- 5 Résultats
prix le plus bas: € 46,95, prix le plus élevé: € 82,27, prix moyen: € 69,41
1
Chemie in Lebensmitteln : Rückstände, Verunreinigungen, Inhalts- und Zusatzstoffe - Johannes Friedrich Diehl
Commander
sur ZVAB.com
£ 59,63
(environ € 69,83)
Envoi: € 11,941
CommanderLien sponsorisé
Johannes Friedrich Diehl:

Chemie in Lebensmitteln : Rückstände, Verunreinigungen, Inhalts- und Zusatzstoffe - Livres de poche

2000, ISBN: 3527302336

[EAN: 9783527302338], Neubuch, [SC: 11.94], [PU: Wiley-VCH Gmbh Apr 2000], NAHRUNGSERGÄNZUNGSMITTEL; ZUSATZSTOFF; LEBENSMITTELTECHNOLOGIE; TECHNOLOGIE / CHEMIE LEBENSMITTELCHEMIE; ALLG. N… Plus…

NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 11.94 AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)]
2
Chemie in Lebensmitteln - Johannes Friedrich Diehl
Commander
sur Orellfuessli.ch
CHF 76,90
(environ € 82,27)
Envoi: € 19,261
CommanderLien sponsorisé

Johannes Friedrich Diehl:

Chemie in Lebensmitteln - Livres de poche

ISBN: 9783527302338

Fast täglich berichten die Medien über Lebensmittelskandale und "chemisch verseuchte" Nahrung. Ob Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Obst und Gemüse, von Tierarzneimitteln in Fleisch… Plus…

Nr. A1000406178. Frais d'envoiLieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 19.26)
3
Chemie in Lebensmitteln
Commander
sur Thalia.de
€ 69,90
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Chemie in Lebensmitteln - nouveau livre

ISBN: 9783527302338

Fast täglich berichten die Medien über Lebensmittelskandale und 'chemisch verseuchte' Nahrung. Ob Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Obst und Gemüse, von Tierarzneimitteln in Fleisch… Plus…

Nr. A1000406178. Frais d'envoi, , DE. (EUR 0.00)
4
Chemie in Lebensmitteln: Rückstände, Verunreinigungen, Inhalts- und Zusatzstoffe - Diehl, Johannes Friedrich
Commander
sur amazon.de
€ 46,95
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé
Diehl, Johannes Friedrich:
Chemie in Lebensmitteln: Rückstände, Verunreinigungen, Inhalts- und Zusatzstoffe - Première édition

2000, ISBN: 9783527302338

Livres de poche

Wiley-VCH, Taschenbuch, Auflage: 1. 344 Seiten, Publiziert: 2000-04-20T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: black & white illustrations, 2.31 kg, Verkaufsrang: 941304, Medizin,… Plus…

Frais d'envoiDie angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)
5
Commander
sur alibris.co.uk
€ 78,11
CommanderLien sponsorisé
Not Available (Not Available):
Chemie in Lebensmitteln: Rückstände, Verunreinigungen, Inhalts– Und Zusatzstoffe - Livres de poche

2000, ISBN: 9783527302338

Softcover, 344 pages. German language. 9.49x6.69x0.75 inches., Neubuch, [PU: Vch Verlagsgesellschaft Mbh]

Frais d'envoiLivraison non-comprise Exeter, DEVON, Revaluation Books

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Chemie in Lebensmitteln: Rückstände, Verunreinigungen, Inhalts- und Zusatzstoffe

