2005, ISBN: 9783442362301
Livres de poche
Übersetzer: Carsten Mayer, Blanvalet Taschenbuch Verlag, Auflage: 1. Aufl. 384 Seiten, Publiziert: 2005-07-11T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.66 kg, Verkaufsrang: 1670914, Reise & Abent… Plus…
amazon.de Gabis Bücherlager Frais d'envoiAuf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2005, ISBN: 344236230X
Livres de poche
[EAN: 9783442362301], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 3.2], [PU: Blanvalet Taschenbuch Verlag], 384 S. Innerhalb Deutschlands Versand je nach Größe/Gewicht als Großbrief bzw. Bücher- … Plus…
ZVAB.com Gerald Wollermann, Bad Vilbel, Germany [56128708] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 3.20 Details... |
2005, ISBN: 344236230X
Livres de poche
[EAN: 9783442362301], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Blanvalet Taschenbuch Verlag 11.07.2005.], 384 Seiten Zustand ist gut 18165 ISBN 9783442362301 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm:… Plus…
AbeBooks.de Antiquariat Buchhandel Daniel Viertel, Diez, Germany [8723511] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 2.95 Details... |
2011, ISBN: 344236230X
1. Aufl. 11,8 x 2,9 x 18,6 cm, Taschenbuch 384 Seiten Taschenbuch Zustand ist gut 18165 ISBN 9783442362301 3, [PU:Blanvalet Taschenbuch Verlag,]
Achtung-Buecher.de Antiquariat Daniel Viertel, 65582 Diez Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
2005, ISBN: 344236230X
384 S. Taschenbuch Taschenbuch Leichte Gebrauchsspuren 12, [PU:blanvalet im Goldmann Verlag München]
Achtung-Buecher.de winni´s Antiquariat- & Kleintransporte Herbert Winninger, a-3304 St. Georgen/y., Österreich Frais d'envoiVersandkosten innerhalb der BRD. (EUR 3.00) Details... |
2005, ISBN: 9783442362301
Livres de poche
Übersetzer: Carsten Mayer, Blanvalet Taschenbuch Verlag, Auflage: 1. Aufl. 384 Seiten, Publiziert: 2005-07-11T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.66 kg, Verkaufsrang: 1670914, Reise & Abent… Plus…
Alexa Thomson und Carsten Mayer:
Kalte Küche: Wie ich in der Antarktis nicht nur das Kochen lernte - Première édition2005, ISBN: 344236230X
Livres de poche
[EAN: 9783442362301], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 3.2], [PU: Blanvalet Taschenbuch Verlag], 384 S. Innerhalb Deutschlands Versand je nach Größe/Gewicht als Großbrief bzw. Bücher- … Plus…
2005
ISBN: 344236230X
Livres de poche
[EAN: 9783442362301], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Blanvalet Taschenbuch Verlag 11.07.2005.], 384 Seiten Zustand ist gut 18165 ISBN 9783442362301 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm:… Plus…
2011, ISBN: 344236230X
1. Aufl. 11,8 x 2,9 x 18,6 cm, Taschenbuch 384 Seiten Taschenbuch Zustand ist gut 18165 ISBN 9783442362301 3, [PU:Blanvalet Taschenbuch Verlag,]
2005, ISBN: 344236230X
384 S. Taschenbuch Taschenbuch Leichte Gebrauchsspuren 12, [PU:blanvalet im Goldmann Verlag München]
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Informations détaillées sur le livre - Kalte Küche: Wie ich in der Antarktis nicht nur das Kochen lernte
EAN (ISBN-13): 9783442362301
ISBN (ISBN-10): 344236230X
Livre de poche
Date de parution: 2005
Editeur: Blanvalet Taschenbuch Verlag
384 Pages
Poids: 0,299 kg
Langue: ger/Deutsch
Livre dans la base de données depuis 2007-06-13T07:51:16+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-03-04T13:52:26+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 344236230X
ISBN - Autres types d'écriture:
3-442-36230-X, 978-3-442-36230-1
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: mayer, thoms, thomson alexa, may, carsten both, simsion, thomson david
Titre du livre: deutsche küche, mayer, kochen von, kalte küche wie ich der antarktis nicht nur das kochen lernte, alexa, kam das abenteuer, wie koche ich, kochen und küche, küche fleischloser, wie koch ich, wie ich sah, kalte kueche, die kalte küche, der rosie effekt, kalte wahrheit
Données de l'éditeur
Auteur: Alexa Thomson
Titre: Kalte Küche; Antarctica on a Plate - Wie ich in der Antarktis nicht nur das Kochen lernte
Editeur: Blanvalet
384 Pages
Date de parution: 2005-07-11
Traducteur: Carsten Mayer (Anglais)
Langue: Allemand
8,95 € (DE)
9,20 € (AT)
15,50 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
BC; PB; Taschenbuch / Belletristik/Erzählende Literatur; Belletristik: allgemein und literarisch; Geografie, Reisen
Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:
Dernier livre similaire:
9783343003068 Kalte Küche. Grundsätze für die Speisenherstellung, Arbeitsverfahren, Arbeitsmittel und Halbfertigerzeugnisse - Kalte Speisen - Kalte Büfetts - ... - Kalte Brühen und Suppen, Kaltschalen (Herrmann, F. Jürgen)
< pour archiver...