außendienst 116 Dem Kunden die Entscheidung abnehmen 118 10 Sekunden oder 3 Sätze 119 Memo – man erinnert sich an Ihren Brief 120 Aperitif aktiv verkaufen 122 Dessert-Verkauf über den Bauch 123 Kaffee oder Absacker? 124 Räuberteller 125 Gesprächspartner richtig platzieren 126 Wer fragt führt 127 Erfolg mittels gezielter Pause 128 Als Chef dem Gast schmeicheln 129 Eintrittskarten statt Reservierungen 130 Welcher Preis bei später Anreise? 132 Strategie Gastronomie ist wie Theater 134 Geschäft ist nichts für Träumer 136 Warnung vor dem besonders guten Preis-Leistungsverhältnis 138 Ziele setzen – Zielkonflikte beachten 140 Mach nur das, was man dir glaubt! 142 Sprich mit deiner Bank! 143 Tipps zur Objektsuche I 144 Tipps zur Objektsuche II 146 Die Wahl der Rechtsform 148 Trennung von Eigentum und Betrieb 150 Den Partner aus der Haftung halten 152 Keine Bürgschaften 153 Betriebsbrille - der Blick von außen 154 Catering – mehr als ein gelegentliches Zusatzgeschäft 156 Mieten – der Schlüssel zu Catering und Eventgastronomie 158 Erfolg im Hotel-Restaurant 160 Zusatzerlöse mit eigenen Events 162 Eigene Events planen und bewerben 164 Todesspirale vermeiden 166 Toilette als Maßstab 167 Das Leid mit den Stornos 168 Konsequenz entscheidet 170 Beratung – Ausdruck von Professionalität 172 Zu guter Letzt – das Leben 174

Altri libri che potrebbero essere simili a questo:

Ultimo libro simile:
100 geniale Praxistipps für Hotellerie und Gastronomie


< Per archiviare...