- 5 Risultati
prezzo più basso: € 11,01, prezzo più alto: € 64,58, prezzo medio: € 31,87
1
Vom Sterz zum Prosciutto: Ein kulinarischer Streifzug durch die südliche Steiermark und Friaul Julisch Venetien - Ramspacher, Peter
Ordina
da booklooker.de
€ 64,58
Spedizione: € 8,991
OrdinaLink sponsorizzato
Ramspacher, Peter:

Vom Sterz zum Prosciutto: Ein kulinarischer Streifzug durch die südliche Steiermark und Friaul Julisch Venetien - copertina rigida, flessible

2008, ISBN: 9783900254377

[ED: Gebundene Ausgabe], [PU: CM Medienverlag], EAN: 9783900254377 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knicken, Flecken oder mit Gebrauchss… Altro …

Costi di spedizione:Versand nach Deutschland. (EUR 8.99) Berg-Berg Bücherwelt
2
Vom Sterz zum Prosciutto: Ein kulinarischer Streifzug durch die südliche Steiermark und Friaul Julisch Venetien - Ramspacher, Peter
Ordina
da amazon.de
€ 20,97
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato

Ramspacher, Peter:

Vom Sterz zum Prosciutto: Ein kulinarischer Streifzug durch die südliche Steiermark und Friaul Julisch Venetien - copertina rigida, flessible

2008, ISBN: 9783900254377

Fotograf: Ramspacher, Peter, CM Medienverlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 3., unveränderte, 328 Seiten, Publiziert: 2008-11-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 2200403, Freiz… Altro …

Costi di spedizione:Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) MEDIMOPS
3
Vom Sterz zum Prosciutto - Ramspacher, Peter
Ordina
da AbeBooks.de
€ 11,83
Spedizione: € 2,041
OrdinaLink sponsorizzato
Ramspacher, Peter:
Vom Sterz zum Prosciutto - copertina rigida, flessible

2007

ISBN: 3900254370

[EAN: 9783900254377], [PU: Morre & Nã â¶st Medienverlag], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or… Altro …

Costi di spedizione: EUR 2.04 medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
4
Vom Sterz zum Prosciutto - Ramspacher, Peter
Ordina
da AbeBooks.de
€ 11,01
Spedizione: € 2,041
OrdinaLink sponsorizzato
Ramspacher, Peter:
Vom Sterz zum Prosciutto - copertina rigida, flessible

2007, ISBN: 3900254370

[EAN: 9783900254377], [PU: Morre & Nã â¶st Medienverlag], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describ… Altro …

Costi di spedizione: EUR 2.04 medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
5
Vom Sterz zum Prosciutto - Unknown.
Ordina
da amazon.com
$ 54,37
(indicativi € 50,96)
Spedizione: € 15,891
OrdinaLink sponsorizzato
Unknown.:
Vom Sterz zum Prosciutto - copertina rigida, flessible

2007, ISBN: 9783900254377

Morre & Nãƒâ¶st Medienverlag, Hardcover, Publiziert: 2007T, Produktgruppe: Book, German, Foreign Language Books, Specialty Stores, Books, Subjects, Morre & Nãƒâ¶st Medienverlag, 2007

Gut Costi di spedizione:In stock Usually ships within 2 to 3 days. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 15.89) momox Shop

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Vom Sterz zum Prosciutto

Peter Ramspacher, Naturwissenschafter, Schnapsbrenner, Maler und begeisterter Koch lebt in der Südweststeiermark und war wiederholt beruflich im Friaul unterwegs. Als Kenner der südlichen Steiermark und des Friauls begibt er sich auf eine kulinarische Reise durch diese beiden interessanten Regionen und zeigt in eindrucksvoller Weise Gemeinsamkeiten beider Regionen auf. So stellt sich der weststeirische Karpfen den Meeresfischen aus der Lagune von Grado oder das steirische Kürbiskernöl dem Olivenöl aus der Anbauzone um Triest. Die interessant zusammengestellten Themenkreise reichen von der traditionellen Küche beider Regionen Über Bier, Wein, Schnaps, Schinken und Käse bis zu Schokolade. Es sind vor allem die lokalen Spezialitäten und traditionellen Produkte, die in dem reich illustrierten Buch Aufnahme fanden, aber auch typische Gaststätten, Kaffeehäuser oder Konditoreien. Eine Reihe von Rezepten aus der traditionellen Küche regen zu Nachkochen an, wer nicht auf seine Kochkünste vertraut, kann sich an interessante Restaurantempfehlungen halten. Ein Kapitel über Land und Leute rundet den Themenbogen ab. Das Buch zeigt die große Bandbreite der regionaltypischen Spezialitäten auf und soll die Neugierde wecken, selbst auf Entdeckungsreise in zwei interessante Regionen zu gehen, in denen man neben den kulinarischen Genüssen auch die landschaftlichen Schönheiten in vollen Zügen genießen kann.

Informazioni dettagliate del libro - Vom Sterz zum Prosciutto


EAN (ISBN-13): 9783900254377
ISBN (ISBN-10): 3900254370
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 2008
Editore: Morre & Nãƒâ¶st Medienverlag
327 Pagine
Peso: 2,115 kg
Lingua: deu

Libro nella banca dati dal 2007-10-11T09:16:18+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-11-15T11:14:41+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3900254370

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-900254-37-0, 978-3-900254-37-7
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : ramspacher peter, peter may, von peter, peter reich, koch koch, peter weise, die reihe
Titolo del libro: vom sterz zum prosciutto ein kulinarischer streifzug durch die südliche steiermark und friaul julisch venetien


Dati dell'editore

Autore: Peter Ramspacher
Titolo: Vom Sterz zum Prosciutto - Ein kulinarischer Streifzug durch die südliche Steiermark und Friaul Julisch Venetien
Editore: CM Medienverlag
328 Pagine
Anno di pubblicazione: 2008-11-04
AT
Peso: 2,200 kg
Lingua: Tedesco
44,90 € (DE)
44,90 € (AT)
54,00 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
durchg. farb. Abb.

BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Friaul; Traditionelle Küche; Steiermark; Prosciutto; Sterz; Käse; Wein


< Per archiviare...