2002, ISBN: 9783860229583
in der Produktentwicklung und Qualitätssicherung, Loseblattwerk/Zeitschrift, Um den Einsatz moderner Sensorikverfahren kommt kein Unternehmen der Lebensmittelindustrie herum! Denn mit ih… Altro …
lehmanns.de Costi di spedizione:Zzgl. Versandkosten. (EUR 0.00) Details... |
2002, ISBN: 9783860229583
in der Produktentwicklung und Qualitätssicherung, Loseblattwerk/Zeitschrift, [PU: Behr' s GmbH], Behr' s GmbH, 2002
lehmanns.de Costi di spedizione:Zzgl. Versandkosten. (EUR 0.00) Details... |
2007, ISBN: 9783860229583
Behr's Verlag, Loseblattsammlung, Auflage: New, 1500 Seiten, Publiziert: 2007T, Produktgruppe: Buch, 13.23 kg, Marketing & Verkauf, Business & Karriere, Kategorien, Bücher, Lexika, Hand- … Altro …
amazon.de buch_duska Gebraucht, wie neu. Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.99) Details... |
2007, ISBN: 9783860229583
Behr's Verlag, Loseblattsammlung, Auflage: New, 670 Seiten, Publiziert: 2007T, Produktgruppe: Buch, 13.23 kg, Marketing & Verkauf, Business & Karriere, Kategorien, Bücher, Lexika, Hand- &… Altro …
amazon.de buch_duska Gebraucht, wie neu. Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.99) Details... |
2007, ISBN: 9783860229583
Behr's Verlag, Loseblattsammlung, Auflage: New, Publiziert: 2007T, Produktgruppe: Buch, 13.23 kg, Marketing & Verkauf, Business & Karriere, Kategorien, Bücher, Lexika, Hand- & Jahrbücher,… Altro …
amazon.de buch_duska Gebraucht, wie neu. Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2002, ISBN: 9783860229583
in der Produktentwicklung und Qualitätssicherung, Loseblattwerk/Zeitschrift, Um den Einsatz moderner Sensorikverfahren kommt kein Unternehmen der Lebensmittelindustrie herum! Denn mit ih… Altro …
Prof. Dr. Mechthild Busch-Stockfisch; Annette Bongartz; Dr. Eva Derndorfer; Prof. Dr. Jörg Oehlenschläger; Prof. Dr. Klaus O. Paulus; Prof. Dr. Andreas Scharf; Prof. Dr. Karin Schwarz; Dr. Horst Ahlers; Kirsten Buchecker; Klaus Dürrschmid; Evangelia Heinloth; Dr. Gabriele Haack; Prof. Dr. Thomas Hummel; Kerstin Jahnke; Prof. Dr. Jörg Meier; Dr. Dirk Minkner; Dr. Alexander Quadt; Bianca Schneider-Häder; Ines Strobl; Dr. Lei Wang; Birgit Zöllner; Kurt H. Benz; Dr. Ludger Brühl; Dr. Helge Fritsch; Stephanie Glassl; Silke Gochmann; Prof. Dr. Helmut Grüb; Petra Huber; Prof. Dr. Joachim Kunert; Franz Lill:
Sensorik - nuovo libro2002, ISBN: 9783860229583
in der Produktentwicklung und Qualitätssicherung, Loseblattwerk/Zeitschrift, [PU: Behr' s GmbH], Behr' s GmbH, 2002
2007
ISBN: 9783860229583
Behr's Verlag, Loseblattsammlung, Auflage: New, 1500 Seiten, Publiziert: 2007T, Produktgruppe: Buch, 13.23 kg, Marketing & Verkauf, Business & Karriere, Kategorien, Bücher, Lexika, Hand- … Altro …
2007, ISBN: 9783860229583
Behr's Verlag, Loseblattsammlung, Auflage: New, 670 Seiten, Publiziert: 2007T, Produktgruppe: Buch, 13.23 kg, Marketing & Verkauf, Business & Karriere, Kategorien, Bücher, Lexika, Hand- &… Altro …
2007, ISBN: 9783860229583
Behr's Verlag, Loseblattsammlung, Auflage: New, Publiziert: 2007T, Produktgruppe: Buch, 13.23 kg, Marketing & Verkauf, Business & Karriere, Kategorien, Bücher, Lexika, Hand- & Jahrbücher,… Altro …
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Informazioni dettagliate del libro - Praxishandbuch Sensorik in der Produktentwicklung und Qualitätssicherung, 3 Ordner zur Fortsetzung
EAN (ISBN-13): 9783860229583
ISBN (ISBN-10): 3860229583
Anno di pubblicazione: 2010
Editore: Busch-Stockfisch, M. Behr's Verlag
1500 Pagine
Peso: 6,434 kg
