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Improving the Flavour of Cheese
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Improving the Flavour of Cheese - Prima edizione

2007, ISBN: 9780849391583

edizione con copertina rigida

Editor: Weimer, Bart, CRC Press, Hardcover, Auflage: 1, 580 Seiten, Publiziert: 2007-05-11T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 1.02 kg, Science, Books, K-12, Education, bdb4ab35-5f7e-422a-b6d… Altro …

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Improving the Flavour of Cheese - Prima edizione

2007, ISBN: 9780849391583

edizione con copertina rigida

CRC Press Inc, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 580 Seiten, Publiziert: 2007-07-15T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.02 kg, Industrie, Branchen & Berufe, Business & Karriere, Kategorien, Bü… Altro …

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Improving the Flavour of Cheese - Prima edizione

2007

ISBN: 9780849391583

edizione con copertina rigida

Editor: Weimer, Bart, CRC Press, Hardcover, Auflage: 1, 580 Seiten, Publiziert: 2007-05-11T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 1.02 kg, Cheese & Dairy, Meals & Menus, Food & Drink, Subjects, … Altro …

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2007, ISBN: 9780849391583

edizione con copertina rigida

Editor: Weimer, Bart, CRC Press, Hardcover, Auflage: 1, 580 Seiten, Publiziert: 2007-05-11T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 1.02 kg, Engineering & Transportation, Subjects, Books, Food Sci… Altro …

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Improving the Flavour of Cheese - copertina rigida, flessible

2007, ISBN: 084939158X

[EAN: 9780849391583], Used, as new, [SC: 8.0], [PU: CRC Press], Like New, Books

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Dettagli del libro
Improving the Flavour of Cheese

Shows how to improve the flavor of cheese. This book describes the biochemistry of flavor development. It includes coverage of modeling, defining, and measuring cheese flavor as well as case studies for hard, soft-ripened, and low-fat cheeses.

Informazioni dettagliate del libro - Improving the Flavour of Cheese


EAN (ISBN-13): 9780849391583
ISBN (ISBN-10): 084939158X
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 2007
Editore: Weimer, Bart C. CRC Press Inc
580 Pagine
Lingua: eng/Englisch

Libro nella banca dati dal 2008-03-19T16:28:10+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-11-29T04:03:44+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9780849391583

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
0-8493-9158-X, 978-0-8493-9158-3
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : bart
Titolo del libro: cheese, improving, the flavour


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