2010, ISBN: 3827425867
Alles was auf den Tisch kommt - vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deuts… Altro …
Weltbild.de Nr. 29833522. Costi di spedizione:, 2-5 Werktage, DE. (EUR 0.00) Details... |
2010, ISBN: 3827425867
Alles was auf den Tisch kommt - vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deuts… Altro …
Weltbild.de Nr. 29833522. Costi di spedizione:, 2-5 Werktage, DE. (EUR 0.00) Details... |
2000, ISBN: 9783827425867
Alles was auf den Tisch kommt – vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deuts… Altro …
Springer.com Nr. 978-3-8274-2586-7. Costi di spedizione:Worldwide free shipping, , DE. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783827425867
Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods: ab 26.96 € eBooks > Fachthemen & Wissenschaft > Wissenschaften allgemein Springer-Verlag GmbH eBook als pdf, Springer-Verlag GmbH
eBook.de Costi di spedizione:in stock, , , DE. (EUR 0.00) Details... |
2010, ISBN: 9783827425867
Deutsch-Englisch, eBooks, eBook Download (PDF), Auflage, [PU: Springer Spektrum], [ED: 1], Springer Spektrum, 2010
lehmanns.de Costi di spedizione:Download sofort lieferbar. (EUR 0.00) Details... |
2010, ISBN: 3827425867
Alles was auf den Tisch kommt - vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deuts… Altro …
2010, ISBN: 3827425867
Alles was auf den Tisch kommt - vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deuts… Altro …
2000
ISBN: 9783827425867
Alles was auf den Tisch kommt – vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deuts… Altro …
ISBN: 9783827425867
Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods: ab 26.96 € eBooks > Fachthemen & Wissenschaft > Wissenschaften allgemein Springer-Verlag GmbH eBook als pdf, Springer-Verlag GmbH
2010, ISBN: 9783827425867
Deutsch-Englisch, eBooks, eBook Download (PDF), Auflage, [PU: Springer Spektrum], [ED: 1], Springer Spektrum, 2010
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods
EAN (ISBN-13): 9783827425867
ISBN (ISBN-10): 3827425867
Anno di pubblicazione: 2010
Editore: Springer Spektrum
579 Pagine
Lingua: ger/Deutsch
Libro nella banca dati dal 2011-02-04T19:39:19+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-04-15T03:42:18+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783827425867
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-8274-2586-7, 978-3-8274-2586-7
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : cole, theodor
Titolo del libro: wörterbuch der lebensmittel, dictionary foods, food, wörterbuch englisch deutsch, lebensmitte, worte worte, der wörter, wort lebens, wörterbuch der kyaqaqasayssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssyaycaaaaassaaswssbernetik, worterbuch
Dati dell'editore
Autore: Theodor C.H. Cole
Titolo: Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods
Editore: Springer Spektrum; Springer Berlin
575 Pagine
Anno di pubblicazione: 2010-03-18
Berlin; Heidelberg; DE
Stampato / Fatto in
Lingua: Tedesco
69,99 € (DE)
69,99 € (AT)
79,50 CHF (CH)
Available
XII, 575 S.
EA; E107; eBook; Nonbooks, PBS / Biologie; Biowissenschaften, allgemein; Verstehen; Ernährung; Ernährungswissenschaften; Fett; Fette; Fisch; Gastronomie; Getränk; Gewürz; Lebensmittel; Lebensmittelindustrie; Meeresfrüchte; Nutrition; Pflanzen; Pilze; Zusatzstoffe; A; Life Sciences, general; Life Sciences; Biomedical and Life Sciences; BB
Alles was auf den Tisch kommt – vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch). 2000 wissenschaftliche Namen von essbaren Pflanzen und Tieren sind neben der lateinischen Bezeichnung mit den entsprechenden deutschen und englischen Trivialnamen aufgeführt. Themenfelder (Cluster) erleichtern die Wortsuche. Folgende Themenschwerpunkte werden behandelt: Früchte, Gemüse, Getreide Gewürze, Pilze, Algen Fleisch, Wild & Geflügel Molkereiprodukte Fisch & Meeresfrüchte Backwaren Zucker & Süßwaren Fette & Öle Getränke Zutaten & Zusatzstoffe Als Arbeitsmittel und Übersetzungshilfe eignet sich dieses Wörterbuch für Studierende und Lehrende der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften sowie für alle in den Bereichen Lebensmittelindustrie und -handel, Gastronomie und Küche Tätigen. Der neue Cole – in bewährter Qualität und Kompetenz! This Dictionary of Foods is focussed on native foods, food products, processed foods, and ingredients – totaling 12,000 terms in English and German, also containing an alphabetical list of 2000 scientific names of food plants and animals, each with its corresponding English and German common names. Word clusters arranged under the according main keywords will facilitate your research. Major topics include: Fruits, Vegetables, Grains Spices, Mushrooms, Algae Meats, Venison & Fowl Dairy Products Seafood (Fish & Shellfish) Bakery Products Sugar & Confectionery Fats & Oils Beverages Ingredients & Additives This dictionary is useful for students and teachers in the food sciences and nutrition, for specialists working in the food trade, in marketing and advertisement, personnel in gastronomy and the culinary sector, as much as for public administrators and translators.Alles was auf den Tisch kommt – vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch). 2000 wissenschaftliche Namen von essbaren Pflanzen und Tieren sind neben der lateinischen Bezeichnung mit den entsprechenden deutschen und englischen Trivialnamen aufgeführt. Themenfelder (Cluster) erleichtern die Wortsuche.Folgende Themenschwerpunkte werden behandelt:Früchte, Gemüse, Getreide Gewürze, Pilze, Algen Fleisch, Wild & Geflügel Molkereiprodukte Fisch & Meeresfrüchte Backwaren Zucker & Süßwaren Fette & Öle Getränke Zutaten & Zusatzstoffe Als Arbeitsmittel und Übersetzungshilfe eignet sich dieses Wörterbuch für Studierende und Lehrende der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften sowie für allein den Bereichen Lebensmittelindustrie und -handel, Gastronomie und KücheTätigen.Der neue Cole – in bewährter Qualität und Kompetenz! This Dictionary of Foods is focussed on native foods, food products, processedfoods, and ingredients – totaling 12,000 terms in English and German, also containing an alphabetical list of 2000 scientific names of food plants and animals, each with its corresponding English and German common names. Word clusters arranged under the according main keywords will facilitate your research. Major topics include:Fruits, Vegetables, Grains Spices, Mushrooms, Algae Meats, Venison & Fowl Dairy Products Seafood (Fish & Shellfish)Bakery ProductsSugar & ConfectioneryFats & OilsBeveragesIngredients & AdditivesThis dictionary is useful for students and teachers in the food sciences and nutrition, for specialists working in the food trade, in marketing and advertisement, personnel in gastronomy and the culinary sector, as much as for public administrators and translators.
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Ultimo libro simile:
9783642397318 Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods (Cole, Theodor C.H.)
< Per archiviare...