- 5 Risultati
prezzo più basso: € 13,82, prezzo più alto: € 27,00, prezzo medio: € 18,55
1
Kulturgeschichte der deutschen Küche von Peter, Peter | Buch | Zustand gut - Peter, Peter
Ordina
da ebay.de
€ 13,82
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Peter, Peter:

Kulturgeschichte der deutschen Küche von Peter, Peter | Buch | Zustand gut - libri usati

ISBN: 9783406572241

Geld sparen & nachhaltig shoppen!, (Gebundene Ausgabe. Herausgeber / publisher Action & Abenteuer. Den genauen Zustand der Ware versuchen wir so objektiv wie möglich zu beurteilen. Schutz… Altro …

98.8, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Visa, Mastercard, American Express. Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Sparversand], 10*** Berlin, [TO: Europa] (EUR 0.00) medimops
2
Kulturgeschichte der deutschen Küche - Peter, Peter
Ordina
da amazon.de
€ 19,95
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato

Peter, Peter:

Kulturgeschichte der deutschen Küche - copertina rigida, flessible

2009, ISBN: 9783406572241

C.H.Beck, Gebundene Ausgabe, Auflage: 2., durchgesehene Auflage, 255 Seiten, Publiziert: 2009-02-16T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.64 kg, Verkaufsrang: 796002, Film, Kunst & Kultur, Ka… Altro …

Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) buecheroase_muenchen
3
Kulturgeschichte der deutschen Küche. - Peter, Peter und Konstanze (Einbandgestalter) Berner
Ordina
da AbeBooks.de
€ 27,00
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Peter, Peter und Konstanze (Einbandgestalter) Berner:
Kulturgeschichte der deutschen Küche. - copertina rigida, flessible

2008

ISBN: 3406572243

[EAN: 9783406572241], [PU: München, Beck,], DEUTSCHLAND ; ESS- UND TRINKSITTE GESCHICHTE, HAUSWIRTSCHAFT FAMILIENLEBEN, 254 S. mit Ill. Einband berieben. Handschriftlicher Besitzereintrag… Altro …

Costi di spedizione:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Göppinger Antiquariat, Göppingen, Germany [55496018] [Rating: 5 (von 5)]
4
Kulturgeschichte der deutschen Küche - Peter, Peter
Ordina
da booklooker.de
€ 15,00
Spedizione: € 2,701
OrdinaLink sponsorizzato
Peter, Peter:
Kulturgeschichte der deutschen Küche - copertina rigida, flessible

ISBN: 9783406572241

[ED: Hardcover], [PU: Beck, C H], Leinenrücken oben leider etwas angeschmutzt, innen sehr gut., DE, [SC: 2.70], deutliche Gebrauchsspuren, privates Angebot, 240x170 mm, 255, [GW: 639g], B… Altro …

Costi di spedizione:Versand nach Deutschland. (EUR 2.70) Buchstabex
5
Kulturgeschichte der deutschen Küche - Peter Peter
Ordina
da buchfreund.de
€ 16,99
Spedizione: € 3,001
OrdinaLink sponsorizzato
Peter Peter:
Kulturgeschichte der deutschen Küche - copertina rigida, flessible

2009, ISBN: 9783406572241

255 Seiten; Gebundene Ausgabe Sehr guter Zustand mit minimale Gebrauchsspuren. Ahk41-22 Versand D: 3,00 EUR Kategorien, Deutsche, Geschichte, Politik, nach, Themen, Kochen, Genießen, [PU:… Altro …

Costi di spedizione:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 3.00) blumedia24, 71696 Möglingen

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Kulturgeschichte der deutschen Küche

Diese Geschichte der deutschen Küche spannt einen weiten Bogen von der Zeit der Germanen über die glanzvolle Kochkunst in späten Mittelalter, dem Niedergang der bürgerlichen Küche bis zur Renaissance der deutschen Küche in den letzten Jahren. Deutschland ist schon aufgrund der Vielfalt seiner Regionalküchen eine der spannendsten kulinarischen Nationen. Interessante Rezepte verlocken dazu, sich lesend oder kochend auf eine Reise durch Zeit und Raum zu begeben. Mit dem Ruf der deutschen Küche stand es lange nicht zum besten. Zu fettig und schwer, zu sparsam und unfrisch haben deutsche Gaststätten jahrzehntelang aufgekocht und mit blumigen Bezeichnungen wie Winzersteak, Zigeunerschnitzel und Gutsherrentopf ihre fragwürdigen Kreationen schönzureden versucht. In den Privathaushalten wurden gern Dosen aufgemacht und alles mit Mondamin verdickt. Mittlerweile ist Besserung eingetreten. Wochenmärkte von Hamburg bis München bieten eine Fülle regionaler Produkte, es gibt Bio-Fleisch und Prädikatsriesling, artgerecht aufgezogenes Geflügel und traditionelle Kartoffelsorten. Ein Gang durch die Jahrhunderte zeigt, daß gute deutsche Küche mehr war als Kraut und Rüben. Das Bewußtsein, daß die deutsche Küche auch fein, edel und erlesen sein kann, kehrt allmählich zurück: Königsberger Klopse aus Kalbfleisch mit liparischen Kapern, Aal grün in Estragonsauce, Bremer Stubenküken oder ein echtes Leipziger Allerlei mit Morcheln und Flußkrebsen sind eben keine "Hausmannskost". Peter Peter hat die Geschichte der deutschen Küche durch die Jahrhunderte verfolgt. Er untersucht historische Rezepte, berühmte Kochbücher, legendäre Produkte. Er fragt nach den Gründen für Aufstieg und Niedergang der Kochkunst. Vor allem aber macht sein Buch neugierig darauf, die jahrzehntelang vernachlässigte deutsche Küche endlich wieder kennenzulernen.

Informazioni dettagliate del libro - Kulturgeschichte der deutschen Küche


EAN (ISBN-13): 9783406572241
ISBN (ISBN-10): 3406572243
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2008
Editore: C.H.Beck
265 Pagine
Peso: 0,638 kg
Lingua: ger/Deutsch

Libro nella banca dati dal 2008-03-17T00:57:36+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-01-09T15:56:25+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783406572241

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-406-57224-3, 978-3-406-57224-1
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : wonderland, peter may, grün, leipziger, eben, edel, fleisch, fettig, bremer, deutschland über alles, eine reise durch die zeit, peter gäng, berner
Titolo del libro: deutsche kulturgeschichte, geschichte der deutschen kultur, che, kulturgeschichte deutschen kueche, küche fleischloser, kult küche, kuch


Dati dell'editore

Autore: Peter Peter
Titolo: Kulturgeschichte der deutschen Küche
Editore: Beck, C H
255 Pagine
Anno di pubblicazione: 2009-02-16
Stampato / Fatto in
Peso: 0,639 kg
Lingua: Tedesco
19,90 € (DE)
20,50 € (AT)
30,50 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
Mit 191 Abbildungen

BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen; Nationale, regionale und ethnische Küche


Altri libri che potrebbero essere simili a questo:

Ultimo libro simile:
9783406676611 Kulturgeschichte der deutschen Küche (Peter Peter)


< Per archiviare...