Technologie der Milchverarbeitung [Gebundene Ausgabe] Edgar Spreer Milch Milchprodukt Milchprodukte Milchverarbeitung Milchwirtschaft Molkereitechnik Lebensmitteltechnologie Molkereitechnologie Dieses praxiserprobte Fachwissen ist einfach ein MUSS für die gesamte Milchwirtschaft! - copertina rigida, flessible
2011, ISBN: 389947841X
2011 | 10. Auflage 2011 Hardcover 534 S. 21,6 x 15,6 x 5 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Seit mehr als 40 Jahren ist es das Anliegen des Fachbuches „Technologie der Mi… Altro …
Achtung-Buecher.de Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
Technologie der Milchverarbeitung [Gebundene Ausgabe] Edgar Spreer Milch Milchprodukt Milchprodukte Milchverarbeitung Milchwirtschaft Molkereitechnik Lebensmitteltechnologie Molkereitechnologie Dieses praxiserprobte Fachwissen ist einfach ein MUSS für die gesamte Milchwirtschaft! - copertina rigida, flessible
2011, ISBN: 9783899478419
Behr's Behr' s GmbH Verlag, 2011. 2011 | 10. Auflage 2011 . Hardcover. 21,6 x 15,6 x 5 cm. Seit mehr als 40 Jahren ist es das Anliegen des Fachbuches „Technologie der Milchverarbeitung“ … Altro …
Biblio.co.uk BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH Costi di spedizione: EUR 7.04 Details... |
Technologie der Milchverarbeitung [Gebundene Ausgabe] Edgar Spreer Milch Milchprodukt Milchprodukte Milchverarbeitung Milchwirtschaft Molkereitechnik Lebensmitteltechnologie Molkereitechnologie Dieses - copertina rigida, flessible
2011, ISBN: 9783899478419
[ED: Hardcover], [PU: Behr's Behr' s GmbH Verlag], Seit mehr als 40 Jahren ist es das Anliegen des Fachbuches „Technologie der Milchverarbeitung“ Grundkenntnisse auf dem Gebie… Altro …
booklooker.de |
Technologie der Milchverarbeitung: Dieses praxiserprobte Fachwissen ist einfach ein MUSS für die gesamte Milchwirtschaft! - copertina rigida, flessible
2011, ISBN: 9783899478419
Behr' s GmbH, Gebundene Ausgabe, Auflage: Auflage 2011, 534 Seiten, Publiziert: 2011-07-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 2182370, Wirtschaft, Business & Karriere, Kategori… Altro …
amazon.de super-buecher Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
Technologie der Milchverarbeitung - Dieses praxiserprobte Fachwissen ist einfach ein MUSS für die gesamte Milchwirtschaft! - copertina rigida, flessible
ISBN: 9783899478419
Hardcover 534 S. gebraucht gut, mit gebrauchspuren Versandkostenfreie Lieferung Milch, Milchverarbeitung, Technologie, Milchprodukte, Lebensmitteltechnologie, [PU:Behr` s GmbH]
buchfreund.de biggis-buchparadies, 29594 Soltendieck ot bockholt Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
Technologie der Milchverarbeitung [Gebundene Ausgabe] Edgar Spreer Milch Milchprodukt Milchprodukte Milchverarbeitung Milchwirtschaft Molkereitechnik Lebensmitteltechnologie Molkereitechnologie Dieses praxiserprobte Fachwissen ist einfach ein MUSS für die gesamte Milchwirtschaft! - copertina rigida, flessible
2011, ISBN: 389947841X
2011 | 10. Auflage 2011 Hardcover 534 S. 21,6 x 15,6 x 5 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Seit mehr als 40 Jahren ist es das Anliegen des Fachbuches „Technologie der Mi… Altro …
Dr.-Ing. Edgar Spreer (Autor):
Technologie der Milchverarbeitung [Gebundene Ausgabe] Edgar Spreer Milch Milchprodukt Milchprodukte Milchverarbeitung Milchwirtschaft Molkereitechnik Lebensmitteltechnologie Molkereitechnologie Dieses praxiserprobte Fachwissen ist einfach ein MUSS für die gesamte Milchwirtschaft! - copertina rigida, flessible2011, ISBN: 9783899478419
Behr's Behr' s GmbH Verlag, 2011. 2011 | 10. Auflage 2011 . Hardcover. 21,6 x 15,6 x 5 cm. Seit mehr als 40 Jahren ist es das Anliegen des Fachbuches „Technologie der Milchverarbeitung“ … Altro …
