- 5 Résultats
prix le plus bas: € 0,92, prix le plus élevé: € 39,95, prix moyen: € 12,95
1
Commander
sur ZVAB.com
£ 3,36
(environ € 3,92)
Envoi: € 2,801
CommanderLien sponsorisé
Carol Godsmark:

Starting and Running a Successful Gastropub or Brasserie: Location, financing, pricing, marketing, designing, equipping, menus, staffing & accounting - Livres de poche

2007, ISBN: 1845282019

[EAN: 9781845282011], Used, very good, [SC: 2.8], [PU: Little, Brown Book Group, United Kingdom, London], CAROL GODSMARK STARTING AND RUNNING A SUCCESSFUL GASTROPUB OR BRASSERIE LOCATION … Plus…

NOT NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 2.80 WorldofBooks, Goring-By-Sea, WS, United Kingdom [51947087] [Rating: 5 (of 5)]
2
Starting And Running A Successful GastroPub Or Brasserie: Location, financing, pricing, marketing, designing, equipping, menus, staffing & accounting: ... Equipping, Menus. Staffing and Accounting - Godsmark, Carol
Commander
sur Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 39,95
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé

Godsmark, Carol:

Starting And Running A Successful GastroPub Or Brasserie: Location, financing, pricing, marketing, designing, equipping, menus, staffing & accounting: ... Equipping, Menus. Staffing and Accounting - Livres de poche

2007, ISBN: 9781845282011

How To Books, Taschenbuch, 256 Seiten, Publiziert: 2007-03-08T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.1 kg, Verkaufsrang: 4885058, Handel, Branchen & Berufe, Business & Karriere, Kategorien, Bü… Plus…

Sammlerstück. Frais d'envoiDie angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)
3
Starting And Running A Successful GastroPub Or Brasserie: Location, financing, pricing, marketing, designing, equipping, menus, staffing & accounting: ... Equipping, Menus. Staffing and Accounting - Godsmark, Carol
Commander
sur Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 17,99
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Godsmark, Carol:
Starting And Running A Successful GastroPub Or Brasserie: Location, financing, pricing, marketing, designing, equipping, menus, staffing & accounting: ... Equipping, Menus. Staffing and Accounting - Livres de poche

2007

ISBN: 9781845282011

How To Books, Taschenbuch, 256 Seiten, Publiziert: 2007-03-08T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.1 kg, Verkaufsrang: 4885058, Handel, Branchen & Berufe, Business & Karriere, Kategorien, Bü… Plus…

Frais d'envoiAuf Lager, Lieferung von Amazon. (EUR 0.00) Amazon.de
4
Starting and Running a Successful Gastropub or Brasserie: Location, financing, pricing, marketing, designing, equipping, menus, staffing & accounting - Godsmark, Carol
Commander
sur ZVAB.com
£ 0,79
(environ € 0,92)
Envoi: € 2,451
CommanderLien sponsorisé
Godsmark, Carol:
Starting and Running a Successful Gastropub or Brasserie: Location, financing, pricing, marketing, designing, equipping, menus, staffing & accounting - Livres de poche

2007, ISBN: 1845282019

[EAN: 9781845282011], Used, good, [SC: 2.45], [PU: How To Books], Most items will be dispatched the same or the next working day. A tan to the page edges/pages . Previously water damaged,… Plus…

NOT NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 2.45 WeBuyBooks, Rossendale, LANCS, United Kingdom [50604927] [Rating: 5 (of 5)]
5
Commander
sur Biblio.co.uk
$ 2,20
(environ € 1,98)
Envoi: € 8,251
CommanderLien sponsorisé
Godsmark, Carol:
Starting and Running a Successful Gastropub or Brasserie: Location, financing, pricing, marketing, designing, equipping, menus, staffing & accounting - Livres de poche

ISBN: 9781845282011

Paperback. Very Good., 3

Frais d'envoi EUR 8.25 World of Books Ltd

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre

Informations détaillées sur le livre - Starting And Running A Successful GastroPub Or Brasserie: Location, financing, pricing, marketing, designing, equipping, menus, staffing & accounting: ... Equipping, Menus. Staffing and Accounting


EAN (ISBN-13): 9781845282011
ISBN (ISBN-10): 1845282019
Livre de poche
Date de parution: 2008
Editeur: How To Books
242 Pages
Poids: 0,567 kg
Langue: eng/Englisch

Livre dans la base de données depuis 2007-11-30T10:43:23+01:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-02-27T05:28:21+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 1845282019

ISBN - Autres types d'écriture:
1-84528-201-9, 978-1-84528-201-1
Autres types d'écriture et termes associés:
Titre du livre: brasserie, location, financing financing, menu design, menüs, pub, marketing


< pour archiver...