Die letzten Geheimnisse der Kochkunst Hintergründe - Rezepte - Experimente - copertina rigida, flessible
2003, ISBN: 9783540009085
[PU: Springer Berlin], VII, 363 S. gebunden -- wie neu, ungelesen, noch in Folie verschweisst -- Kennen Sie neben süß, sauer, bitter und salzig die fünfte Geschmacksrichtung? Möchten Sie … Altro …
booklooker.de |
Die letzten Geheimnisse der Kochkunst : Hintergründe - Rezepte - Experimente. - copertina rigida, flessible
2003, ISBN: 3540009086
gebundene Ausgabe 363 S. Gebundene Ausgabe Einband etw. bestaubt // Kochen , Physik , Chemie, Speise , Zubereitung , Physik, Speise , Zubereitung , Chemie, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel-… Altro …
Achtung-Buecher.de Antiquarische Fundgrube Yilmaz Taner, 1090 Wien Costi di spedizione:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 2.00) Details... |
Die letzten Geheimnisse der Kochkunst. Hintergründe - Rezepte - Experimente. - copertina rigida, flessible
2004, ISBN: 9783540009085
Berlin, Heidelberg, New York u.a, Springer, VII, 363 S. Ill., graph. Darst. 24 cm. OPp., gebundene Ausgabe. Einband leicht berieben, ansonsten sehr gut erhalten. ISBN: 9783540009085 Alter… Altro …
antiquariat.de |
Die letzten Geheimnisse der Kochkunst: Hintergründe - Rezepte - Experimente - copertina rigida, flessible
2004, ISBN: 9783540009085
[PU: Springer], 363 Seiten 8° 16,4 x 3,2 x 24,4 cm, Gebundene Ausgabe ISBN: 9783540009085 . Als Versandart wählen wir immer eine schnelle Option (in Deutschland Brief oder DHL-Paket, ins… Altro …
booklooker.de Versand-Antiquariat Konrad von Agris Costi di spedizione:Versand nach Deutschland. (EUR 5.40) Details... |
Die letzten Geheimnisse der Kochkunst: Hintergründe — Rezepte — Experimente - copertina rigida, flessible
2003, ISBN: 3540009086
2004 Gebundene Ausgabe, Größe: 16.4 x 3.2 x 24.4 cm 363 Seiten Gebundene Ausgabe Alle Bücher & Medienartikel von Book Broker Berlin sind stets in gutem & sehr gutem gebrauchsfähigen Zust… Altro …
Achtung-Buecher.de Book Broker GmbH, 12099 Berlin Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
Die letzten Geheimnisse der Kochkunst Hintergründe - Rezepte - Experimente - copertina rigida, flessible
2003, ISBN: 9783540009085
[PU: Springer Berlin], VII, 363 S. gebunden -- wie neu, ungelesen, noch in Folie verschweisst -- Kennen Sie neben süß, sauer, bitter und salzig die fünfte Geschmacksrichtung? Möchten Sie … Altro …
Barham, Peter:
Die letzten Geheimnisse der Kochkunst : Hintergründe - Rezepte - Experimente. - copertina rigida, flessible2003, ISBN: 3540009086
gebundene Ausgabe 363 S. Gebundene Ausgabe Einband etw. bestaubt // Kochen , Physik , Chemie, Speise , Zubereitung , Physik, Speise , Zubereitung , Chemie, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel-… Altro …
Die letzten Geheimnisse der Kochkunst. Hintergründe - Rezepte - Experimente. - copertina rigida, flessible
2004
ISBN: 9783540009085
Berlin, Heidelberg, New York u.a, Springer, VII, 363 S. Ill., graph. Darst. 24 cm. OPp., gebundene Ausgabe. Einband leicht berieben, ansonsten sehr gut erhalten. ISBN: 9783540009085 Alter… Altro …
Die letzten Geheimnisse der Kochkunst: Hintergründe - Rezepte - Experimente - copertina rigida, flessible
2004, ISBN: 9783540009085
[PU: Springer], 363 Seiten 8° 16,4 x 3,2 x 24,4 cm, Gebundene Ausgabe ISBN: 9783540009085 . Als Versandart wählen wir immer eine schnelle Option (in Deutschland Brief oder DHL-Paket, ins… Altro …
Die letzten Geheimnisse der Kochkunst: Hintergründe — Rezepte — Experimente - copertina rigida, flessible
2003, ISBN: 3540009086
2004 Gebundene Ausgabe, Größe: 16.4 x 3.2 x 24.4 cm 363 Seiten Gebundene Ausgabe Alle Bücher & Medienartikel von Book Broker Berlin sind stets in gutem & sehr gutem gebrauchsfähigen Zust… Altro …
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Die Letzten Geheimnisse Der Kochkunst: Hintergr Nde Rezepte Experimente
EAN (ISBN-13): 9783540009085
ISBN (ISBN-10): 3540009086
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2003
Editore: Springer-Verlag Berlin and Heidelberg GmbH & Co. K
363 Pagine
Peso: 0,732 kg
Lingua: ger/Deutsch
Libro nella banca dati dal 2007-06-13T07:55:02+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-03-28T15:21:39+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783540009085
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-540-00908-6, 978-3-540-00908-5
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : kraus, peter barham martin krause
Titolo del libro: geheimnis der geheimnisse, 138 geheimnisse, geheimniss, letzte geheimnis, geheimnisse ehe, geheimnisse und uns, letzten geheimnisse koch, rezept, die letzten geheimnisse der kochkunst hintergründe rezepte experimente, von der kochkunst
Dati dell'editore
Autore: Peter Barham
Titolo: Die letzten Geheimnisse der Kochkunst - Hintergründe — Rezepte — Experimente
Editore: Springer Berlin
363 Pagine
Anno di pubblicazione: 2003-07-23
Stampato / Fatto in
Traduttore: Martin Krause
Peso: 0,740 kg
Lingua: Tedesco
24,99 € (DE)
25,69 € (AT)
31,50 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
BB; GB; Hardcover, Softcover / Chemie; Chemie; Verstehen; Ernährung; Speisenzubereitung; Braten; Kochen; Backen; Popular/general; BC; BC
Einleitung.- Sinnliche Moleküle - molekulare Kochkunst.- Geschmack und Geruch.- Erhitzen von Speisen - physikalische Aspekte der Kochkunst.- Küchenutensilien, Verfahrensweisen und technische Spielereien.- Fleisch und Geflügel.- Fisch.- Brot.- Saucen.- Biskuitkuchen.- Feingebäck.- Soufflés.- Kochen und Backen mit Schokolade.Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Ultimo libro simile:
9783642624667 Die letzten Geheimnisse der Kochkunst: Hintergründe - Rezepte - Experimente Peter Barham Author (Barham, Peter)
- 9783642624667 Die letzten Geheimnisse der Kochkunst: Hintergründe - Rezepte - Experimente Peter Barham Author (Barham, Peter)
- 9783492243599 Die letzten Geheimnisse der Kochkunst: Hintergründe, Rezepte, Experimente (Peter Barham)
- DIE LETZTEN GEHEIMNISSE DER KOCHKUNST. Hintergründe - Rezepte - Experimente. Aus dem Engl.v. Martin Krause. (Barham, Peter)
< Per archiviare...