2010, ISBN: 9788492861446
edizione con copertina flessibile
ACTAR, Taschenbuch, Auflage: 1., Auflage, 128 Seiten, Publiziert: 2010-07-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 0.94 kg, Verkaufsrang: 22846, Kochen nach Art der Zubereitung, Kochen & Genieß… Altro …
amazon.de net-antiquariat - Preise inkl. MwSt. Gut Costi di spedizione:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2010, ISBN: 8492861444
[EAN: 9788492861446], Gebraucht, wie neu, [PU: Actar], alicia.1. Auflage 2010. 210 Seit., farb + sw Abb., 24cm, 428 gr.Kartoniert , originalverpackt, ungebraucht, ungelesen. Sprache: Deut… Altro …
AbeBooks.de Buecherhof, Brekendorf, Germany [52752108] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 3.20 Details... |
2010, ISBN: 8492861444
mittel Unbekannter Einband alicia.1. Auflage 2010. 210 Seit., farb + sw Abb., 24cm, 428 gr.Kartoniert , originalverpackt, ungebraucht, ungelesen. 1, [PU:Actar,]
Achtung-Buecher.de Bücherhof Samuel Pusch, 24811 Brekendorf Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
awesomebooks.com No. 9788492861446. Costi di spedizione:1, (EUR 3.36) Details... |
agapea.com |
2010, ISBN: 9788492861446
edizione con copertina flessibile
ACTAR, Taschenbuch, Auflage: 1., Auflage, 128 Seiten, Publiziert: 2010-07-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 0.94 kg, Verkaufsrang: 22846, Kochen nach Art der Zubereitung, Kochen & Genieß… Altro …
2010, ISBN: 8492861444
[EAN: 9788492861446], Gebraucht, wie neu, [PU: Actar], alicia.1. Auflage 2010. 210 Seit., farb + sw Abb., 24cm, 428 gr.Kartoniert , originalverpackt, ungebraucht, ungelesen. Sprache: Deut… Altro …
2010
ISBN: 8492861444
mittel Unbekannter Einband alicia.1. Auflage 2010. 210 Seit., farb + sw Abb., 24cm, 428 gr.Kartoniert , originalverpackt, ungebraucht, ungelesen. 1, [PU:Actar,]
ISBN: 9788492861446
; Gastronomy, Actar
ISBN: 9788492861446
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - Cooking Science: Condensed Matter
EAN (ISBN-13): 9788492861446
ISBN (ISBN-10): 8492861444
Copertina rigida
Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2010
Editore: ACTAR
128 Pagine
Peso: 0,424 kg
Lingua: eng/Englisch
Libro nella banca dati dal 2010-10-19T17:10:14+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2022-04-07T13:47:44+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9788492861446
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
84-92861-44-4, 978-84-92861-44-6
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : ferran adria, josep, ferran adrià
Titolo del libro: the science cooking
Altri libri che potrebbero essere simili a questo:
Ultimo libro simile:
Cooking Science Vicenc Altaio Ferran Adria Josep Perello Actar
< Per archiviare...