- 5 Résultats
prix le plus bas: € 0,91, prix le plus élevé: € 4,95, prix moyen: € 2,95
1
Was macht die Tiefkühlpizza knusprig? : die wundersamen Zutaten der modernen Küche / Thomas Birus. Mit einem Ernährungsratgeber / von Ina Marie Schulze - Birus, Thomas / Schulze, Ina Marie
Commander
sur ZVAB.com
$ 5,24
(environ € 4,94)
Envoi: € 19,781
CommanderLien sponsorisé
Birus, Thomas / Schulze, Ina Marie:

Was macht die Tiefkühlpizza knusprig? : die wundersamen Zutaten der modernen Küche / Thomas Birus. Mit einem Ernährungsratgeber / von Ina Marie Schulze - Livres de poche

2000, ISBN: 359614017X

[EAN: 9783596140176], [SC: 19.78], [PU: Fischer Taschenbuch Verlag 1999 Frankfurt am Main], TECHNISCHE CHEMIE ; LEBENSMITTELTECHNOLOGIE CONVENIENCE FOOD, kartoniert Orig.-Ausg. 19 cm Gut … Plus…

Frais d'envoi EUR 19.78 Versandantiquariat Buchegger, Trier, Germany [7632902] [Rating: 4 (von 5)]
2
Was macht die Tiefkühlpizza knusprig? : die wundersamen Zutaten der modernen Küche / Thomas Birus. Mit einem Ernährungsratgeber / von Ina Marie Schulze - Birus, Thomas / Schulze, Ina Marie
Commander
sur ZVAB.com
€ 4,95
Envoi: € 2,901
CommanderLien sponsorisé

Birus, Thomas / Schulze, Ina Marie:

Was macht die Tiefkühlpizza knusprig? : die wundersamen Zutaten der modernen Küche / Thomas Birus. Mit einem Ernährungsratgeber / von Ina Marie Schulze - Livres de poche

2000, ISBN: 359614017X

[EAN: 9783596140176], [SC: 2.9], [PU: Fischer Taschenbuch Verlag 1999 Frankfurt am Main], TECHNISCHE CHEMIE ; LEBENSMITTELTECHNOLOGIE CONVENIENCE FOOD, kartoniert Orig.-Ausg. 19 cm Gut ke… Plus…

Frais d'envoi EUR 2.90 Versandantiquariat Buchegger, Trier, Germany [7632902] [Rating: 4 (von 5)]
3
Was macht die Tiefkühlpizza knusprig?: Die wundersamen Zutaten der modernen Küche - Birus, Thomas
Commander
sur booklooker.de
€ 2,99
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé
Birus, Thomas:
Was macht die Tiefkühlpizza knusprig?: Die wundersamen Zutaten der modernen Küche - Livres de poche

1999

ISBN: 9783596140176

[PU: Fischer Taschenbuch], 224 Seiten 19,1 x 12,6 x 2,0 cm, Taschenbuch Schnitt leicht angegilbt, kleine Lagerspuren am Buch, Inhalt einwandfrei und ungelesen 229768, DE, [SC: 3.00], gebr… Plus…

Frais d'envoiVersand nach Deutschland. (EUR 3.00) Buchladen an der Kyll
4
Commander
sur ZVAB.com
$ 1,00
(environ € 0,94)
Envoi: € 31,681
CommanderLien sponsorisé
Birus, Thomas:
Was macht die Tiefkühlpizza knusprig?: Die wundersamen Zutaten der modernen Küche: Die wundersamen Zutaten der modernen Küche. Mit e. Ernährungsratgeber v. Marie Schulze (Fischer Sachbücher) - Livres de poche

1999, ISBN: 359614017X

[EAN: 9783596140176], Gebraucht, guter Zustand, [SC: 31.68], [PU: FISCHER Taschenbuch], / TB RATGEBER ESSEN, TRINKEN ALLGEMEINES, LEXIKA, TABELLEN, 224 Seiten; HA023245 Sprache: Deutsch G… Plus…

