- 5 Risultati
prezzo più basso: € 26,96, prezzo più alto: € 26,96, prezzo medio: € 26,96
1
Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods - Theodor C. H. Cole
Ordina
da Weltbild.de
€ 26,96
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Theodor C. H. Cole:

Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods - nuovo libro

2010, ISBN: 3827425867

Alles was auf den Tisch kommt - vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deuts… Altro …

Nr. 29833522. Costi di spedizione:, 2-5 Werktage, DE. (EUR 0.00)
2
Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods - Theodor C. H. Cole
Ordina
da Weltbild.de
€ 26,96
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato

Theodor C. H. Cole:

Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods - nuovo libro

2010, ISBN: 3827425867

Alles was auf den Tisch kommt - vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deuts… Altro …

Nr. 29833522. Costi di spedizione:, 2-5 Werktage, DE. (EUR 0.00)
3
Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods
Ordina
da Springer.com
€ 26,96
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Dictionary of Foods:
Wörterbuch der Lebensmittel - nuovo libro

2000

ISBN: 9783827425867

Alles was auf den Tisch kommt – vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deuts… Altro …

Nr. 978-3-8274-2586-7. Costi di spedizione:Worldwide free shipping, , DE. (EUR 0.00)
4
Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods - Theodor C. H. Cole
Ordina
da eBook.de
€ 26,96
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Theodor C. H. Cole:
Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods - nuovo libro

ISBN: 9783827425867

Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods: ab 26.96 € eBooks > Fachthemen & Wissenschaft > Wissenschaften allgemein Springer-Verlag GmbH eBook als pdf, Springer-Verlag GmbH

Costi di spedizione:in stock, , , DE. (EUR 0.00)
5
Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods - Theodor C.H. Cole
Ordina
da lehmanns.de
€ 26,96
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Theodor C.H. Cole:
Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods - Prima edizione

2010, ISBN: 9783827425867

Deutsch-Englisch, eBooks, eBook Download (PDF), Auflage, [PU: Springer Spektrum], [ED: 1], Springer Spektrum, 2010

Costi di spedizione:Download sofort lieferbar. (EUR 0.00)

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods


EAN (ISBN-13): 9783827425867
ISBN (ISBN-10): 3827425867
Anno di pubblicazione: 2010
Editore: Springer Spektrum
579 Pagine
Lingua: ger/Deutsch

Libro nella banca dati dal 2011-02-04T19:39:19+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-04-15T03:42:18+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783827425867

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-8274-2586-7, 978-3-8274-2586-7
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : cole, theodor
Titolo del libro: wörterbuch der lebensmittel, dictionary foods, food, wörterbuch englisch deutsch, lebensmitte, worte worte, der wörter, wort lebens, wörterbuch der kyaqaqasayssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssyaycaaaaassaaswssbernetik, worterbuch


Dati dell'editore

Autore: Theodor C.H. Cole
Titolo: Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods
Editore: Springer Spektrum; Springer Berlin
575 Pagine
Anno di pubblicazione: 2010-03-18
Berlin; Heidelberg; DE
Stampato / Fatto in
Lingua: Tedesco
69,99 € (DE)
69,99 € (AT)
79,50 CHF (CH)
Available
XII, 575 S.

EA; E107; eBook; Nonbooks, PBS / Biologie; Biowissenschaften, allgemein; Verstehen; Ernährung; Ernährungswissenschaften; Fett; Fette; Fisch; Gastronomie; Getränk; Gewürz; Lebensmittel; Lebensmittelindustrie; Meeresfrüchte; Nutrition; Pflanzen; Pilze; Zusatzstoffe; A; Life Sciences, general; Life Sciences; Biomedical and Life Sciences; BB

Alles was auf den Tisch kommt – vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch). 2000 wissenschaftliche Namen von essbaren Pflanzen und Tieren sind neben der lateinischen Bezeichnung mit den entsprechenden deutschen und englischen Trivialnamen aufgeführt. Themenfelder (Cluster) erleichtern die Wortsuche. Folgende Themenschwerpunkte werden behandelt: Früchte, Gemüse, Getreide Gewürze, Pilze, Algen Fleisch, Wild & Geflügel Molkereiprodukte Fisch & Meeresfrüchte Backwaren Zucker & Süßwaren Fette & Öle Getränke Zutaten & Zusatzstoffe  Als Arbeitsmittel und Übersetzungshilfe eignet sich dieses Wörterbuch für Studierende und Lehrende der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften sowie für alle in den Bereichen Lebensmittelindustrie und -handel, Gastronomie und Küche Tätigen. Der neue Cole – in bewährter Qualität und Kompetenz!   This Dictionary of Foods is focussed on native foods, food products, processed foods, and ingredients – totaling 12,000 terms in English and German, also containing an alphabetical list of 2000 scientific names of food plants and animals, each with its corresponding English and German common names. Word clusters arranged under the according main keywords will facilitate your research. Major topics include: Fruits, Vegetables, Grains Spices, Mushrooms, Algae Meats, Venison & Fowl Dairy Products Seafood (Fish & Shellfish) Bakery Products Sugar & Confectionery Fats & Oils Beverages Ingredients & Additives This dictionary is useful for students and teachers in the food sciences and nutrition, for specialists working in the food trade, in marketing and advertisement, personnel in gastronomy and the culinary sector, as much as for public administrators and translators.
Alles was auf den Tisch kommt – vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch). 2000 wissenschaftliche Namen von essbaren Pflanzen und Tieren sind neben der lateinischen Bezeichnung mit den entsprechenden deutschen und englischen Trivialnamen aufgeführt. Themenfelder (Cluster) erleichtern die Wortsuche.Folgende Themenschwerpunkte werden behandelt:Früchte, Gemüse, Getreide Gewürze, Pilze, Algen Fleisch, Wild & Geflügel Molkereiprodukte Fisch & Meeresfrüchte Backwaren Zucker & Süßwaren Fette & Öle Getränke Zutaten & Zusatzstoffe  Als Arbeitsmittel und Übersetzungshilfe eignet sich dieses Wörterbuch für Studierende und Lehrende der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften sowie für allein den Bereichen Lebensmittelindustrie und -handel, Gastronomie und KücheTätigen.Der neue Cole – in bewährter Qualität und Kompetenz! This Dictionary of Foods is focussed on native foods, food products, processedfoods, and ingredients – totaling 12,000 terms in English and German, also containing an alphabetical list of 2000 scientific names of food plants and animals, each with its corresponding English and German common names. Word clusters arranged under the according main keywords will facilitate your research. Major topics include:Fruits, Vegetables, Grains Spices, Mushrooms, Algae Meats, Venison & Fowl Dairy Products Seafood (Fish & Shellfish)Bakery ProductsSugar & ConfectioneryFats & OilsBeveragesIngredients & AdditivesThis dictionary is useful for students and teachers in the food sciences and nutrition, for specialists working in the food trade, in marketing and advertisement, personnel in gastronomy and the culinary sector, as much as for public administrators and translators.

Altri libri che potrebbero essere simili a questo:

Ultimo libro simile:
9783642397318 Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods (Cole, Theodor C.H.)


< Per archiviare...