- 5 Résultats
prix le plus bas: € 0,14, prix le plus élevé: € 152,30, prix moyen: € 61,72
1
Commander
sur Biblio.com
$ 12,00
(environ € 10,91)
Envoi: € 22,501
CommanderLien sponsorisé
Jowitt, Ronald:

Extrusion Cooking Technology - edition reliée, livre de poche

1984, ISBN: 9780853342977

Cornell Extension Bulletin. VG+. 1956. Reprint. Booklet; february. Light usage showing. Slight musty scent. Discusses care of cow at calving time, feeding schedules for calves, using mil… Plus…

  - Frais d'envoi EUR 22.50 Seneca Valley Used Books & Paper Collectibles, Mountainview Books
2
Commander
sur AbeBooks.fr
RUB 11,29
(environ € 0,14)
Envoi: € 28,591
CommanderLien sponsorisé

Jowitt, Ronald:

Extrusion Cooking Technology - edition reliée, livre de poche

1984, ISBN: 0853342970

[EAN: 9780853342977], [SC: 28.59], [PU: Elsevier Applied Sci.Publrs., New York], EXTRUSION COOKING POLYMER POLYMERIZATION POLYMERS ETHANOL BIOPOLYMERS SOYA FOOD FOODS BIOCONVERSION BAKING… Plus…

  - Frais d'envoi EUR 28.59 Mountainview Books, LLC, Hopeland, PA, U.S.A. [60962] [Note: 4 (sur 5)]
3
Commander
sur Biblio.co.uk
$ 87,35
(environ € 72,41)
CommanderLien sponsorisé
Jowitt, Ronald:
Extrusion Cooking Technology - livre d'occasion

ISBN: 9780853342977

Elsevier Applied Sci.Publrs. Used - Good. Ships from UK in 48 hours or less (usually same day). Your purchase helps support Sri Lankan Children's Charity 'The Rainbow Centre'… Plus…

Frais d'envoiLivraison non-comprise Phatpocket Limited
4
Extrusion Cooking Technology - Jowitt, Ronald
Commander
sur AbeBooks.com
€ 72,83
Envoi: € 4,421
CommanderLien sponsorisé
Jowitt, Ronald:
Extrusion Cooking Technology - livre d'occasion

ISBN: 0853342970

[EAN: 9780853342977], Used, good, [PU: Elsevier Applied Sci.Publrs.], Your purchase helps support Sri Lankan Children's Charity 'The Rainbow Centre'. Ex-library, so some stamps and wear, … Plus…

NOT NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 4.42 Phatpocket Limited, Waltham Abbey, HERTS, United Kingdom [8420744] [Rating: 5 (of 5)]
5
Commander
sur Biblio.co.uk
$ 183,74
(environ € 152,30)
CommanderLien sponsorisé
Ronald Jowitt:
Extrusion Cooking Technology - livre d'occasion

1984, ISBN: 9780853342977

1984-01-01. Good. Ships with Tracking Number! INTERNATIONAL WORLDWIDE Shipping available. May not contain Access Codes or Supplements. May be re-issue. May be ex-library. Shippin… Plus…

Frais d'envoiLivraison non-comprise Books Express

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre

Informations détaillées sur le livre - Extrusion Cooking Technology


EAN (ISBN-13): 9780853342977
ISBN (ISBN-10): 0853342970
Version reliée
Date de parution: 1984
Editeur: Elsevier Applied Sci.Publrs.

Livre dans la base de données depuis 2007-11-16T22:10:44+01:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2021-01-20T05:01:10+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 0853342970

ISBN - Autres types d'écriture:
0-85334-297-0, 978-0-85334-297-7
Autres types d'écriture et termes associés:
Titre du livre: extrusion technology


< pour archiver...