- 2 Résultats
prix le plus bas: € 21,84, prix le plus élevé: € 25,56, prix moyen: € 23,70
1
Commander
sur
(environ € 25,56)
CommanderLien sponsorisé

Fish, Flesh, and Fowl: A Book of Recipes for Cooking (1877) - edition reliée, livre de poche

2010, ISBN: 1168825717, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD

Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: KESSINGER PUB CO, 68 Seiten, L=152mm, B=229mm, H=8mm, Gew.=272gr, [GR: 11110 - HC/Belletristik/Romane/Erzählungen], [SW: - Liter… Plus…

Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD Buchgeier.com
2
Commander
sur Blackwells.co.uk
£ 19,61
(environ € 21,84)
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Fish, Flesh, and Fowl - edition reliée, livre de poche

ISBN: 9781168825711

hardback

in stock. Frais d'envoiUnknown. (EUR 0.00) Blackwells.co.uk

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre

Each Recipe Contained In This Book Has Been Thoroughly Tested And Proved Good.

Informations détaillées sur le livre - Fish, Flesh, and Fowl: A Book of Recipes for Cooking (1877)


EAN (ISBN-13): 9781168825711
ISBN (ISBN-10): 1168825717
Version reliée
Date de parution: 2010
Editeur: KESSINGER PUB CO
68 Pages
Poids: 0,272 kg
Langue: eng/Englisch

Livre dans la base de données depuis 2012-12-07T13:36:35+01:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2019-07-15T10:08:21+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 1168825717

ISBN - Autres types d'écriture:
1-168-82571-7, 978-1-168-82571-1


< pour archiver...