- 5 Risultati
prezzo più basso: € 50,78, prezzo più alto: € 71,85, prezzo medio: € 55,48
1
Bewertung des Einflusses von Mikroorganismen und oenologischen Faktoren auf die Bildung biogener Amine und deren sensorische Eigenschaften während der - Pascal Herr
Ordina
da Orellfuessli.ch
CHF 68,90
(indicativi € 71,85)
Spedizione: € 18,771
OrdinaLink sponsorizzato
Pascal Herr:

Bewertung des Einflusses von Mikroorganismen und oenologischen Faktoren auf die Bildung biogener Amine und deren sensorische Eigenschaften während der - edizione con copertina flessibile

ISBN: 9783954042760

Für den aufgeklärten Weinkonsument von heute rückt der gesundheitliche Aspekt immer mehr in den Blickpunkt. Ein erhöhter Gehalt an biogenen Aminen in Wein entspricht somit nicht den aktue… Altro …

Nr. A1027478565. Costi di spedizione:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.77)
2
Bewertung des Einflusses von Mikroorganismen und oenologischen Faktoren auf die Bildung biogener Amine und deren sensorische Eigenschaften während der
Ordina
da Thalia.de
€ 51,99
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Bewertung des Einflusses von Mikroorganismen und oenologischen Faktoren auf die Bildung biogener Amine und deren sensorische Eigenschaften während der - nuovo libro

ISBN: 9783954042760

Für den aufgeklärten Weinkonsument von heute rückt der gesundheitliche Aspekt immer mehr in den Blickpunkt. Ein erhöhter Gehalt an biogenen Aminen in Wein entspricht somit nicht den aktue… Altro …

Nr. A1027478565. Costi di spedizione:, , DE. (EUR 0.00)
3
Bewertung des Einflusses von Mikroorganismen und oenologischen Faktoren auf die Bildung biogener Amine und deren sensorische Eigenschaften während der
Ordina
da Thalia.de
€ 51,99
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Bewertung des Einflusses von Mikroorganismen und oenologischen Faktoren auf die Bildung biogener Amine und deren sensorische Eigenschaften während der - nuovo libro

ISBN: 9783954042760

Für den aufgeklärten Weinkonsument von heute rückt der gesundheitliche Aspekt immer mehr in den Blickpunkt. Ein erhöhter Gehalt an biogenen Aminen in Wein entspricht somit nicht den aktue… Altro …

Nr. A1027478565. Costi di spedizione:, , DE. (EUR 0.00)
4
Bewertung des Einflusses von Mikroorganismen und oenologischen Faktoren auf die Bildung biogener Amine und deren sensorische Eigenschaften während der Weinbereitung - Pascal Herr
Ordina
da booklooker.de
€ 50,78
Spedizione: € 2,401
OrdinaLink sponsorizzato
Pascal Herr:
Bewertung des Einflusses von Mikroorganismen und oenologischen Faktoren auf die Bildung biogener Amine und deren sensorische Eigenschaften während der Weinbereitung - edizione con copertina flessibile

2023, ISBN: 9783954042760

[ED: Taschenbuch], [PU: Cuvillier], Neuware - Für den aufgeklärten Weinkonsument von heute rückt der gesundheitliche Aspekt immer mehr in den Blickpunkt. Ein erhöhter Gehalt an biogenen A… Altro …

Costi di spedizione:Versand nach Deutschland. (EUR 2.40) AHA-BUCH GmbH
5
Bewertung des Einflusses von Mikroorganismen und oenologischen Faktoren auf die Bildung biogener Amine und deren sensorische Eigenschaften während der Weinbereitung - Pascal Herr
Ordina
da Hugendubel.de
€ 50,78
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Pascal Herr:
Bewertung des Einflusses von Mikroorganismen und oenologischen Faktoren auf die Bildung biogener Amine und deren sensorische Eigenschaften während der Weinbereitung - edizione con copertina flessibile

ISBN: 9783954042760

*Bewertung des Einflusses von Mikroorganismen und oenologischen Faktoren auf die Bildung biogener Amine und deren sensorische Eigenschaften während der Weinbereitung* - 1. Aufl. / Taschen… Altro …

3954042762. Costi di spedizione:Shipping in 3 days, , Versandkostenfrei nach Hause oder Express-Lieferung in Ihre Buchhandlung., DE. (EUR 0.00)

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro

Informazioni dettagliate del libro - Bewertung des Einflusses von Mikroorganismen und oenologischen Faktoren auf die Bildung biogener Amine und deren sensorische Eigenschaften während der Weinbereitung


EAN (ISBN-13): 9783954042760
ISBN (ISBN-10): 3954042762
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2012
Editore: Cuvillier

Libro nella banca dati dal 2014-02-07T20:56:44+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-01-24T19:38:33+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783954042760

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-95404-276-2, 978-3-95404-276-0
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : herr
Titolo del libro: weinbereitung, die mikroorganismen, biogene amine, wahre bildung, die bildung der bildung, die faktoren


< Per archiviare...