- 5 Résultats
prix le plus bas: € 8,40, prix le plus élevé: € 120,00, prix moyen: € 55,88
1
Kulturgeschichte des Essens. Tannahill, Reay: - Tannahill, Reay
Commander
sur ebay.de
€ 8,40
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Tannahill, Reay:

Kulturgeschichte des Essens. Tannahill, Reay: - livre d'occasion

1979, ISBN: 342301430X

Im Text ungekürzte Ausg München, Dt. Taschenbuch-Verlag, 1979. Softcover Sprache: Deutsch ISBN: 342301430X EAN: 9783423014304 Bestell-Nr: 2386064 Bemerkungen: Ehem. Bibliotheksexemplar mi… Plus…

99.1, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Visa, Mastercard, American Express. Frais d'envoiVersandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Sparversand], 04*** Löbnitz, [TO: Weltweit] (EUR 0.00) antiquariat_bookfarm
2
Commander
sur buchfreund.de
€ 120,00
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé

Reay Tannahill:

Kulturgeschichte des Essens : von d. letzten Eiszeit bis heute. Dt. von Joachim A. Frank / dtv ; 1430. Im Text ungekürzte Ausg. - Livres de poche

1979, ISBN: 9783423014304

Im Text ungekürzte Ausg. 383 S. : Ill. ; 18 cm, kart. in gutem Zustand, 28955 ISBN 9783423014304 Versandkostenfreie Lieferung Essen, Ernährung, Geschichte, Sozialwissenschaften, Society, … Plus…

Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Antiquariat Buchhandel Daniel Viertel, 65582 Diez
3
Kulturgeschichte des Essens. - Tannahill, Reay
Commander
sur booklooker.de
€ 17,85
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé
Tannahill, Reay:
Kulturgeschichte des Essens. - Livres de poche

1979

ISBN: 9783423014304

[PU: München, Dt. Taschenbuch-Verlag], Softcover Ehem. Bibliotheksexemplar mit Signatur und Stempel. GUTER Zustand, ein paar Gebrauchsspuren. Ex-library with stamp and library-signature. … Plus…

Frais d'envoiVersand nach Deutschland. (EUR 3.00) Antiquariat Bookfarm
4
Commander
sur booklooker.de
€ 120,00
Envoi: € 2,951
CommanderLien sponsorisé
Tannahill, Reay:
Kulturgeschichte des Essens : von d. letzten Eiszeit bis heute. Dt. von Joachim A. Frank / dtv ; 1430. - Livres de poche

1979, ISBN: 9783423014304

[PU: München : Deutscher Taschenbuch-Verlag], 383 S. : Ill. ; 18 cm, kart. in gutem Zustand, 28955 ISBN 9783423014304, DE, [SC: 2.95], gebraucht; sehr gut, gewerbliches Angebot, [GW: 240g… Plus…

Frais d'envoiVersand nach Deutschland. (EUR 2.95) Antiquariat Buchhandel Daniel Viertel
5
Commander
sur Biblio.co.uk
$ 14,29
(environ € 13,17)
Envoi: € 101,261
CommanderLien sponsorisé
Tannahill, Reay,:
Kulturgeschichte des Essens. Von der letzten Eiszeit bis heute. Im Text ungekuerzte Ausgabe. Muenchen: Deutscher Taschenbuch-Verlag, 1979. 383 Seiten mit Abbildungen, Literaturverzeichnis und Register. Kartoniert. Kleinoktav. - livre d'occasion

1979, ISBN: 9783423014304

* dtv, 1430. - Im Text ungekuerzte Ausgabe. Deutsch von Joachim A. Frank. - Gebrauchsspuren, leicht gebraeunt. 153318, 0

Frais d'envoi EUR 101.26 Comenius-Antiquariat

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre

Informations détaillées sur le livre - Kulturgeschichte des Essens


EAN (ISBN-13): 9783423014304
ISBN (ISBN-10): 342301430X
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 1979
Editeur: Deutscher Taschenbuch Verl.

Livre dans la base de données depuis 2007-06-05T15:32:07+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-03-21T08:45:38+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 342301430X

ISBN - Autres types d'écriture:
3-423-01430-X, 978-3-423-01430-4
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: tannahill reay, frank, eiszeit
Titre du livre: kulturgeschichte des essens von der letzten eiszeit bis heute, essen heute, frank, deutsch heute, joachim, eiszeit kultur, letzte


< pour archiver...