NOT NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 31.68 Berg-Berg Bücherwelt, Erfurt, Germany [83579597] [Rating: 4 (von 5)]
5
Commander
sur AbeBooks.de
CHF 0,84
(environ € 0,91)
Envoi: € 14,821
CommanderLien sponsorisé
Birus, Thomas:
Was macht die Tiefkühlpizza knusprig?: Die wundersamen Zutaten der modernen Küche: Die wundersamen Zutaten der modernen Küche. Mit e. Ernährungsratgeber v. Marie Schulze (Fischer Sachbücher) - Livres de poche

1999, ISBN: 359614017X

[EAN: 9783596140176], Gebraucht, guter Zustand, [PU: FISCHER Taschenbuch], / TB RATGEBER ESSEN, TRINKEN ALLGEMEINES, LEXIKA, TABELLEN, 224 Seiten; HA023245 Sprache: Deutsch Gewicht in Gra… Plus…

NOT NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 14.82 Berg-Berg Bücherwelt, Erfurt, Germany [83579597] [Rating: 4 (von 5)]

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Was macht die Tiefkühlpizza knusprig?: Die wundersamen Zutaten der modernen Küche: Die wundersamen Zutaten der modernen Küche. Mit e. Ernährungsratgeber v. Marie Schulze (Fischer Sachbücher)

Die »Nahrungsgüterindustrie«, wie sich die Erzeuger unseres täglichen Design-Foods so appetitanregend nennen, hat in den vergangenen Jahren dazugelernt: In der Tomatensuppe schwimmen jetzt Tomatenstückchen, die Snacks für zwischendurch sind gesund und bionatürlich, und die Tiefkühlpizza ist jetzt knusprig statt labbrig. Die Werbung will uns weismachen, hier werde wieder produziert wie bei Großmuttern; man habe reagiert auf die Öko- und Gesundheitswelle. Nichts da: Alles Chemie und Schummel. Was in der Tomatensuppe schwimmt, sind mitnichten Tomatenstückchen, sondern vielmehr Klümpchen aus Mehl, Stärke, künstlichen Geschmacksstoffen und ein wenig Tomatenpulver. Daß der Kantinensalat stundenlang so schön knackig bleibt, hat ebenfalls mit raffinierten Zusatzstoffen zu tun, und nicht mit Frische und Natur. Thomas Birus unternimmt einen unterhaltsamen Zug durch die Küchen, Kantinen und Fabrikhallen des modernen Industriefraßes - von der Diätkost bis zum Genfood - und zeigt, was für überraschende, eklige, raffinierte und manchmal auch bedenkliche Substanzen sich ganz legal und beabsichtigt auf unseren Tellern tummeln.

Informations détaillées sur le livre - Was macht die Tiefkühlpizza knusprig?: Die wundersamen Zutaten der modernen Küche: Die wundersamen Zutaten der modernen Küche. Mit e. Ernährungsratgeber v. Marie Schulze (Fischer Sachbücher)


EAN (ISBN-13): 9783596140176
ISBN (ISBN-10): 359614017X
Livre de poche
Date de parution: 1999
Editeur: FISCHER Taschenbuch

Livre dans la base de données depuis 2007-05-31T13:07:24+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2023-12-30T10:34:08+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 359614017X

ISBN - Autres types d'écriture:
3-596-14017-X, 978-3-596-14017-6
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: birus thomas, marie ganz, fischer thomas
Titre du livre: knusprig, wundersamen, der die was, moderne küche, die fisch küche, moderne und macht, fische, die erzählungen aus den tausendundein nächten, zutaten küche, gehm franziska, marie thomas, ernährungsratgeber, schulze, tiefkühlpizza


Données de l'éditeur

Auteur: Thomas Birus
Titre: Fischer Sachbücher; Was macht die Tiefkühlpizza knusprig? - Die wundersamen Zutaten der modernen Küche
Editeur: FISCHER Taschenbuch
224 Pages
Poids: 0,199 kg
Langue: Allemand
9,45 € (DE)
9,80 € (AT)
17,70 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)

BC; KART; Taschenbuch / Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeines, Lexika, Tabellen; Kochen und Rezepte allgemein


< pour archiver...