- 5 Risultati
prezzo più basso: € 5,23, prezzo più alto: € 9,99, prezzo medio: € 7,57
1
PORT CULINAIRE TWENTY-SIX: Ein kulinarischer Sammelband No 26 - Ruhl, Thomas
Ordina
da amazon.de
€ 5,69
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Ruhl, Thomas:

PORT CULINAIRE TWENTY-SIX: Ein kulinarischer Sammelband No 26 - Prima edizione

2013, ISBN: 9783942051521

edizione con copertina flessibile

Mitwirkende: Fehling, Kevin, Mitwirkende: Müller, Nelson, Mitwirkende: Hille, Björn, Mitwirkende: Balan (Junior), Dario, Mitwirkende: Wilke, Stefan, Mitwirkende: Müller, Dieter, Mitwirken… Altro …

Gut Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) rebuy recommerce GmbH
2
PORT CULINAIRE TWENTY-SIX: Ein kulinarischer Sammelband No 26 - Ruhl, Thomas
Ordina
da amazon.de
€ 5,23
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato

Ruhl, Thomas:

PORT CULINAIRE TWENTY-SIX: Ein kulinarischer Sammelband No 26 - Prima edizione

2013, ISBN: 9783942051521

edizione con copertina flessibile

Mitwirkende: Fehling, Kevin, Mitwirkende: Müller, Nelson, Mitwirkende: Hille, Björn, Mitwirkende: Balan (Junior), Dario, Mitwirkende: Wilke, Stefan, Mitwirkende: Müller, Dieter, Mitwirken… Altro …

Costi di spedizione:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)
3
PORT CULINAIRE TWENTY-SIX: Ein kulinarischer Sammelband No 26 - Ruhl, Thomas
Ordina
da booklooker.de
€ 9,99
Spedizione: € 19,951
OrdinaLink sponsorizzato
Ruhl, Thomas:
PORT CULINAIRE TWENTY-SIX: Ein kulinarischer Sammelband No 26 - edizione con copertina flessibile

2013

ISBN: 9783942051521

[ED: Taschenbuch], [PU: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR], EAN: 9783942051521 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knic… Altro …

Costi di spedizione:Versand in die Schweiz. (EUR 19.95) Berg-Berg Bücherwelt Inh.Aksoy
4
PORT CULINAIRE TWENTY-SIX: Ein kulinarischer Sammelband No 26 - Ruhl, Thomas
Ordina
da booklooker.de
€ 9,99
Spedizione: € 2,991
OrdinaLink sponsorizzato
Ruhl, Thomas:
PORT CULINAIRE TWENTY-SIX: Ein kulinarischer Sammelband No 26 - edizione con copertina flessibile

2013, ISBN: 9783942051521

[ED: Taschenbuch], [PU: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR], EAN: 9783942051521 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knic… Altro …

Costi di spedizione:Versand nach Deutschland. (EUR 2.99) Berg-Berg Bücherwelt Inh.Aksoy
5
PORT CULINAIRE TWENTY-SIX: Ein kulinarischer Sammelband No 26 - Ruhl, Thomas
Ordina
da ZVAB.com
€ 6,97
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Ruhl, Thomas:
PORT CULINAIRE TWENTY-SIX: Ein kulinarischer Sammelband No 26 - edizione con copertina flessibile

ISBN: 3942051524

[EAN: 9783942051521], [SC: 0.0], [PU: Gebrüder Kornmayer], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book o… Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
PORT CULINAIRE TWENTY-SIX: Ein kulinarischer Sammelband No 26

Themen: Objekt der Begierde: die norwegische Fjordforelle, Kevin Fehling und Nelson Müller; Across the Indian Ocean Part II- Das Kulinarium der MS Europa mit Stefan Wilke und Dieter Müller; Der Herr des Süllbergs: Karlheinz Hauser ; Avantgarde Part Seventeen; Poissons du Lac Léman; Genfer See: Die Zaubereien des Denis Martin; Miele Tafelkünstler: Kochschule Food & Flavour, Nelson Müller; Feinheimisch- Genuss aus Schleswig-Holstein Teil 4: Holzöfenbäcker. Mit Carsten Ott; Gastronomie 2023 ? Ein Blick in die Zukunft, Ralf Bos; Gewinner des Bauknecht Nachwuchspreises 2012 Sascha Wenning/Gewinner des Chefs? Irish Beef Club Award 2012 Franz Schned; Weltbeste Köche zeigten ihr Können: ChefAlps 2013 lieferte eine Menge Inspiration; Die Big Bottle Killer

Informazioni dettagliate del libro - PORT CULINAIRE TWENTY-SIX: Ein kulinarischer Sammelband No 26


EAN (ISBN-13): 9783942051521
ISBN (ISBN-10): 3942051524
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2013
Editore: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR
196 Pagine
Lingua: deu

Libro nella banca dati dal 2007-03-12T20:59:32+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-12-17T10:09:08+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3942051524

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-942051-52-4, 978-3-942051-52-1
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : carsten ruhl, eric thomas, denis martin, thomas ott, balan, jürgen dollase, karlheinz hauser, martin nelson, dario, carsten wilke, rühl, dollase juergen, eric menchon, ralf bos, müller jürgen, thomas fehling, martin koch, stefan müller, matthias koch, gunnar müller, evert kornmayer, müller franz, kevin leman, jürgen hille, jürgen tietz, thomas ruhl und müller dieter, thomas gast
Titolo del libro: mikrowelle, warenkunde, kulinarische, port culinaire six, port culinaire zero, culina, geschmacksache, geschmackssache, twen, twenty band


Dati dell'editore

Autore: Thomas Ruhl
Titolo: PORT CULINAIRE TWENTY-SIX - Ein kulinarischer Sammelband No 26
Editore: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR
196 Pagine
Anno di pubblicazione: 2013-07-16
Köln; DE
Lingua: Tedesco
19,90 € (DE)
22,00 € (AT)
37,00 CHF (CH)
Withdrawn from sale

BC; PB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; MS Europa; ChefAlps; Norwegian Seafood Awards; Bauknecht Nachwuchspreis; norwegische Fjordforelle; Chefs’ Irish Beef Club Award; Roaring Dragon; Porciner Eileiter; Feinheimisch; Kochschule Food & Flavour; Palasthotel Trois Coronnes


< Per archiviare...