2002, ISBN: 3860229303
Gepflegter, sauberer Zustand. 1. Auflage. 1156706/12. Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung Richtig kennzeichnen - Marktchancen nutzen von Domeier, Dr. Danja, Prof. Dr. Martin Holle u… Altro …
ebay.de buchpark 98.5, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Google Pay, Visa, Mastercard, American Express, Priority Listing. Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Expressversand], 14*** Trebbin, [TO: Deutschland, Großbritannien, Frankreich, Italien, Spanien, Österreich, Polen, Schweiz, Belgien] (EUR 0.00) Details... |
2002, ISBN: 9783860229309
Richtig kennzeichnen - Marktchancen nutzen, Loseblattwerk/Zeitschrift, [PU: Behr' s GmbH], Behr' s GmbH, 2002
lehmanns.de Costi di spedizione:Zzgl. Versandkosten. (EUR 0.00) Details... |
Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung Richtig kennzeichnen - Marktchancen nutzen - Prima edizione
2002, ISBN: 9783860229309
[PU: Behr` s GmbH], Gepflegter, sauberer Zustand. 1. Auflage. 1156706/12, DE, [SC: 0.00], gebraucht; sehr gut, gewerbliches Angebot, Banküberweisung, Kreditkarte, PayPal, Klarna-Sofortübe… Altro …
booklooker.de |
Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung Richtig kennzeichnen - Marktchancen nutzen - Prima edizione
2002, ISBN: 9783860229309
[PU: Behr` s GmbH], Gepflegter, sauberer Zustand. 1. Auflage. 1156706/12, DE, [SC: 0.00], gebraucht; sehr gut, gewerbliches Angebot, PayPal, Klarna-Sofortüberweisung, Internationaler Versand
booklooker.de |
2003, ISBN: 9783860229309
Behr's Verlag, Nicht gebunden, Auflage: 1, 800 Seiten, Publiziert: 2003T, Produktgruppe: Buch, Kategorien, Bücher, Krell, Ulrich, Warzecha, Klaus, Behr's Verlag, 2003
amazon.de ausverkauf Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2002, ISBN: 3860229303
Gepflegter, sauberer Zustand. 1. Auflage. 1156706/12. Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung Richtig kennzeichnen - Marktchancen nutzen von Domeier, Dr. Danja, Prof. Dr. Martin Holle u… Altro …
Dr. Danja Domeier; Prof. Dr. Martin Holle; Prof. Gerd Weyland; Dr. Clemens Comans; Dr. Danja Domeier; Dr. Torben Erbrath; Dr. Ina Gerstberger; RA Dr. Marcus Girnau; RA Dr. Markus Grube; Dr. Sabine Görgen; Dr. Stefanie Hartwig; Prof. Dr. Eberhard Haunhorst; Prof. Dr. Martin Holle; Dr. Matthias Keller; RA Martin Kieffer; Heiko Klages; RA Peter Liesen; Kornelia Matthes; Bettina Muermann; RA Dr. Carsten P. Oelrichs; Dr. Martin Rieger; Sascha Schigulski; Hildegard Schöllmann; Dr. Petra Alina Unland; Michael Warburg; Dr. Markus Weck; Michael Weidner; RA Gernot Werner; Timo Weitzel; Prof. Gerd Weyland:
Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung - nuovo libro2002, ISBN: 9783860229309
Richtig kennzeichnen - Marktchancen nutzen, Loseblattwerk/Zeitschrift, [PU: Behr' s GmbH], Behr' s GmbH, 2002
Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung Richtig kennzeichnen - Marktchancen nutzen - Prima edizione
2002
ISBN: 9783860229309
[PU: Behr` s GmbH], Gepflegter, sauberer Zustand. 1. Auflage. 1156706/12, DE, [SC: 0.00], gebraucht; sehr gut, gewerbliches Angebot, Banküberweisung, Kreditkarte, PayPal, Klarna-Sofortübe… Altro …
Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung Richtig kennzeichnen - Marktchancen nutzen - Prima edizione
2002, ISBN: 9783860229309
[PU: Behr` s GmbH], Gepflegter, sauberer Zustand. 1. Auflage. 1156706/12, DE, [SC: 0.00], gebraucht; sehr gut, gewerbliches Angebot, PayPal, Klarna-Sofortüberweisung, Internationaler Versand
2003, ISBN: 9783860229309
Behr's Verlag, Nicht gebunden, Auflage: 1, 800 Seiten, Publiziert: 2003T, Produktgruppe: Buch, Kategorien, Bücher, Krell, Ulrich, Warzecha, Klaus, Behr's Verlag, 2003
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung
EAN (ISBN-13): 9783860229309
ISBN (ISBN-10): 3860229303
Anno di pubblicazione: 2002
Editore: Behr' s GmbH
Peso: 2,910 kg
Lingua: deu
Libro nella banca dati dal 2009-03-12T20:32:22+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-03-28T00:00:48+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783860229309
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-86022-930-3, 978-3-86022-930-9
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : warzecha, weyl, domeier, sascha weidner, werner höll, markus werner, rieger markus, stefan keller, werner petra, hildegard rieger, michael comans, eberhard clemen, dan markus stefan, weitzel, michael korn, keller matthias, peter weit, michael hahn, grube martin, klages, gerd janzen, matthes werner, oelrich, petra clemens, girnau, markus weck, muer, mark sabin, hildegard marcus, peter gernot, peter weyland, tim keller, krell, jan martin lies, heiko grube, stefan hartwig, weitze, stefanie keller, oestreich, warburg, keller sabine, petra görg, liesen, peter scholl, kieffer, bettina werner, gerstberger
Titolo del libro: forts, praxishandbuch lebensmittelkennzeichnung, lebens, handbuch, leben, ken
Dati dell'editore
Autore: Dr. Clemens Comans; Dr. Danja Domeier; Dr. Torben Erbrath; Dr. Ina Gerstberger; RA Dr. Marcus Girnau; RA Dr. Markus Grube; Dr. Sabine Görgen; Dr. Stefanie Hartwig; Prof. Dr. Eberhard Haunhorst; Prof. Dr. Martin Holle; Dr. Matthias Keller; RA Martin Kieffer; Heiko Klages; RA Peter Liesen; Kornelia Matthes; Bettina Muermann; RA Dr. Carsten P. Oelrichs; Dr. Martin Rieger; Sascha Schigulski; Hildegard Schöllmann; Dr. Petra Alina Unland; Michael Warburg; Dr. Markus Weck; Michael Weidner; RA Gernot Werner; Timo Weitzel; Prof. Gerd Weyland
Titolo: Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung - Richtig kennzeichnen - Marktchancen nutzen
Editore: Behr' s GmbH
Anno di pubblicazione: 2002-08-15
Stampato / Fatto in
Peso: 4,000 kg
Lingua: Tedesco
159,96 € (DE)
Available
SA; EC; BD; Zeitschrift, Loseblatt-Ausgabe / Sachbücher/Lexika, Nachschlagewerke; Enzyklopädien und Nachschlagewerke; Verstehen; Lebensmittelkennzeichnung; Praxishandbuch; Kennzeichnung; Lebensmittelrecht
Aus dem Inhalt von „Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung“ : Ihre Vorteile:
Außerdem wird die Kennzeichnung von über 25 produkt- und branchenspezifischen Besonderheiten von Experten praxisgerecht erläutert.
< Per archiviare...