Technologie der Milchverarbeitung [Gebundene Ausgabe] Edgar Spreer Milch Milchprodukt Milchprodukte Milchverarbeitung Milchwirtschaft Molkereitechnik Lebensmitteltechnologie Molkereitechnologie Dieses - copertina rigida, flessible
2011
ISBN: 9783899478419
[ED: Hardcover], [PU: Behr's Behr' s GmbH Verlag], Seit mehr als 40 Jahren ist es das Anliegen des Fachbuches „Technologie der Milchverarbeitung“ Grundkenntnisse auf dem Gebie… Altro …
Technologie der Milchverarbeitung: Dieses praxiserprobte Fachwissen ist einfach ein MUSS für die gesamte Milchwirtschaft! - copertina rigida, flessible
2011, ISBN: 9783899478419
Behr' s GmbH, Gebundene Ausgabe, Auflage: Auflage 2011, 534 Seiten, Publiziert: 2011-07-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 2182370, Wirtschaft, Business & Karriere, Kategori… Altro …
Technologie der Milchverarbeitung - Dieses praxiserprobte Fachwissen ist einfach ein MUSS für die gesamte Milchwirtschaft! - copertina rigida, flessible
ISBN: 9783899478419
Hardcover 534 S. gebraucht gut, mit gebrauchspuren Versandkostenfreie Lieferung Milch, Milchverarbeitung, Technologie, Milchprodukte, Lebensmitteltechnologie, [PU:Behr` s GmbH]
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Informazioni dettagliate del libro - Technologie der Milchverarbeitung: Dieses praxiserprobte Fachwissen ist einfach ein MUSS für die gesamte Milchwirtschaft!
EAN (ISBN-13): 9783899478419
ISBN (ISBN-10): 389947841X
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 2011
Editore: Behr' s GmbH
513 Pagine
Peso: 1,077 kg
Lingua: deu
Libro nella banca dati dal 2008-06-08T06:56:45+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-04-15T16:08:50+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783899478419
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-89947-841-X, 978-3-89947-841-9
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : edgar spreer, ing, edgar most, spree
Titolo del libro: technologie der milchverarbeitung, einfach ist, die milchwirtschaft, lebensmitteltechnologie, edgar, ist die milch, milch für, milch milchprodukte
Dati dell'editore
Autore: Dr.-Ing. Edgar Spreer
Titolo: Technologie der Milchverarbeitung - Dieses praxiserprobte Fachwissen ist einfach ein MUSS für die gesamte Milchwirtschaft!
Editore: Behr' s GmbH
Anno di pubblicazione: 2011-07-21
Stampato / Fatto in
Peso: 1,124 kg
Lingua: Tedesco
170,67 € (DE)
Not available (reason unspecified)
BB; Hardcover, Softcover / Sachbücher/Lexika, Nachschlagewerke; Lebensmittel- und Getränketechnologie; Milch; Milchverarbeitung; Technologie; Milchprodukte; Lebensmitteltechnologie; Agrarwirtschaft; Milchwirtschaft
Grundkenntnisse auf dem Gebiet der Molkereitechnologie in knapper, konzentrierter Form zu vermitteln.
„Technologie der Milchverarbeitung“Die vorliegende 10. Auflage ist durch neue Erkenntnisse und Veränderungen ergänzt und in einigen Abschnitten gestrafft worden.
Neben dem Rohstoff Milch werden vornehmlich technologische Themen der Herstellung von Milcherzeugnissen behandelt. Verfahren, Arbeitsweisen und vielfach die dazu erforderlichen Maschinen und Anlagen werden beschrieben bzw. in Abbildungen erklärt.
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Ultimo libro simile:
9783954688678 Technologie der Milchverarbeitung (Dr. Spreer, Edgar)
- 9783954688678 Technologie der Milchverarbeitung (Dr. Spreer, Edgar)
- 9783954685172 Technologie der Milchverarbeitung (Spreer, Dr.-Ing. Edgar)
- 9783899472332 Technologie der Milchverarbeitung: Dieses praxiserprobte Fachwissen ist einfach ein MUSS für die gesamte Milchwirtschaft! (Spreer, Edgar)
- 9783343004119 Technologie der Milchverarbeitung. Rohstoff Milch, Be- und Verarbeitung, Maschinen, Anlagen und Geräte, Milcherzeugnisse (Edgar Spreer)
- 9783860222331 Technologie der Milchverarbeitung (Spreer, Edgar)
< Per archiviare...