ISBN: 9781607741329
The heart and soul of classic bread baking, from master baker Peter ReinhartFrom whole-wheat, sourdough, and rye to pita, focaccia, and naan, this classic cookbook from expert baker Peter… Altro …
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2011, ISBN: 9781607741329
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Crust and Crumb: Master Formulas for Serious Bread Bakers [A Baking Book] Peter Reinhart Author - nuovo libro
ISBN: 9781607741329
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Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
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ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Crust and Crumb
EAN (ISBN-13): 9781607741329
Anno di pubblicazione: 2011
Editore: Potter/Tenspeed/Harmony
Libro nella banca dati dal 2008-11-07T19:34:12+01:00 (Zurich)
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ISBN/EAN: 9781607741329
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
978-1-60774-132-9
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : peter reinhart, stamets paul
Titolo del libro: peter bread, book bread, crumb
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