- 5 Résultats
prix le plus bas: € 3,98, prix le plus élevé: € 7,62, prix moyen: € 6,52
1
Commander
sur ebay.com
$ 7,88
(environ € 7,16)
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Peter Dukas:

How to plan and operate a restaurant (Ahrens series) by Peter Dukas - edition reliée, livre de poche

ISBN: 9780810494619

by Peter Dukas | HC | Good, How to plan and operate a restaurant (Ahrens series) by Peter Dukas Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, … Plus…

99.3, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Google Pay, Visa, Mastercard, American Express, DISCOVER. Frais d'envoiVersandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Economy Shipping], Illinois 605** Aurora, [TO: Worldwide] (EUR 0.00) thrift.books
2
How to plan and operate a restaurant (Ahrens series) - Dukas, Peter
Commander
sur amazon.com
$ 8,38
(environ € 7,62)
Envoi: € 3,631
CommanderLien sponsorisé

Dukas, Peter:

How to plan and operate a restaurant (Ahrens series) - edition reliée, livre de poche

1973, ISBN: 9780810494619

Hayden Book Co, Hardcover, Auflage: 2nd, 268 Seiten, Publiziert: 1973T, Produktgruppe: Book, 0.54 kg, Food, Lodging & Transportation, Travel, Subjects, Books, Hayden Book Co, 1973

Gut Frais d'envoiIn Stock. Real shipping costs can differ from the ones shown here. (EUR 3.63) ThriftBooks-Baltimore
3
How to plan and operate a restaurant (Ahrens series) - Dukas, Peter
Commander
sur AbeBooks.com
$ 8,31
(environ € 7,55)
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Dukas, Peter:
How to plan and operate a restaurant (Ahrens series) - edition reliée, livre de poche

1973

ISBN: 0810494612

[EAN: 9780810494619], Used, good, [PU: Hayden Book Co], Item in good condition. Textbooks may not include supplemental items i.e. CDs, access codes etc., Books

NOT NEW BOOK. Frais d'envoiFree shipping. (EUR 0.00) SecondSale, Montgomery, IL, U.S.A. [52274160] [Rating: 5 (of 5)]
4
Commander
sur Biblio.co.uk
$ 6,93
(environ € 6,30)
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Dukas, Peter:
How to Plan and Operate a Restaurant - livre d'occasion

ISBN: 9780810494619

Sams. Used - Good. Former library book; may include library markings. Used book that is in clean, average condition without any missing pages., Sams, 2.5

Frais d'envoiFree shipping. (EUR 0.00) Better World Books
5
Commander
sur alibris.com
$ 4,38
(environ € 3,98)
Envoi: € 3,631
CommanderLien sponsorisé
Dukas, Peter:
How to Plan and Operate a Restaurant - edition reliée, livre de poche

1973, ISBN: 9780810494619

Hardcover, Used, good, Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less., [PU: Hayden Books]

Frais d'envoi EUR 3.63 Reno, NV, ThriftBooks-Reno

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre

Informations détaillées sur le livre - How to plan and operate a restaurant (Ahrens series)


EAN (ISBN-13): 9780810494619
ISBN (ISBN-10): 0810494612
Version reliée
Date de parution: 1973
Editeur: Hayden Book Co

Livre dans la base de données depuis 2007-07-09T20:54:13+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2023-08-14T16:53:15+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 0810494612

ISBN - Autres types d'écriture:
0-8104-9461-2, 978-0-8104-9461-9
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: dukas, peters, duka
Titre du livre: how operate, restaurant, ahrens


< pour archiver...