Herman Mestrom,Bernard Hamm:Genussvoll Essen nach Magen- und Darmoperation
- edizione con copertina flessibile 2014, ISBN: 9783930896257
Mestrom & Hamm: Genussvoll essen nach der Magen- und Darmoperation: Diätküche, die schmeckt und Spass macht. Der Rezeptesammlung „Genussvoll essen nach Magen- und Darmoperation“ (Essen, 2… Altro …
Mestrom & Hamm: Genussvoll essen nach der Magen- und Darmoperation: Diätküche, die schmeckt und Spass macht. Der Rezeptesammlung „Genussvoll essen nach Magen- und Darmoperation“ (Essen, 2014, 152 S., 26,80 €) ist ein anspruchsvoller Spagat geglückt: Sie verbindet vielfältige Erfahrungen aus dem Bereich der Diätküche mit denen der bürgerlichen und auch feinen Küche. Die beiden Autoren zeigen hiermit den Magen-Darmoperierten einen Weg, sich auch nach der Magenentfernung oder der Operation am Darm genussvoll zu ernähren. Lebensfreude - ein wichtiges Heilmittel. Die von Herman Mestrom und Bernard Hamm gesammelten und überarbeiteten Rezepte (mehr als 125) basieren auf den langjährigen Erfahrungen und Erkenntnissen Herman Mestroms aus der ernährungstherapeutischen Abteilung einer Tumornachsorgeklinik. Der niederländische Ernährungsphysiologe und Diätetiker hat mit „Essen und Trinken nach Magenentfernung“ ein Grundlagenwerk geschaf-fen, das in den letzten zehn Jahren der vielleicht wertvollste Ratgeber für Betroffene und Angehörige war. Bernard Hamm, langjähriger Gourmetkritiker im deutschsprachigen Raum, und Herman Mestrom haben sich auf den Weg gemacht, geeignete Rezepturen aus den mannigfachen Esskulturen Europas und des Orients zu entdecken und diese für Magen- und Darmpatienten bekömmlich zu gestalten. Obwohl beruflich in der Aus- und Fortbildung engagiert, schreiben die beiden ohne Zeigefin-ger. „Wir belassen es aber auch nicht bei Allerweltsauskünften wie „Essen Sie, was Sie vertragen können. Das ist uns zu billig. Der Patient ist kein Selbstversuchler.“ ‚Genussvoll essen‘ umfasst Suppen, Fisch- und Fleischgerichte; für Gemüse und Beilagen sind Rezepte entwickelt worden, die den besonderen Bedürfnissen und Notwendigkeiten der Patienten mit einer Magen-Darm-Operation entgegen kommen und zugleich das „es muss lecker und gut schmecken“ im Auge behalten. Pizza und Pasta sind nicht vergessen, ebenfalls werden leckere und frische Salate vorgestellt. Es finden sich in diesem Buch auch Beiträge aus der asiatischen oder griechischen Küche; ebenfalls Klassiker der feinen Küche oder der Neuen Deutschen Küche. Entenbrust in Orangensauce, ein Salbeihähnchen sowie Parmesan-Salbei-Polenta oder der Selleriesalat mit Möhren und Zucchini sind Beispiele dafür, dass Sie mit genauer Zutatenkontrolle bekömm-liche und leckere Speisen für sich selbst und ihre „Mitgeniesser“ zubereiten können. Das von Stephan Preuss illustrierte Buch ist ein Hingucker und seine Illustrationen verführen zum spontanen Nachkochen und Schmausen. ISBN/EAN: 978-3-930896-25-7. Bestellungen über den Buchhandel oder direkt beim Verlag: ars.bonae.curae@t-online.de Bücher > Ratgeber > Gesundheit & Wohlfühlen;Bücher > Ratgeber > Ernährung > Diäten 24.1 cm x 16.7 cm x 1.0 cm mm , Ars bonae curae, Taschenbuch, Ars bonae curae<
| | Orellfuessli.chNr. A1035021638. Costi di spedizione:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.97) Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Genussvoll Essen nach Magen- und Darmoperation
- nuovo libro2014, ISBN: 9783930896257
Mestrom & Hamm: Genussvoll essen nach der Magen- und Darmoperation: Diätküche, die schmeckt und Spaß macht. Der Rezeptesammlung „Genussvoll essen nach Magen- und Darmoperation“ (Essen, 20… Altro …
