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Zart und saftig bei 80°: Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur - Proebst, Margit
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Proebst, Margit:

Zart und saftig bei 80°: Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur - Livres de poche

2013, ISBN: 9783833834356

Illustrator: Schardt, Wolfgang, Graefe und Unzer Verlag, Paperback, Publiziert: 2013-08-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.: 42585662, 0.18 kg, Subjects, Books, Foreign Lang… Plus…

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Zart und saftig bei 80°: Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur ; [mit kostenloser App zum Sammeln Ihrer Lieblingsrezepte] - Proebst, Margit
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2013, ISBN: 9783833834356

[PU: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH], 64 S. Taschenbuch, Maße: 16.7 cm x 0.6 cm x 20.1 cm in gutem Zustand 28954 ISBN 9783833834356, DE, [SC: 2.95], gebraucht; gut, gewerbliches Angebot, [GW… Plus…

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Zart und saftig bei 80°: Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur - livre d'occasion

2013

ISBN: 9783833834356

[PU: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH], Mehrfach gelesen mit den üblichen Gebrauchsspuren. Leichte Randläsuren. Werktäglicher Versand als Büchersendung. Laufzeit 3 - 6 Werktage. Viel Vergnügen… Plus…

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Zart und saftig bei 80 Grad- Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur - Livres de poche

2014, ISBN: 9783833834356

[ED: Taschenbuch], [PU: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH], Versand in Luftpolstertasche, DE, [SC: 2.35], leichte Gebrauchsspuren, privates Angebot, 64, [GW: 184g], Banküberweisung, PayPal, Int… Plus…

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Zart und saftig bei 80° - Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur. - Margit Proebst
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Zart und saftig bei 80° - Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur. - livre d'occasion

2013, ISBN: 9783833834356

64 Seiten, bebildert. Broschiert. Buch gut erhalten, Einband leicht berieben und mit kleiner Bestossung/Schadstelle am Rücken. ISBN: 9783833834356 Versand D: 2,20 EUR, [PU:Gräfe und Unzer,]

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Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Zart und saftig bei 80°: Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur

Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur
Broschiertes Buch
Schön saftig, unvergleichlich zart, herrlich rosa und garantiert sanft auf den Punkt gegart: so wunderbar gelingt Fleisch und Geflügel nach der 80-Grad-Methode. Und so einfach geht es: Fleisch gut anbraten, im Backofen bei 80 Grad je nach Rezept schonend garen und nach Ende der Garzeit sofort servieren. Und sollten die Gäste sich verspäten, macht eine halbe Stunde länger im Ofen gar nichts aus. Mit Niedrigtemperatur gelingen große Braten, wie Schulterbraten, Hirschkeule und Weihnachtsgans, edle Stücke, wie Kalbsfilet und Lende, oder kleine Stücke, wie Entenbrust und Filetsteaks, ganz bestimmt. Und während das Fleisch im Ofen ist, haben Sie Zeit für das Drumherum, für die vielen neuen originellen Saucen- und Beilagen-Rezepte, für sich, Ihre Gäste und Ihre Familie. Und alle werden begeistert sein!

Informations détaillées sur le livre - Zart und saftig bei 80°: Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur


EAN (ISBN-13): 9783833834356
ISBN (ISBN-10): 3833834358
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2013
Editeur: Graefe und Unzer Verlag
64 Pages
Poids: 0,185 kg
Langue: deu

Livre dans la base de données depuis 2009-08-30T02:45:31+02:00 (Zurich)
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ISBN/EAN: 9783833834356

ISBN - Autres types d'écriture:
3-8338-3435-8, 978-3-8338-3435-6
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: margit proebst, wolfgang proebst, gräfe unzer, imported yulo inc
Titre du livre: zart garen, fleisch zart saftig, zar, deutsch perfekt, zart und saftig bei grad, niedrigtemperatur garen, zart rau neues glass aus der sammlung peter, küchen und kochen


Données de l'éditeur

Auteur: Margit Proebst
Titre: GU KüchenRatgeber; GU Küchenratgeber Classics; Zart und saftig bei 80° - Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur
Editeur: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Date de parution: 2013-08-10
DE
Imprimé / Fabriqué en
Poids: 0,184 kg
Langue: Allemand
8,99 € (DE)
9,30 € (AT)
11,90 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
167mm x 201mm x 6mm

BC; B504; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher; Kochen / Essen nach Zutaten: Fleisch und Wild; Entdecken; Hauswirtschaft; Gesunde rezepte; Kochbuch; gu; Kartoffel; Thymian; Niedrigtemperatur; Steak; Schweinefleisch; Gerichte; Vegetarisch; Schmortopf; Schnelle rezepte; Schnelle gerichte; Leckere rezepte; Schnelle küche; Gesund kochen; Niedrigtemperaturgaren; Grill; Grillrezepte; Rezept; Saucen; Zwiebel; Hackfleisch; Schwein; kochen; Braten; Rezepte; sanft garen; 80 Grad Methode; Fleisch; Filet; Kerntemperatur; Anbraten; Pfeffer; Knoblauch; Beilagen; Grillrost; Steaks; Rumpsteak; Holzkohlegrill; Vanillesauce; Zubereitung; Schweinefilet; Backofen; Roastbeef; Petersilie; Rinderfilet; Saucen binden; Lammkeule; Gemüsebrühe; Truthahn; Marinade; Kochen / Essen nach Zutaten: Huhn und anderes Geflügel; Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten; EA; E101; 00

Der Niedrigtemperatur-Klassiker mit neuen Rezepten der Expertin für Garmethoden.

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