- 5 Résultats
prix le plus bas: € 13,82, prix le plus élevé: € 27,00, prix moyen: € 18,55
1
Kulturgeschichte der deutschen Küche von Peter, Peter | Buch | Zustand gut - Peter, Peter
Commander
sur ebay.de
€ 13,82
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Peter, Peter:

Kulturgeschichte der deutschen Küche von Peter, Peter | Buch | Zustand gut - livre d'occasion

ISBN: 9783406572241

Geld sparen & nachhaltig shoppen!, (Gebundene Ausgabe. Herausgeber / publisher Action & Abenteuer. Den genauen Zustand der Ware versuchen wir so objektiv wie möglich zu beurteilen. Schutz… Plus…

98.8, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Visa, Mastercard, American Express. Frais d'envoiVersandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Sparversand], 10*** Berlin, [TO: Europa] (EUR 0.00) medimops
2
Kulturgeschichte der deutschen Küche - Peter, Peter
Commander
sur amazon.de
€ 19,95
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé

Peter, Peter:

Kulturgeschichte der deutschen Küche - edition reliée, livre de poche

2009, ISBN: 9783406572241

C.H.Beck, Gebundene Ausgabe, Auflage: 2., durchgesehene Auflage, 255 Seiten, Publiziert: 2009-02-16T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.64 kg, Verkaufsrang: 796002, Film, Kunst & Kultur, Ka… Plus…

Frais d'envoiAuf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) buecheroase_muenchen
3
Kulturgeschichte der deutschen Küche. - Peter, Peter und Konstanze (Einbandgestalter) Berner
Commander
sur AbeBooks.de
€ 27,00
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Peter, Peter und Konstanze (Einbandgestalter) Berner:
Kulturgeschichte der deutschen Küche. - edition reliée, livre de poche

2008

ISBN: 3406572243

[EAN: 9783406572241], [PU: München, Beck,], DEUTSCHLAND ; ESS- UND TRINKSITTE GESCHICHTE, HAUSWIRTSCHAFT FAMILIENLEBEN, 254 S. mit Ill. Einband berieben. Handschriftlicher Besitzereintrag… Plus…

Frais d'envoiVersandkostenfrei. (EUR 0.00) Göppinger Antiquariat, Göppingen, Germany [55496018] [Rating: 5 (von 5)]
4
Kulturgeschichte der deutschen Küche - Peter, Peter
Commander
sur booklooker.de
€ 15,00
Envoi: € 2,701
CommanderLien sponsorisé
Peter, Peter:
Kulturgeschichte der deutschen Küche - edition reliée, livre de poche

ISBN: 9783406572241

[ED: Hardcover], [PU: Beck, C H], Leinenrücken oben leider etwas angeschmutzt, innen sehr gut., DE, [SC: 2.70], deutliche Gebrauchsspuren, privates Angebot, 240x170 mm, 255, [GW: 639g], B… Plus…

Frais d'envoiVersand nach Deutschland. (EUR 2.70) Buchstabex
5
Kulturgeschichte der deutschen Küche - Peter Peter
Commander
sur buchfreund.de
€ 16,99
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé
Peter Peter:
Kulturgeschichte der deutschen Küche - edition reliée, livre de poche

2009, ISBN: 9783406572241

255 Seiten; Gebundene Ausgabe Sehr guter Zustand mit minimale Gebrauchsspuren. Ahk41-22 Versand D: 3,00 EUR Kategorien, Deutsche, Geschichte, Politik, nach, Themen, Kochen, Genießen, [PU:… Plus…

Frais d'envoiVersandkosten innerhalb der BRD. (EUR 3.00) blumedia24, 71696 Möglingen

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Kulturgeschichte der deutschen Küche

Diese Geschichte der deutschen Küche spannt einen weiten Bogen von der Zeit der Germanen über die glanzvolle Kochkunst in späten Mittelalter, dem Niedergang der bürgerlichen Küche bis zur Renaissance der deutschen Küche in den letzten Jahren. Deutschland ist schon aufgrund der Vielfalt seiner Regionalküchen eine der spannendsten kulinarischen Nationen. Interessante Rezepte verlocken dazu, sich lesend oder kochend auf eine Reise durch Zeit und Raum zu begeben. Mit dem Ruf der deutschen Küche stand es lange nicht zum besten. Zu fettig und schwer, zu sparsam und unfrisch haben deutsche Gaststätten jahrzehntelang aufgekocht und mit blumigen Bezeichnungen wie Winzersteak, Zigeunerschnitzel und Gutsherrentopf ihre fragwürdigen Kreationen schönzureden versucht. In den Privathaushalten wurden gern Dosen aufgemacht und alles mit Mondamin verdickt. Mittlerweile ist Besserung eingetreten. Wochenmärkte von Hamburg bis München bieten eine Fülle regionaler Produkte, es gibt Bio-Fleisch und Prädikatsriesling, artgerecht aufgezogenes Geflügel und traditionelle Kartoffelsorten. Ein Gang durch die Jahrhunderte zeigt, daß gute deutsche Küche mehr war als Kraut und Rüben. Das Bewußtsein, daß die deutsche Küche auch fein, edel und erlesen sein kann, kehrt allmählich zurück: Königsberger Klopse aus Kalbfleisch mit liparischen Kapern, Aal grün in Estragonsauce, Bremer Stubenküken oder ein echtes Leipziger Allerlei mit Morcheln und Flußkrebsen sind eben keine "Hausmannskost". Peter Peter hat die Geschichte der deutschen Küche durch die Jahrhunderte verfolgt. Er untersucht historische Rezepte, berühmte Kochbücher, legendäre Produkte. Er fragt nach den Gründen für Aufstieg und Niedergang der Kochkunst. Vor allem aber macht sein Buch neugierig darauf, die jahrzehntelang vernachlässigte deutsche Küche endlich wieder kennenzulernen.

Informations détaillées sur le livre - Kulturgeschichte der deutschen Küche


EAN (ISBN-13): 9783406572241
ISBN (ISBN-10): 3406572243
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2008
Editeur: C.H.Beck
265 Pages
Poids: 0,638 kg
Langue: ger/Deutsch

Livre dans la base de données depuis 2008-03-17T00:57:36+01:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-01-09T15:56:25+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3406572243

ISBN - Autres types d'écriture:
3-406-57224-3, 978-3-406-57224-1
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: wonderland, peter may, grün, leipziger, eben, edel, fleisch, fettig, bremer, deutschland über alles, eine reise durch die zeit, peter gäng, berner
Titre du livre: deutsche kulturgeschichte, geschichte der deutschen kultur, che, kulturgeschichte deutschen kueche, küche fleischloser, kult küche, kuch


Données de l'éditeur

Auteur: Peter Peter
Titre: Kulturgeschichte der deutschen Küche
Editeur: Beck, C H
255 Pages
Date de parution: 2009-02-16
Imprimé / Fabriqué en
Poids: 0,639 kg
Langue: Allemand
19,90 € (DE)
20,50 € (AT)
30,50 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
Mit 191 Abbildungen

BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen; Nationale, regionale und ethnische Küche


Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:

Dernier livre similaire:
9783406676611 Kulturgeschichte der deutschen Küche (Peter, Peter)


< pour archiver...