Mestrom & Hamm: Genussvoll essen nach der Magen- und Darmoperation: Diätküche, die schmeckt und Spaß macht. Der Rezeptesammlung „Genussvoll essen nach Magen- und Darmoperation“ (Essen, 2014, 152 S., 26,80 €) ist ein anspruchsvoller Spagat geglückt: Sie verbindet vielfältige Erfahrungen aus dem Bereich der Diätküche mit denen der bürgerlichen und auch feinen Küche. Die beiden Autoren zeigen hiermit den Magen-Darmoperierten einen Weg, sich auch nach der Magenentfernung oder der Operation am Darm genussvoll zu ernähren. Lebensfreude - ein wichtiges Heilmittel. Die von Herman Mestrom und Bernard Hamm gesammelten und überarbeiteten Rezepte (mehr als 125) basieren auf den langjährigen Erfahrungen und Erkenntnissen Herman Mestroms aus der ernährungstherapeutischen Abteilung einer Tumornachsorgeklinik. Der niederländische Ernährungsphysiologe und Diätetiker hat mit „Essen und Trinken nach Magenentfernung“ ein Grundlagenwerk geschaf-fen, das in den letzten zehn Jahren der vielleicht wertvollste Ratgeber für Betroffene und Angehörige war. Bernard Hamm, langjähriger Gourmetkritiker im deutschsprachigen Raum, und Herman Mestrom haben sich auf den Weg gemacht, geeignete Rezepturen aus den mannigfachen Esskulturen Europas und des Orients zu entdecken und diese für Magen- und Darmpatienten bekömmlich zu gestalten. Obwohl beruflich in der Aus- und Fortbildung engagiert, schreiben die beiden ohne Zeigefin-ger. „Wir belassen es aber auch nicht bei Allerweltsauskünften wie „Essen Sie, was Sie vertragen können. Das ist uns zu billig. Der Patient ist kein Selbstversuchler.“ ‚Genussvoll essen‘ umfasst Suppen, Fisch- und Fleischgerichte; für Gemüse und Beilagen sind Rezepte entwickelt worden, die den besonderen Bedürfnissen und Notwendigkeiten der Patienten mit einer Magen-Darm-Operation entgegen kommen und zugleich das „es muss lecker und gut schmecken“ im Auge behalten. Pizza und Pasta sind nicht vergessen, ebenfalls werden leckere und frische Salate vorgestellt. Es finden sich in diesem Buch auch Beiträge aus der asiatischen oder griechischen Küche; ebenfalls Klassiker der feinen Küche oder der Neuen Deutschen Küche. Entenbrust in Orangensauce, ein Salbeihähnchen sowie Parmesan-Salbei-Polenta oder der Selleriesalat mit Möhren und Zucchini sind Beispiele dafür, dass Sie mit genauer Zutatenkontrolle bekömm-liche und leckere Speisen für sich selbst und ihre „Mitgenießer“ zubereiten können. Das von Stephan Preuß illustrierte Buch ist ein Hingucker und seine Illustrationen verführen zum spontanen Nachkochen und Schmausen. ISBN/EAN: 978-3-930896-25-7. Bestellungen über den Buchhandel oder direkt beim Verlag: ars.bonae.curae@t-online.de Buch 24.1 x 16.7 x 1.0 cm , Ars bonae curae, Herman Mestrom,Bernard Hamm, Ars bonae curae, Mes<
| | Thalia.deNr. A1035021638. Costi di spedizione:, , DE. (EUR 0.00) Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Mestrom, Herman;Hamm, Bernard:Genussvoll Essen nach Magen- und Darmoperation
- nuovo libro 2014, ISBN: 9783930896257
Mestrom & Hamm: Genussvoll essen nach der Magen- und Darmoperation: Diätküche, die schmeckt und Spaß macht.Der Rezeptesammlung "Genussvoll essen nach Magen- und Darmoperation" (Essen, 201… Altro …
Mestrom & Hamm: Genussvoll essen nach der Magen- und Darmoperation: Diätküche, die schmeckt und Spaß macht.Der Rezeptesammlung "Genussvoll essen nach Magen- und Darmoperation" (Essen, 2014, 152 S., 26,80 EUR) ist ein anspruchsvoller Spagat geglückt: Sie verbindet vielfältige Erfahrungen aus dem Bereich der Diätküche mit denen der bürgerlichen und auch feinen Küche. Die beiden Autoren zeigen hiermit den Magen-Darmoperierten einen Weg, sich auch nach der Magenentfernung oder der Operation am Darm genussvoll zu ernähren.Lebensfreude - ein wichtiges Heilmittel. Die von Herman Mestrom und Bernard Hamm gesammelten und überarbeiteten Rezepte (mehr als 125) basieren auf den langjährigen Erfahrungen und Erkenntnissen Herman Mestroms aus der ernährungstherapeutischen Abteilung einer Tumornachsorgeklinik. Der niederländische Ernährungsphysiologe und Diätetiker hat mit "Essen und Trinken nach Magenentfernung" ein Grundlagenwerk geschaf-fen, das in den letzten zehn Jahren der vielleicht wertvollste Ratgeber für Betroffene und Angehörige war. Bernard Hamm, langjähriger Gourmetkritiker im deutschsprachigen Raum, und Herman Mestrom haben sich auf den Weg gemacht, geeignete Rezepturen aus den mannigfachen Esskulturen Europas und des Orients zu entdecken und diese für Magen- und Darmpatienten bekömmlich zu gestalten.Obwohl beruflich in der Aus- und Fortbildung engagiert, schreiben die beiden ohne Zeigefin-ger. "Wir belassen es aber auch nicht bei Allerweltsauskünften wie "Essen Sie, was Sie vertragen können. Das ist uns zu billig. Der Patient ist kein Selbstversuchler." 