- 3 Résultats
prix le plus bas: € 30,37, prix le plus élevé: € 34,95, prix moyen: € 32,01
1
Commander
sur
(environ € 34,95)
CommanderLien sponsorisé
Hulse, Olive M.:

Two Hundred Recipes for Making Desserts: Including French Pastries (1912) - edition reliée, livre de poche

2010, ISBN: 1120971357, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD

Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: KESSINGER PUB CO, 116 Seiten, L=152mm, B=229mm, H=11mm, Gew.=345gr, [GR: 14550 - HC/Themenkochbücher], [SW: - Cooking / Wine], G… Plus…

Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD Buchgeier.com
2
Two Hundred Recipes for Making Desserts - Olive M Hulse
Commander
sur BookDepository.com
€ 30,37
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé

Olive M Hulse:

Two Hundred Recipes for Making Desserts - edition reliée, livre de poche

ISBN: 9781120971357

Hardback, [PU: Kessinger Publishing], This book is a facsimile reprint and may contain imperfections such as marks, notations, marginalia and flawed pages. This scarce antiquarian book i… Plus…

  - Frais d'envoiGeen verzendingskosten. (EUR 0.00)
3
Commander
sur Hitmeister.de
€ 30,70
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Olive M. Hulse:
Two Hundred Recipes for Making Desserts: Including French Pastries (1912) - edition reliée, livre de poche

1912

ISBN: 9781120971357

Publisher: Chicago, U.S.A.: Hopewell Press Publication date: 1912 Subjects: Desserts Pastry Cookery, French Notes: This is an OCR reprint. There may be numerous typos or missing text. The… Plus…

  - inkl. Rechnung mit ausgewiesener Mwst., new Frais d'envoiVersandkostenfrei (EUR 0.00) BuecherOase_Muenchen

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Two Hundred Recipes for Making Desserts: Including French Pastries (1912)

Publisher: Chicago, U.S.A.: Hopewell Press Publication date: 1912 Subjects: Desserts Pastry Cookery, French Notes: This is an OCR reprint. There may be numerous typos or missing text. There are no illustrations or indexes. When you buy the General Books edition of this book you get free trial access to Million-Books.com where you can select from more than a million books for free. You can also preview the book there.

Informations détaillées sur le livre - Two Hundred Recipes for Making Desserts: Including French Pastries (1912)


EAN (ISBN-13): 9781120971357
ISBN (ISBN-10): 1120971357
Version reliée
Date de parution: 2010
Editeur: KESSINGER PUB CO
116 Pages
Poids: 0,345 kg
Langue: eng/Englisch

Livre dans la base de données depuis 2010-08-06T12:52:05+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2018-03-26T14:21:52+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 1120971357

ISBN - Autres types d'écriture:
1-120-97135-7, 978-1-120-97135-7
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: hülse
Titre du livre: two hundred two


< pour archiver...