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What's Cooking in Chemistry? | How Leading Chemists Succeed in the Kitchen | Hubertus P. Bell (u. a.) | Taschenbuch | Erlebnis Wissenschaft | XI | Englisch | 2009 | Wiley-VCH | EAN 9783527326211 - Bell, Hubertus P.
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What's Cooking in Chemistry? | How Leading Chemists Succeed in the Kitchen | Hubertus P. Bell (u. a.) | Taschenbuch | Erlebnis Wissenschaft | XI | Englisch | 2009 | Wiley-VCH | EAN 9783527326211 - edizione con copertina flessibile

2009, ISBN: 9783527326211

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What's Cooking in Chemistry? / How Leading Chemists Succeed in the Kitchen / Hubertus P. Bell (u. a.) / Taschenbuch / Erlebnis Wissenschaft / XI / Englisch / 2009 / Wiley-VCH / EAN 9783527326211 - Bell, Hubertus P.
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2009, ISBN: 9783527326211

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2009

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What's Cooking in Chemistry?
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What's Cooking in Chemistry? - edizione con copertina flessibile

ISBN: 9783527326211

*What's Cooking in Chemistry?* - How Leading Chemists Succeed in the Kitchen. 1. Auflage / Taschenbuch für 30.99 € / Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken Medien > Bücher nei… Altro …

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What's Cooking in Chemistry? - Hubertus P. Bell; Tim Feuerstein; Carlos E. Güntner; Sören Hölsken; Jan Klaas Lohmann
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Hubertus P. Bell; Tim Feuerstein; Carlos E. Güntner; Sören Hölsken; Jan Klaas Lohmann:
What's Cooking in Chemistry? - Prima edizione

2009, ISBN: 9783527326211

edizione con copertina flessibile

How Leading Chemists Succeed in the Kitchen, Buch, Softcover, 1. Auflage, [PU: Wiley-VCH], Wiley-VCH, 2009

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Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
What's Cooking in Chemistry?

Sie suchen den geeigneten Arbeitskreis für Ihren Postdoc-Aufenthalt? Oder suchen das optimale Geschenk für Ihre Freunde, die Chemiker sind? Vielleicht kochen Sie einfach gerne und suchen neue Rezepte? Ja? Dann ist dieses Buch für Sie gemacht! Dieses erste "Who is Who" der Organischen Chemie zeigt eindeutig, dass berühmte Wissenschaftler nicht nur im Labor, sondern auch am Herd in der Küche gerne und exzellent kochen. Servieren Sie beispielsweise einfache Köstlichkeiten wie Fisch mit Pommes a la K. C. Nicolaou. Mehr als 50 Lieblingsrezepte verschiedener Schwierigkeitsgrade berühmter Organiker wie "Einsame Suppe" (Evans), Toskanisches Wildschwein (Waldmann) oder "Dulce de Leche" (Vollhardt), ihre Biographien und ihre ausführlich recherchierten Forschungsinteressen finden Sie in dieser unterhaltsamen und informativen Zusammenstellung. Eine exquisite Delikatesse für jeden, der gerne kocht, gerne gut ißt und die Chemie liebt.

Informazioni dettagliate del libro - What's Cooking in Chemistry?


EAN (ISBN-13): 9783527326211
ISBN (ISBN-10): 3527326219
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2009
Editore: Wiley-VCH GmbH
232 Pagine
Peso: 0,487 kg
Lingua: eng/Englisch

Libro nella banca dati dal 2009-02-22T00:51:26+01:00 (Zurich)
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ISBN/EAN: 9783527326211

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-527-32621-9, 978-3-527-32621-1
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : feuerstein, bell, lohmann, kitchen, hölsken, hãlsken, hubertus, carlos, mulzer peter, dale anne, marie hoppe, güntner, löhmann, jan huber, wiley vch, suppe, waldmann, vollhardt, jan still, buch der freunde für, arbeitskreis, klaas, carlo huber, tim, stein, sören
Titolo del libro: kitchen chemistry, what what, wissenschaft, cooking for you alone, the kitchen, whats, jan hubertus


