- 5 Risultati
prezzo più basso: € 18,96, prezzo più alto: € 51,05, prezzo medio: € 31,30
1
Cooking, Eating, Thinking
Ordina
da Orellfuessli.ch
CHF 48,90
(indicativi € 51,05)
Spedizione: € 18,791
OrdinaLink sponsorizzato

Cooking, Eating, Thinking - nuovo libro

ISBN: 9780253207043

Philosophy has often been criticized for privileging the abstract; thisvolume attempts to remedy that situation. Focusing on one of the most concrete ofhuman concerns, food, the editors a… Altro …

Nr. A1006252419. Costi di spedizione:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , Versandfertig innert 6 - 9 Werktagen, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.79)
2
Cooking, Eating, Thinking
Ordina
da wordery.com
£ 22,99
(indicativi € 26,30)
OrdinaLink sponsorizzato
Cooking, Eating, Thinking - nuovo libro

ISBN: 9780253207043

Philosophy has often been criticized for privileging the abstract; this volume attempts to remedy that situation. Focusing on one of the most concrete of human concerns, food, the editor… Altro …

Nr. 9780253207043. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi
3
Ordina
da AbeBooks.fr
€ 32,57
Spedizione: € 68,201
OrdinaLink sponsorizzato
Deane W. Curtin; Lisa M. Heldke:
Cooking, Eating, Thinking: Transformative Philosophies of Food - edizione con copertina flessibile

1992

ISBN: 0253207045

[EAN: 9780253207043], D'occasion, bon état, [SC: 68.2], [PU: Indiana University Press 1992-08-22], Item is in good condition. Some moderate creases and wear. This item may not come with C… Altro …

NOT NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 68.20 LowKeyBooks, Sumas, WA, U.S.A. [65875000] [Note: 5 (sur 5)]
4
Ordina
da Biblio.co.uk
$ 20,90
(indicativi € 18,96)
Spedizione: € 9,511
OrdinaLink sponsorizzato
Deane W. Curtin; Lisa M. Heldke:
Cooking, Eating, Thinking: Transformative Philosophies of Food - Prima edizione

1992, ISBN: 9780253207043

edizione con copertina flessibile

Indiana University Press, 1992. 1st Edition. Soft cover. Good. 6x1x9. Has some light general reading/shelfwear, with some sun-fading to edge of cover and a little speckling to page edge… Altro …

Costi di spedizione: EUR 9.51 Seagull Books
5
Cooking, Eating, Thinking : Transformative Philosophies of Food - Curtin, Deane W. (EDT); Heldke, Lisa M.
Ordina
da AbeBooks.fr
€ 27,62
Spedizione: € 17,501
OrdinaLink sponsorizzato
Curtin, Deane W. (EDT); Heldke, Lisa M.:
Cooking, Eating, Thinking : Transformative Philosophies of Food - edizione con copertina flessibile

1992, ISBN: 0253207045

[EAN: 9780253207043], Nouveau livre, [SC: 17.5], [PU: Indiana University Press], Books

NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 17.50 GreatBookPricesUK, Castle Donington, DERBY, United Kingdom [72536976] [Note: 5 (sur 5)]

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Cooking, Eating, Thinking

Philosophy has often been criticized for privileging the abstract; thisvolume attempts to remedy that situation. Focusing on one of the most concrete ofhuman concerns, food, the editors argue for the existence of a philosophy of food.The collection provides various approaches to the subject matter, offering newreadings of a number of texts -- religious, philosophical, anthropological, culinary, poetic, and economic. Included are readings ranging from Plato's Phaedoand Verses of Sen-No-Rikyu to Peter Singer's "Becoming a Vegetarian" andJean-Fran?ois Revel's Culture and Cuisine. This reader will haveparticular appeal for philosophers working in social theory, feminist theory, andenvironmental ethics, and for those working on alternative approaches to suchtraditional subject areas as epistemology, aesthetics, and metaphysics.

Informazioni dettagliate del libro - Cooking, Eating, Thinking


EAN (ISBN-13): 9780253207043
ISBN (ISBN-10): 0253207045
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 1992
Editore: Indiana University Press
416 Pagine
Peso: 0,581 kg
Lingua: eng/Englisch

Libro nella banca dati dal 2008-06-05T13:23:31+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-08-02T02:02:03+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9780253207043

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
0-253-20704-5, 978-0-253-20704-3
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : fletcher, curtin, peter singer, francois, plato, deane, revel jean, sen singer
Titolo del libro: eating, food and cooking, thinking you


Altri libri che potrebbero essere simili a questo:

Ultimo libro simile:
9780253315991 Cooking, Eating, Thinking: Transformative Philosophies in Food (Indiana Univ Pr)


< Per archiviare...