Lingua: deu
Libro nella banca dati dal 2007-04-10T11:07:11+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-04-08T17:29:50+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783860229583
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-86022-958-3, 978-3-86022-958-3
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : prof mechthild busch stockfisch annette bongartz eva derndorfer prof jörg oehlenschläger prof klaus paulus prof andreas scharf prof karin schwarz horst ahlers kirsten buchecker klaus dürrschmid evangelia heinl, helge schneider, oehlen, joachim huber, stock alex, stephan horst, petra gabriel, glassl helmut, gabriel strobl, joachim jahn, eva benz, kerstin thomas, glass kurt, kurt meier, anne benz, meier dirk, schneider franz, alexander schneider, klaus goch, helmut büch, helmut büsch, dürr thomas, birgit schwarz, küne petra, quadt, kunert, paul mink, helmut kirst, gabriel fritsch, horst gläß, wang lei, gabriele fritsch, heinloth, hör helmut, petra pau, andré busch, paul hüb, stephanie alexander, paul schärf, lill joachim, stephan kirste, oehl paul, horst haack, birgit hein, thomas hummel
Titolo del libro: sensorik, produktentwicklung, praxishandbuch 2007, praxishandbuch qualitätssicherung, fortsetzung ordner, stockfisch
Dati dell'editore
Autore: Annette Bongartz; Dr. Eva Derndorfer; Prof. Dr. Jörg Oehlenschläger; Prof. Dr. Klaus O. Paulus; Prof. Dr. Andreas Scharf; Prof. Dr. Karin Schwarz; Dr. Horst Ahlers; Kirsten Buchecker; Klaus Dürrschmid; Evangelia Heinloth; Dr. Gabriele Haack; Prof. Dr. Thomas Hummel; Kerstin Jahnke; Prof. Dr. Jörg Meier; Dr. Dirk Minkner; Dr. Alexander Quadt; Bianca Schneider-Häder; Ines Strobl; Dr. Lei Wang; Birgit Zöllner; Kurt H. Benz; Dr. Ludger Brühl; Dr. Helge Fritsch; Stephanie Glassl; Silke Gochmann; Prof. Dr. Helmut Grüb; Petra Huber; Prof. Dr. Joachim Kunert; Franz Lill
Titolo: Sensorik - in der Produktentwicklung und Qualitätssicherung
Editore: Behr' s GmbH
Anno di pubblicazione: 2002-11-15
Stampato / Fatto in
Peso: 6,000 kg
Lingua: Tedesco
373,97 € (DE)
384,50 € (AT)
Available
SA; BD; EC; BD; Zeitschrift, Loseblatt-Ausgabe / Sachbücher/Lexika, Nachschlagewerke; Enzyklopädien und Nachschlagewerke; Verstehen; Sensorik; Produktentwicklung; Qualitätssicherung; Lebensmittelqualität; Optimieren
zeigt Ihnen wie das geht!
„Sensorik“Um den Einsatz moderner Sensorikverfahren kommt kein Unternehmen der Lebensmittelindustrie herum! Denn mit ihrer Hilfe lässt sich nicht nur die Qualitätssicherheit der Produkte verbessern, sondern auch die Erfolgsquote neu zu entwickelnder Produkte. Doch welche Testmethode ist für welches Produkt geeignet und worauf ist bei der Durchführung zu achten? Wie ist ein Sensoriklabor einzurichten und ein Sensorikpanel aufzubauen? Das Autorenteam des Praxishandbuchs, sämtlichst ausgewiesene Sensorikexperten, erläutern diese Fragen, erklären die einzelnen Methoden und Sensoriktests und liefern außerdem die für die Testdurchführung benötigten Prüfbögen mit. Diese gibt es sowohl in Papierform als auch auf CD-ROM zur individuellen Bearbeitung.
Dieses Nachschlagewerk richtet sich an die Lebensmittelindustrie, ihre Forschung und Entwicklung, sowie an Qualitätsmanager und Qualitätssicherer.
Aus dem Inhalt von Praxishandbuch „Sensorik“ : Probenvorbereitung Aufbau eines Verkoster-Panels Einrichten eines Sensoriklabors Diskriminierungsprüfungen Deskriptive Prüfverfahren Sensorik und Marktforschung Spezielle Anwendungsgebiete der Sensorik Statistik in der Sensorik< Per archiviare...