Dati dell'editore

Autore: Hubertus P. Bell
Titolo: Erlebnis Wissenschaft; What's Cooking in Chemistry? - How Leading Chemists Succeed in the Kitchen
Editore: Wiley-VCH; Wiley-VCH
232 Pagine
Anno di pubblicazione: 2009-05-13
Stampato / Fatto in
Peso: 0,462 kg
Lingua: Inglese
31,80 € (DE)
170mm x 240mm x 21mm

BC; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher; Hotel- und Gastronomieberufe, Bewirtung; Entdecken; Chemie; Hauswirtschaft; Business & Management; Chemie; Chemiker /Kochbuch; Chemistry; Cooking; Hospitality; Hotelgewerbe, Gastronomie u. Touristik; Kochen; Kochen u. Kochkunst; Lifestyle; Lifestyles; Organic Chemistry; Organische Chemie; Personal Career Development; Personalwesen; Professional Cooking & Culinary Arts; Wirtschaft u. Management; Personalwesen; Organische Chemie; Kochen u. Kochkunst; Kochen; Dienstleistungsgewerbe, Gastgewerbe; Verstehen; BB

Contents Martin Banwell: Marinade for BBQ Kangaroo Robert G. Bergman: Potato Latkes (Potato Pancakes) Dale L. Boger: Cannoli Shells Carsten Bolm: Kaiserschmarren Ronald Breslow: Veal and Sausage Stew Reinhard Brückner: Pears, Beans and Bacon Gianfranco Cainelli: Tagliatelle alla Bolognese Erick M. Carreira: Black Bean Soup Armin de Meijere: Spaghetti con 'Schluntz' Scott E. Denmark: Scott's Fondue Ulf Diederichsen: Green Eel à la Marie with Dill Dip Alessandro Dondoni: Wild Duck in Olive Oil; Maccheroni con salmì di lepre alla Mantovana Dieter Enders: Chicken à la Maritje David A. Evans: Brunswick Stew (Lonely Soup) Marye Anne Fox: Carolina Dirt Cake Burchard Franck: Labskaus Robin L. Garell, Kendall N. Houk: Ahi Tuna Sashimi Napoleon Cesare Gennari: Domino Cake Robert H. Grubbs: Pecan Pie John F. Hartwig: Sorrel Soup; Variant of Niçoise Salad Clayton H. Heathcock: Texas Chili Wolfgang A. Herrmann: Filled Trout Donald Hilvert: Pasta with Artichoke Cream Alessandro Reinhard W. Hoffmann: Lamb Fillets Dieter Hoppe: Sweet and Sour Mushroom Salad Hiriyakkanavar Ila: Chicken Curry Karl Anker Jørgensen: A Crustacean Catastrophe; Tenderloin of Wild Boar; The Royal M&M Almond Cake Alan R. Katritzky: Sauerkraut Salad Horst Kessler: Red Gritz Horst Kunz: Arzgebirg'sche Schusterkließ Richard C. Larock: Chili Crock Pot Steven V. Ley: Ley's Low-Calorie, Chemical-Free Risotto? Lewis N. Mander: Chicken Dijonnais Johann Mulzer: Powidltatschkerl Ei-ichi Negishi: Goma-ae, Goma-yogoshi Kyriakos C. Nicolaou: Fish & Chips Leo A. Paquette: Paquette's Favourite Lasagna Manfred T. Reetz: Herb Sauce Frankfurt Style Daniel H. Rich: Ciappino Herbert W. Roesky: The 1:1:1 Mix Gyula Schneider: Tiszai halászlé Lawrence T. Scott: Fruitcake Victor Snieckus: Cold Beetroot Soup Martin Suhm: Fish Soufflé Clausius-Clapeyron Marcello Tiecco: Tagliatelle with Bologna-style Meat Sauce Lutz F. Tietze: Pork Roulades with Cheese Claudio Trombini: Lasagne Verdi Rocco Ungaro: Pasta al Forno Southern Italy Style Edwin Vedejs: Pat Anderson-Vedejs' Wisconsin Linzer Torte K. Peter C. Vollhardt: Dulce de Leche Herbert Waldmann: Cinghiale in Dolce e Forte Ekkehard Winterfeldt: One-pot Fish Soup Peter Wipf: Lemon-Kiwi Pie Yoshinori Yamamoto: Tofu Tempura Axel Zeeck: Filled Peppers à la Benjamin

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