2000, ISBN: 3527302336
[EAN: 9783527302338], Neubuch, [SC: 11.94], [PU: Wiley-VCH Gmbh Apr 2000], NAHRUNGSERGÄNZUNGSMITTEL; ZUSATZSTOFF; LEBENSMITTELTECHNOLOGIE; TECHNOLOGIE / CHEMIE LEBENSMITTELCHEMIE; ALLG. N… Plus…
ZVAB.com AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 11.94 Details... |
ISBN: 9783527302338
Fast täglich berichten die Medien über Lebensmittelskandale und "chemisch verseuchte" Nahrung. Ob Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Obst und Gemüse, von Tierarzneimitteln in Fleisch… Plus…
Orellfuessli.ch Nr. A1000406178. Frais d'envoiLieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 19.26) Details... |
ISBN: 9783527302338
Fast täglich berichten die Medien über Lebensmittelskandale und 'chemisch verseuchte' Nahrung. Ob Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Obst und Gemüse, von Tierarzneimitteln in Fleisch… Plus…
Thalia.de Nr. A1000406178. Frais d'envoi, , DE. (EUR 0.00) Details... |
2000, ISBN: 9783527302338
Livres de poche
Wiley-VCH, Taschenbuch, Auflage: 1. 344 Seiten, Publiziert: 2000-04-20T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: black & white illustrations, 2.31 kg, Verkaufsrang: 941304, Medizin,… Plus…
amazon.de Frais d'envoiDie angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2000, ISBN: 9783527302338
Softcover, 344 pages. German language. 9.49x6.69x0.75 inches., Neubuch, [PU: Vch Verlagsgesellschaft Mbh]
alibris.co.uk |
2000, ISBN: 3527302336
[EAN: 9783527302338], Neubuch, [SC: 11.94], [PU: Wiley-VCH Gmbh Apr 2000], NAHRUNGSERGÄNZUNGSMITTEL; ZUSATZSTOFF; LEBENSMITTELTECHNOLOGIE; TECHNOLOGIE / CHEMIE LEBENSMITTELCHEMIE; ALLG. N… Plus…
ISBN: 9783527302338
Fast täglich berichten die Medien über Lebensmittelskandale und "chemisch verseuchte" Nahrung. Ob Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Obst und Gemüse, von Tierarzneimitteln in Fleisch… Plus…
ISBN: 9783527302338
Fast täglich berichten die Medien über Lebensmittelskandale und 'chemisch verseuchte' Nahrung. Ob Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Obst und Gemüse, von Tierarzneimitteln in Fleisch… Plus…
2000, ISBN: 9783527302338
Livres de poche
Wiley-VCH, Taschenbuch, Auflage: 1. 344 Seiten, Publiziert: 2000-04-20T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: black & white illustrations, 2.31 kg, Verkaufsrang: 941304, Medizin,… Plus…
2000, ISBN: 9783527302338
Softcover, 344 pages. German language. 9.49x6.69x0.75 inches., Neubuch, [PU: Vch Verlagsgesellschaft Mbh]
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Auteur: | |
Titre: | |
ISBN: |
Informations détaillées sur le livre - Chemie in Lebensmitteln: Rückstände, Verunreinigungen, Inhalts- und Zusatzstoffe
EAN (ISBN-13): 9783527302338
ISBN (ISBN-10): 3527302336
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2000
Editeur: Wiley-VCH
332 Pages
Poids: 0,675 kg
Langue: ger/Deutsch
Livre dans la base de données depuis 2007-05-27T17:14:47+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-02-13T15:51:45+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3527302336
ISBN - Autres types d'écriture:
3-527-30233-6, 978-3-527-30233-8
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: johannes friedrich, diehl, katalyse umweltgruppe, johannes fried, johann friedrich, wiley vch verlag gmbh, johannes uhl, johannes obst, leiter friedrich
Titre du livre: heimatkunde, lebensmittel leben, chemie lebensmittel, chemie lebensmitteln rückstände verunreinigungen inhalts und zusatzstoffe, lebensmitte, friedrich, diehl
Données de l'éditeur
Auteur: Johannes Friedrich Diehl
Titre: Chemie in Lebensmitteln - Rückstände, Verunreinigungen, Inhalts- und Zusatzstoffe
Editeur: Wiley-VCH; Wiley-VCH
332 Pages
Date de parution: 2000-04-20
Imprimé / Fabriqué en
Poids: 0,774 kg
Langue: Allemand
71,90 € (DE)
170mm x 240mm x 22mm
BC; Hardcover, Softcover / Sachbücher/Natur, Technik; Lebensmittel- und Getränkesicherheit; Verstehen; Allg. Naturwissenschaft; Biowissenschaften; Chemie; Chemie / Organische Chemie; Ernährung u. Diätetik; Gesundheits- u. Sozialwesen; Gesundheitsschädlicher Stoff; Lebensmittel; Lebensmittelforschung u. -technologie; Mikrobiologie u. Nahrungsmittelsicherheit; Pharmazeutische u. Medizinische Chemie; Schadstoffbelastung; Toxikologie; Umweltanalytik; Umweltanalytik; Pharmazeutische u. Medizinische Chemie; Toxikologie; Mikrobiologie u. Nahrungsmittelsicherheit; Ernährung u. Diätetik; Allg. Biowissenschaften; Allg. Naturwissenschaft
Ein Blick zurück in die "gute alte Zeit" Einige Grundbegriffe Rückstände Verunreinigungen Düngemittel In Lebensmitteln entstehende Reaktionsprodukte Naturstoffe mit potentiell gesundheitsschädlichen oder gesundheitsfördernden Wirkungen Lebensmittelzusatzstoffe Ernährung und GesundheitAutres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:
Dernier livre similaire:
9783527624614 Chemie in Lebensmitteln (Johannes Friedrich Diehl)
- 9783527624614 Chemie in Lebensmitteln (Johannes Friedrich Diehl)
- 9783527660841 Chemie in Lebensmitteln (Johannes Friedrich Diehl)
- Chemie in Lebensmitteln: Rückstände, Verunreinigungen, Inhalts- und Zusatzstoffe (Diehl, Johannes Friedrich)
- JOHANNES FRIEDRICH DIEHL - CHEMIE IN LEBENSMITTELN (Johannes Friedrich Diehl)
- Chemie in Lebensmitteln
< pour archiver...