- 5 Risultati
prezzo più basso: € 46,98, prezzo più alto: € 191,88, prezzo medio: € 104,88
1
Le Cordon Bleu Patisserie Foundations (Chefs of Le Cordon Bleu) - Chefs of Le Cordon Bleu
Ordina
da amazon.co.uk
£ 43,86
(indicativi € 49,59)
Spedizione: € 5,431
OrdinaLink sponsorizzato
Chefs of Le Cordon Bleu:

Le Cordon Bleu Patisserie Foundations (Chefs of Le Cordon Bleu) - Prima edizione

1980, ISBN: 9781439057131

edizione con copertina rigida

Cengage Learning, Hardcover, Auflage: 1, 384 Seiten, Publiziert: 1980-01-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 1.48 kg, Verkaufsrang: 1753846, Business, Finance & Law, Subjects, Books, Gourm… Altro …

Gut Costi di spedizione:In stock. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.43) WeBuyBooks
2
Ordina
da AbeBooks.de
€ 183,09
Spedizione: € 20,461
OrdinaLink sponsorizzato

Le Cordon Bleu:

Patisserie and Baking Foundations - Prima edizione

2011, ISBN: 1439057133

edizione con copertina rigida

[EAN: 9781439057131], Near Fine, [PU: Delmar Cengage Learning], Hardcover book in near fine condition. Questions welcome. We ship internationally from the United States and Canada every w… Altro …

CDN - NOT NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 20.46 Encore Books, Montreal, QC, Canada [53292204] [Rating: 5 (von 5)]
3
Ordina
da alibris.co.uk
€ 46,98
OrdinaLink sponsorizzato
Chefs Of Le Cordon Bleu:
Le Cordon Bleu Patisserie Foundations (Chefs of Le Cordon Bleu) - copertina rigida, flessible

1980

ISBN: 9781439057131

Hardcover, A few small stains Good condition is defined as: a copy that has been read but remains in clean condition. All of the pages are intact and the cover is intact and the spine may… Altro …

Costi di spedizione:Costi di spedizione aggiuntivi Rawtenstall, Lancashire, WeBuyBooks
4
Ordina
da AbeBooks.de
€ 191,88
Spedizione: € 10,731
OrdinaLink sponsorizzato
The Chefs Of Le Cordon Bleu:
Patisserie and Baking Foundations - Prima edizione

2011, ISBN: 1439057133

edizione con copertina rigida

[EAN: 9781439057131], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Delmar Cengage Learning], Book is in fine condition. 416pp with colour photographs., Books

NOT NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 10.73 Holt Art Books, Birmingham, United Kingdom [71361408] [Rating: 5 (von 5)]
5
Ordina
da Biblio.co.uk
$ 58,45
(indicativi € 52,86)
Spedizione: € 9,041
OrdinaLink sponsorizzato
Chefs of Le Cordon Bleu Staff, Suas, Michel:
Le Cordon Bleu Patisserie and Baking Foundations - libri usati

ISBN: 9781439057131

Used - Good. Former library book; may include library markings. Used book that is in clean, average condition without any missing pages., 2.5

Costi di spedizione: EUR 9.04 Better World Books

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Le Cordon Bleu Patisserie Foundations (Chefs of Le Cordon Bleu)

Title: Cordon Bleu Patisserie Foundations Binding: Hardcover Author: The Chefs of Le Cordon Bleu Publisher: Cengage Delmar

Informazioni dettagliate del libro - Le Cordon Bleu Patisserie Foundations (Chefs of Le Cordon Bleu)


EAN (ISBN-13): 9781439057131
ISBN (ISBN-10): 1439057133
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 2012
Editore: Cengage Learning
Lingua: Englisch

Libro nella banca dati dal 2008-08-25T02:43:38+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-04-17T10:26:32+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9781439057131

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
1-4390-5713-3, 978-1-4390-5713-1
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : bleu, cordon, sua
Titolo del libro: chefs chefs, fou patisserie, cordon bleu pâtisserie


< Per archiviare...