'Genussvoll essen' umfasst Suppen, Fisch- und Fleischgerichte; für Gemüse und Beilagen sind Rezepte entwickelt worden, die den besonderen Bedürfnissen und Notwendigkeiten der Patienten mit einer Magen-Darm-Operation entgegen kommen und zugleich das "es muss lecker und gut schmecken" im Auge behalten.Pizza und Pasta sind nicht vergessen, ebenfalls werden leckere und frische Salate vorgestellt. Es finden sich in diesem Buch auch Beiträge aus der asiatischen oder griechischen Küche; ebenfalls Klassiker der feinen Küche oder der Neuen Deutschen Küche. Entenbrust in Orangensauce, ein Salbeihähnchen sowie Parmesan-Salbei-Polenta oder der Selleriesalat mit Möhren und Zucchini sind Beispiele dafür, dass Sie mit genauer Zutatenkontrolle bekömm-liche und leckere Speisen für sich selbst und ihre "Mitgenießer" zubereiten können. Das von Stephan Preuß illustrierte Buch ist ein Hingucker und seine Illustrationen verführen zum spontanen Nachkochen und Schmausen.ISBN/EAN: 978-3-930896-25-7. Buch, ars bonae curae<
| | Buecher.deNr. 41876568. Costi di spedizione:, Versandfertig in 1-2 Wochen, DE. (EUR 0.00) Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Mestrom, Herman:Genussvoll Essen nach Magen- und Darmoperation | Leckere Kochrezepte für jeden Tag und jede Küche | Herman Mestrom (u. a.) | Buch | 152 S. | Deutsch | 2016 | ars bonae curae | EAN 9783930896257
- nuovo libro 2016, ISBN: 9783930896257
[PU: ars bonae curae], Mestrom & Hamm: Genussvoll essen nach der Magen- und Darmoperation: Diätküche, die schmeckt und Spaß macht.Der Rezeptesammlung "Genussvoll essen nach Magen- und Dar… Altro …
[PU: ars bonae curae], Mestrom & Hamm: Genussvoll essen nach der Magen- und Darmoperation: Diätküche, die schmeckt und Spaß macht.Der Rezeptesammlung "Genussvoll essen nach Magen- und Darmoperation" (Essen, 2014, 152 S., [...]) ist ein anspruchsvoller Spagat geglückt: Sie verbindet vielfältige Erfahrungen aus dem Bereich der Diätküche mit denen der bürgerlichen und auch feinen Küche. Die beiden Autoren zeigen hiermit den Magen-Darmoperierten einen Weg, sich auch nach der Magenentfernung oder der Operation am Darm genussvoll zu ernähren.Lebensfreude - ein wichtiges Heilmittel. Die von Herman Mestrom und Bernard Hamm gesammelten und überarbeiteten Rezepte (mehr als 125) basieren auf den langjährigen Erfahrungen und Erkenntnissen Herman Mestroms aus der ernährungstherapeutischen Abteilung einer Tumornachsorgeklinik. Der niederländische Ernährungsphysiologe und Diätetiker hat mit "Essen und Trinken nach Magenentfernung" ein Grundlagenwerk geschaf-fen, das in den letzten zehn Jahren der vielleicht wertvollste..., DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 160, [GW: 370g], 2. Aufl., Banküberweisung, PayPal, [CT: Sonstiges / Sonstiges]<
| | booklooker.depreigu Costi di spedizione:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Mestrom, Herman:Genussvoll Essen nach Magen- und Darmoperation
- copertina rigida, flessible 2016, ISBN: 9783930896257
Leckere Kochrezepte für jeden Tag und jede Küche Mestrom & Hamm: Genussvoll essen nach der Magen- und Darmoperation: Diätküche, die schmeckt und Spaß macht.Der Rezeptesammlung 'Genussvoll… Altro …
Leckere Kochrezepte für jeden Tag und jede Küche Mestrom & Hamm: Genussvoll essen nach der Magen- und Darmoperation: Diätküche, die schmeckt und Spaß macht.Der Rezeptesammlung 'Genussvoll essen nach Magen- und Darmoperation' (Essen, 2014, 152 S., [...]) ist ein anspruchsvoller Spagat geglückt: Sie verbindet vielfältige Erfahrungen aus dem Bereich der Diätküche mit denen der bürgerlichen und auch feinen Küche. Die beiden Autoren zeigen hiermit den Magen-Darmoperierten einen Weg, sich auch nach der Magenentfernung oder der Operation am Darm... Buch ars bonae curae Deutsch ; Seiten: 160 ; Erscheinungsjahr: 2016, ars bonae curae, 2016<
| | preigu.dePreigu.de Lieferung nur innerhalb Deutschlands. Costi di spedizione:Lieferzeit 1-2 Werktage. (EUR 0.00) Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.