- 5 Résultats
prix le plus bas: € 157,99, prix le plus élevé: € 279,95, prix moyen: € 204,96
1
Measurement of Food Preferences - MacFie, H. J. H. Thomson, D. M. H.
Commander
sur booklooker.de
€ 157,99
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
MacFie, H. J. H. Thomson, D. M. H.:

Measurement of Food Preferences - edition reliée, livre de poche

2007, ISBN: 9780834216792

[ED: Hardcover], [PU: Springer, Berlin], Scholars of different schools have extensively analyzed world systems as networks of communication under the fashionable heading 'globalization.' … Plus…

  - Frais d'envoiVersandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) buecher.de GmbH & Co. KG
2
Measurement of Food Preferences - H.J.H. MacFie
Commander
sur BarnesandNoble.com
$ 181,35
(environ € 158,88)
CommanderLien sponsorisé

H.J.H. MacFie:

Measurement of Food Preferences - edition reliée, livre de poche

ISBN: 9780834216792

Measurement of Food Preferences Measurement-Of-Food-Preferences~~HJH-Macfie Medicine>Medical Ref>Med Ref Hardcover, Springer US

  - new Frais d'envoizzgl. Versandkosten., Livraison non-comprise
3
Commander
sur Achtung-Buecher.de
€ 213,99
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Macfie, H. J. H.; Thomson, D. M. H.:
Measurement of Food Preferences - edition reliée, livre de poche

1994

ISBN: 0834216795

1994 Gebundene Ausgabe Chemie, mit Schutzumschlag neu, [PU:Springer US]

  - Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien
4
Measurement of Food Preferences - H. J. H. MacFie
Commander
sur BookDepository.com
€ 213,98
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
H. J. H. MacFie:
Measurement of Food Preferences - edition reliée, livre de poche

ISBN: 9780834216792

Hardback, [PU: Aspen Publishers Inc.,U.S.], Food & Beverage Technology

  - Frais d'envoiVersandkostenfrei. (EUR 0.00)
5
Measurement of Food Preferences - H. J. H. Macfie; D. M. H. Thomson
Commander
sur lehmanns.de
€ 279,95
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
H. J. H. Macfie; D. M. H. Thomson:
Measurement of Food Preferences - edition reliée, livre de poche

1994, ISBN: 9780834216792

Hardcover, Buch, [PU: Aspen Publishers Inc.,U.S.]

  - Frais d'envoiVersand in 15-20 Tagen, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00)

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre

Informations détaillées sur le livre - Measurement of Food Preferences


EAN (ISBN-13): 9780834216792
ISBN (ISBN-10): 0834216795
Version reliée
Date de parution: 1994
Editeur: Springer-Verlag GmbH
324 Pages
Poids: 0,620 kg
Langue: eng/Englisch

Livre dans la base de données depuis 2007-12-08T22:22:05+01:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2019-07-19T17:30:08+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 0834216795

ISBN - Autres types d'écriture:
0-8342-1679-5, 978-0-8342-1679-2
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: macfie, thomson, thoms, halliday
Titre du livre: preferences, measurement, pref, food, measure measure


Données de l'éditeur

Auteur: H.J.H. MacFie; D.M.H. Thomson
Titre: Measurement of Food Preferences
Editeur: Springer; Springer US
302 Pages
Date de parution: 1994-10-31
New York; NY; US
Poids: 1,400 kg
Langue: Anglais
160,49 € (DE)
164,99 € (AT)
177,00 CHF (CH)
POD
XII, 302 p.

BB; Food Science; Hardcover, Softcover / Technik/Chemische Technik; Lebensmittel- und Getränketechnologie; Verstehen; Food Science

A Measurement Scheme For Developing Institutional Products. Appropriateness as a Measure of the Cognitive-Contextual Aspects of Food Acceptance. The Repertory Grid Approach. Focus Group Interviewing. Product Optimization: Approaches and Applications. Preference Mapping in Practice. An Individualized Psychological Approach to Measuring Influences of Consumer Preferences. Modeling Food Choice. Nutritional Influences on Mood and Cognitive Performance: Their Measurement and Relevance to Food Acceptance. Consumer Expectations and Their Role in Food Acceptance. References. Index.

Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:

Dernier livre similaire:
9781461521716 Measurement of Food Preferences (Halliday MacFie)


< pour archiver...