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Technologie der Milchverarbeitung [Gebundene Ausgabe] Edgar Spreer Milch Milchprodukt Milchprodukte Milchverarbeitung Milchwirtschaft Molkereitechnik Lebensmitteltechnologie Molkereitechnologie Dieses praxiserprobte Fachwissen ist einfach ein MUSS für die gesamte Milchwirtschaft! - copertina rigida, flessible

2011, ISBN: 389947841X

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2011, ISBN: 9783899478419

Behr's Behr' s GmbH Verlag, 2011. 2011 | 10. Auflage 2011 . Hardcover. 21,6 x 15,6 x 5 cm. Seit mehr als 40 Jahren ist es das Anliegen des Fachbuches „Technologie der Milchverarbeitung“ … Altro …

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2011

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Behr' s GmbH, Gebundene Ausgabe, Auflage: Auflage 2011, 534 Seiten, Publiziert: 2011-07-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 2182370, Wirtschaft, Business & Karriere, Kategori… Altro …

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Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - Technologie der Milchverarbeitung: Dieses praxiserprobte Fachwissen ist einfach ein MUSS für die gesamte Milchwirtschaft!


EAN (ISBN-13): 9783899478419
ISBN (ISBN-10): 389947841X
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 2011
Editore: Behr' s GmbH
513 Pagine
Peso: 1,077 kg
Lingua: deu

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ISBN/EAN: 9783899478419

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-89947-841-X, 978-3-89947-841-9
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : edgar spreer, ing, edgar most, spree
Titolo del libro: technologie der milchverarbeitung, einfach ist, die milchwirtschaft, lebensmitteltechnologie, edgar, ist die milch, milch für, milch milchprodukte


Dati dell'editore

Autore: Dr.-Ing. Edgar Spreer
Titolo: Technologie der Milchverarbeitung - Dieses praxiserprobte Fachwissen ist einfach ein MUSS für die gesamte Milchwirtschaft!
Editore: Behr' s GmbH
Anno di pubblicazione: 2011-07-21
Stampato / Fatto in
Peso: 1,124 kg
Lingua: Tedesco
170,67 € (DE)
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BB; Hardcover, Softcover / Sachbücher/Lexika, Nachschlagewerke; Lebensmittel- und Getränketechnologie; Milch; Milchverarbeitung; Technologie; Milchprodukte; Lebensmitteltechnologie; Agrarwirtschaft; Milchwirtschaft

Grundkenntnisse auf dem Gebiet der Molkereitechnologie in knapper, konzentrierter Form zu vermitteln.

„Technologie der Milchverarbeitung“

Die vorliegende 10. Auflage ist durch neue Erkenntnisse und Veränderungen ergänzt und in einigen Abschnitten gestrafft worden.

Neben dem Rohstoff Milch werden vornehmlich technologische Themen der Herstellung von Milcherzeugnissen behandelt. Verfahren, Arbeitsweisen und vielfach die dazu erforderlichen Maschinen und Anlagen werden beschrieben bzw. in Abbildungen erklärt.

 



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