- 5 Risultati
prezzo più basso: € 8,29, prezzo più alto: € 28,43, prezzo medio: € 18,31
1
Chemie im Essen - Hans-Ulrich Grimm
Ordina
da Orellfuessli.ch
CHF 27,90
(indicativi € 27,93)
Spedizione: € 18,021
OrdinaLink sponsorizzato
Hans-Ulrich Grimm:

Chemie im Essen - nuovo libro

ISBN: 9783954712298

'Wer nach Lektüre des Buches seinen Kindern immer noch Limonade und Gummibärchen kauft, dem ist nicht zu helfen; und wer noch an die deutsche Vorreiterrolle bei der Lebensmittelkontrolle … Altro …

Nr. A1032968709. Costi di spedizione:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.02)
2
Chemie im Essen
Ordina
da Orellfuessli.ch
CHF 27,90
(indicativi € 28,43)
Spedizione: € 3,571
OrdinaLink sponsorizzato
Chemie im Essen - nuovo libro

ISBN: 9783954712298

'Wer nach Lektüre des Buches seinen Kindern immer noch Limonade und Gummibärchen kauft, dem ist nicht zu helfen; und wer noch an die deutsche Vorreiterrolle bei der Lebensmittelkontrolle … Altro …

Nr. A1032968709. Costi di spedizione:, in stock, CH. (EUR 3.57)
3
Chemie im Essen - Grimm, Hans-Ulrich
Ordina
da Buecher.de
€ 16,95
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Grimm, Hans-Ulrich:
Chemie im Essen - nuovo libro

ISBN: 9783954712298

'Wer nach Lektüre des Buches seinen Kindern immer noch Limonade und Gummibärchen kauft, dem ist nicht zu helfen; und wer noch an die deutsche Vorreiterrolle bei der Lebensmittelkontrolle … Altro …

Nr. 40116856. Costi di spedizione:, Versandfertig in ca. 2 Wochen, DE. (EUR 0.00)
4
Chemie im Essen: Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden, Hörbuch, Digital, 154min - Hans-Ulrich Grimm
Ordina
da audible.de
€ 9,95
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Hans-Ulrich Grimm:
Chemie im Essen: Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden, Hörbuch, Digital, 154min

EAN: 9783954712298

Wie kommt der Geschmack ins Fertiggericht, und was macht Bonbons bunt? Jeder hat schon von Zusatzstoffen wie Glutamat und Aspartam gehört. Aber was hat es damit wirklich auf sich, und was… Altro …

Nr. B00I07A1P4. Costi di spedizione:, , DE. (EUR 0.00)
5
Chemie im Essen: Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden - Grimm, Hans-Ulrich
Ordina
da amazon.co.uk
£ 7,40
(indicativi € 8,29)
Spedizione: € 5,021
OrdinaLink sponsorizzato
Grimm, Hans-Ulrich:
Chemie im Essen: Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden - libri usati

2014, ISBN: 9783954712298

RBmedia Verlag GmbH, Audio CD, Publiziert: 2014-01-13T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.: 40116856, Subjects, Books, Format: Audiobook, RBmedia Verlag GmbH, 2014

Gebraucht, wie neu. Costi di spedizione:In stock. Lieferung von Amazon. (EUR 5.02) Amazon Warehouse

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Chemie im Essen: Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden

Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden. 320 Min.
Audio CD
Wie kommt der Geschmack ins Fertiggericht, und was macht Bonbons bunt? Jeder hat schon von Zusatzstoffen wie Glutamat und Aspartam gehört. Aber was hat es damit wirklich auf sich, und was verbirgt sich hinter E 965, E 650 und den anderen kleingedruckten Inhaltsstoffen? Klar ist: Essen macht nicht nur satt, sondern immer häufiger auch krank. Die chemische Wunderwelt ist nicht nur gefährlich für Herz und Hirn, sie kann sogar tödlich sein. Das Standardwerk zur Chemie im Essen umfasst ein Lexikon zu Lebensmittelzusatzstoffen, zu Gefahren und Risikogruppen. Eine äußerst hilfreiche Pflichtlektüre für jeden, der gerne weiß, was er isst. "Chemie im Essen" ist die aktualisierte und erweiterte Neuausgabe des Buches "Echt künstlich".

Informazioni dettagliate del libro - Chemie im Essen: Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden


EAN (ISBN-13): 9783954712298
ISBN (ISBN-10): 3954712296
Anno di pubblicazione: 2014
Editore: RBmedia Verlag GmbH

Libro nella banca dati dal 2014-01-21T18:15:35+01:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-07-07T19:43:14+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783954712298

ISBN - Stili di scrittura alternativi:
3-95471-229-6, 978-3-95471-229-8
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : hans ulrich grimm, gmbh, grimm hans ullrich, hans weiss
Titolo del libro: lebensmittel zusatzstoffe schaden chemie wirken essen warum, essen ade, essen sie, volk, hans grimm, essen wie


Dati dell'editore

Autore: Hans-Ulrich Grimm
Titolo: Chemie im Essen - Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden
Editore: ABOD Verlag
Anno di pubblicazione: 2014-01-13
DE; DE
Stampato / Fatto in
Lingua: Tedesco
16,95 € (DE)
16,95 € (AT)
Withdrawn from sale

AC; JEWELCASE; Audio-CD, Kassette / Ratgeber/Essen, Trinken; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Phosphat; Glutamat; Chemie; Weizenwampe; Gesundheit; Essen; Lifestyle; Ernährung; Die Suppe lügt; Ernährungssicherung und Versorgung


< Per archiviare...