- 5 Résultats
prix le plus bas: € 38,95, prix le plus élevé: € 76,47, prix moyen: € 47,56
1
The Modern Cook A Practical Guide To The Culinary Art In All Its Branches (1846) - Charles Elme Francatelli
Commander
sur buchfreund.de
€ 43,20
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Charles Elme Francatelli:

The Modern Cook A Practical Guide To The Culinary Art In All Its Branches (1846) - nouveau livre

2008, ISBN: 9781437334265

Kartoniert, 540 Seiten, 229mm x 152mm x 29mm, Sprache(n): eng This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the original. Due to its age, it may contain imperfections such as mar… Plus…

Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) MARZIES Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien
2
The Modern Cook - Francatelli, Charles Elme
Commander
sur booklooker.de
€ 39,45
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé

Francatelli, Charles Elme:

The Modern Cook - Livres de poche

2008, ISBN: 9781437334265

[ED: Kartoniert / Broschiert], [PU: Kessinger Publishing, LLC], Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. KlappentextrnrnThis scarce… Plus…

Frais d'envoiVersandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Moluna GmbH
3
The Modern Cook - Francatelli, Charles Elme
Commander
sur booklooker.de
€ 38,95
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Francatelli, Charles Elme:
The Modern Cook - Livres de poche

2008

ISBN: 9781437334265

[ED: Kartoniert / Broschiert], [PU: Kessinger Publishing, LLC], Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. KlappentextrnrnThis scarce… Plus…

Frais d'envoiVersandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Moluna GmbH
4
The Modern Cook A Practical Guide To The Culinary Art In All Its Branches (1846) - Francatelli, Charles Elme
Commander
sur Achtung-Buecher.de
€ 39,73
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Francatelli, Charles Elme:
The Modern Cook A Practical Guide To The Culinary Art In All Its Branches (1846) - nouveau livre

2008, ISBN: 1437334261

Kartoniert / Broschiert ART / Techniques / Painting, Kunst: Grundlagen und Techniken, mit Schutzumschlag 11, [PU:Kessinger Publishing, LLC]

Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien
5
Commander
sur Biblio.co.uk
$ 84,50
(environ € 76,47)
Envoi: € 11,571
CommanderLien sponsorisé
Francatelli, Professor Charles Elme:
The Modern Cook: A Practical Guide To The Culinary Art In All Its Branches (1846) - Livres de poche

ISBN: 9781437334265

paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book., 2.5

Frais d'envoi EUR 11.57 Bonita

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
The Modern Cook: A Practical Guide to the Culinary Art in All Its Branches (1846)

Adapted As Well For The Largest Establishments, As For The Use Of Private Families.

Informations détaillées sur le livre - The Modern Cook: A Practical Guide to the Culinary Art in All Its Branches (1846)


EAN (ISBN-13): 9781437334265
ISBN (ISBN-10): 1437334261
Livre de poche
Date de parution: 2008
Editeur: INDYPUBLISH.COM
540 Pages
Poids: 0,785 kg
Langue: eng/Englisch

Livre dans la base de données depuis 2009-05-20T20:12:11+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-01-25T22:05:37+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 1437334261

ISBN - Autres types d'écriture:
1-4373-3426-1, 978-1-4373-3426-5
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: charles elme francatelli
Titre du livre: modern cook


< pour archiver...