Fast täglich berichten die Medien über Lebensmittelskandale und "chemisch verseuchte" Nahrung. Ob Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Obst und Gemüse, von Tierarzneimitteln in Fleisch, Milch und Eiern, ob Schwermetalle oder Dioxine - mit modernen Analysenverfahren können die geringsten Spuren solcher Stoffe sehr zuverlässig nachgewiesen werden. Aber welche gesundheitliche Risiken sind mit dem Vorhandensein dieser Substanzen in der Nahrung verbunden? Die Lebensmittelbranche versichert uns, ihre Produkte seien nicht nur unbedenklich zu genießen, sondern gesundheitlich sicherer als je zuvor. Kritiker des heutigen Lebensmittelangebots warnen dagegen vor schlimmen Folgen. Was stimmt nun, welche Argumente können überzeugen? Ein solch komplexes und heikles Thema wie "Chemie in Lebensmitteln" verlangt nach Beurteilung und Erläuterung durch unabhängige Experten. Als solcher hat sich Johannes Friedrich Diehl, viele Jahre Leiter der Bundesforschungsanstalt für Ernährung, durch zahlreiche Veröffentlichungen und Gutachten sowie durch seine Mitarbeit in Beratergremien einen Namen gemacht. Ohne zu beschönigen und ohne zu dramatisieren berichtet er über die neuesten Erkenntnisse zur gesundheitlichen Qualität von Lebensmitteln, über aktuelle Entwicklungen bei der Zulassung und Verwendung von Zusatzstoffen, über den erstaunlichen Wandel in den Ansichten über Zusammenhänge zwischen Ernährung und Krebs, Allergien und anderen Krankheiten sowie über die gesundheitsschädlichen und -fördernden Wirkungen natürlicher Lebensmittelinhaltsstoffe. Das mit fundiertem wissenschaftlichem Hintergrund, jedoch für einen breiten Leserkreis geschriebene Buch kann zugleich als fesselnde Lektüre und als Nachschlagewerk Ernährungsberatern, Ärzten, Apothekern, Ökotrophologen, Agronomen und Chemikern dienen - natürlich auch allen, die sich eine eigene Meinung bilden wollen.

Informations détaillées sur le livre - Chemie in Lebensmitteln: Rückstände, Verunreinigungen, Inhalts- und Zusatzstoffe


EAN (ISBN-13): 9783527302338
ISBN (ISBN-10): 3527302336
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2000
Editeur: Wiley-VCH
332 Pages
Poids: 0,675 kg
Langue: ger/Deutsch

Livre dans la base de données depuis 2007-05-27T17:14:47+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-02-13T15:51:45+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3527302336

ISBN - Autres types d'écriture:
3-527-30233-6, 978-3-527-30233-8
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: johannes friedrich, diehl, katalyse umweltgruppe, johannes fried, johann friedrich, wiley vch verlag gmbh, johannes uhl, johannes obst, leiter friedrich
Titre du livre: heimatkunde, lebensmittel leben, chemie lebensmittel, chemie lebensmitteln rückstände verunreinigungen inhalts und zusatzstoffe, lebensmitte, friedrich, diehl


Données de l'éditeur

Auteur: Johannes Friedrich Diehl
Titre: Chemie in Lebensmitteln - Rückstände, Verunreinigungen, Inhalts- und Zusatzstoffe
Editeur: Wiley-VCH; Wiley-VCH
332 Pages
Date de parution: 2000-04-20
Imprimé / Fabriqué en
Poids: 0,774 kg
Langue: Allemand
71,90 € (DE)
170mm x 240mm x 22mm

BC; Hardcover, Softcover / Sachbücher/Natur, Technik; Lebensmittel- und Getränkesicherheit; Verstehen; Allg. Naturwissenschaft; Biowissenschaften; Chemie; Chemie / Organische Chemie; Ernährung u. Diätetik; Gesundheits- u. Sozialwesen; Gesundheitsschädlicher Stoff; Lebensmittel; Lebensmittelforschung u. -technologie; Mikrobiologie u. Nahrungsmittelsicherheit; Pharmazeutische u. Medizinische Chemie; Schadstoffbelastung; Toxikologie; Umweltanalytik; Umweltanalytik; Pharmazeutische u. Medizinische Chemie; Toxikologie; Mikrobiologie u. Nahrungsmittelsicherheit; Ernährung u. Diätetik; Allg. Biowissenschaften; Allg. Naturwissenschaft

Ein Blick zurück in die "gute alte Zeit" Einige Grundbegriffe Rückstände Verunreinigungen Düngemittel In Lebensmitteln entstehende Reaktionsprodukte Naturstoffe mit potentiell gesundheitsschädlichen oder gesundheitsfördernden Wirkungen Lebensmittelzusatzstoffe Ernährung und Gesundheit

< pour archiver...