- 5 Résultats
prix le plus bas: € 29,52, prix le plus élevé: € 114,97, prix moyen: € 54,12
1
Commander
sur ZVAB.com
£ 25,69
(environ € 29,52)
Envoi: € 4,491
CommanderLien sponsorisé
Dickinson, E. & Rodriguez Patino, J. M. (eds):

Food Emulsions and Foams: Interfaces, Interactions and Stability - edition reliée, livre de poche

1999, ISBN: 0854047530

[EAN: 9780854047536], Used, fair, [SC: 4.49], [PU: Royal Society Of Chemistry], FOOD SCIENCE, This is an ex-library book and may have the usual library/used-book markings inside.This book… Plus…

NOT NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 4.49 Anybook.com, Lincoln, United Kingdom [312675] [Rating: 5 (of 5)]
2
Commander
sur alibris.co.uk
£ 26,69
(environ € 30,67)
CommanderLien sponsorisé

Dickinson, E. & Rodriguez Patino, J. M. (Eds):

Food Emulsions and Foams: Interfaces, Interactions and Stability - edition reliée, livre de poche

1999, ISBN: 9780854047536

Hard cover, Food Science|Food Science, This is an ex-library book and may have the usual library/used-book markings inside. This book has hardback covers. Book contains pencil & highlight… Plus…

Frais d'envoiLivraison non-comprise Lincoln, Anybook.com
3
Commander
sur Biblio.co.uk
$ 124,95
(environ € 114,97)
Envoi: € 16,541
CommanderLien sponsorisé
DICKINSON, E.; PATINO, J.:
FOOD EMULSIONS AND FOAMS (Special Publications) - edition reliée, livre de poche

1999

ISBN: 9780854047536

Royal Society of Chemistry. Hardcover. 0854047530 Good; Hardcover with Jacket; Moderate wear to covers; Name on front endpaper; Pages clean & unmarked; Good binding with straight spin… Plus…

Frais d'envoi EUR 16.54 Salish Sea Books
4
Commander
sur Biblio.co.uk
$ 51,00
(environ € 46,93)
Envoi: € 16,511
CommanderLien sponsorisé
DICKINSON, E.; PATINO, J:
Food Emulsions and Foams: Interfaces, Interactions and Stability (Special Publications) - edition reliée, livre de poche

1999, ISBN: 9780854047536

Royal Society of Chemistry, 1999-02-19. Hardcover. Very Good. Royal Society of Chemistry, 1999. Hard cover, first edition. VG condition with no dust jacket, as issued., Royal Society of… Plus…

Frais d'envoi EUR 16.51 Turgid Tomes
5
Food Emulsions and Foams: Interfaces, Interactions and Stability (Special Publications) - DICKINSON, E.; PATINO, J.
Commander
sur AbeBooks.co.uk
£ 42,31
(environ € 48,53)
Envoi: € 21,351
CommanderLien sponsorisé
DICKINSON, E.; PATINO, J.:
Food Emulsions and Foams: Interfaces, Interactions and Stability (Special Publications) - edition reliée, livre de poche

1999, ISBN: 0854047530

[EAN: 9780854047536], Used, very good, [SC: 21.35], [PU: Royal Society of Chemistry], Royal Society of Chemistry, 1999. Hard cover, first edition. VG condition with no dust jacket, as iss… Plus…

NOT NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 21.35 Turgid Tomes, Nashville, TN, U.S.A. [746981] [Rating: 5 (of 5)]

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre

Informations détaillées sur le livre - Food Emulsions And Foams: Interfaces (Special Publications)


EAN (ISBN-13): 9780854047536
ISBN (ISBN-10): 0854047530
Version reliée
Date de parution: 1999
Editeur: Royal Society of Chemistry

Livre dans la base de données depuis 2008-01-22T14:43:34+01:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2023-11-17T12:29:49+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 0854047530

ISBN - Autres types d'écriture:
0-85404-753-0, 978-0-85404-753-6
Autres types d'écriture et termes associés:
Titre du livre: chemistry interfaces, emulsions emulsion stability, foams emulsions, emulsions foam


Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:

Dernier livre similaire:
9781845698300 Food Emulsions and Foams (E. Dickinson)


< pour archiver...