- 5 Résultats
prix le plus bas: € 68,00, prix le plus élevé: € 96,48, prix moyen: € 76,24
1
Chemische und Sensorische Analyse von Broccoli
Commander
sur Dodax.de
€ 68,00
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé

Chemische und Sensorische Analyse von Broccoli - nouveau livre

ISBN: 9783639221930

Dieses Buch beschäftigt sich mit den Auswirkungen von Zubereitung und Lagerung auf den Gehalt an Vitamin C und Carotinoiden in Broccoli. Neben der chemischen Analyse mittels RP-HPLC wurde… Plus…

Nr. 8V3G8E9HK8B. Frais d'envoi, Lieferzeit: zwischen 5 - 7 Werktagen Tage, DE. (EUR 0.00)
2
Chemische Und Sensorische Analyse Von Broccoli - Daniela Kretschy
Commander
sur BookDepository.com
€ 80,74
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé

Daniela Kretschy:

Chemische Und Sensorische Analyse Von Broccoli - Livres de poche

ISBN: 9783639221930

Paperback, [PU: VDM Verlag], Dieses Buch beschftigt sich mit den Auswirkungen von Zubereitung und Lagerung auf den Gehalt an Vitamin C und Carotinoiden in Broccoli. Neben der chemischen A… Plus…

Frais d'envoiVersandkostenfrei. (EUR 0.00)
3
Chemische und Sensorische Analyse von Broccoli - Daniela Kretschy
Commander
sur Hugendubel.de
€ 68,00
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Daniela Kretschy:
Chemische und Sensorische Analyse von Broccoli - Livres de poche

ISBN: 9783639221930

*Chemische und Sensorische Analyse von Broccoli* - Nährstoffgehalt und Sensorik nach der Zubereitung und Lagerung / Taschenbuch für 68 € / Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Chemie Me… Plus…

Frais d'envoiShipping in 1-2 weeks, , Versandkostenfrei nach Hause oder Express-Lieferung in Ihre Buchhandlung., DE. (EUR 0.00)
4
Chemische und Sensorische Analyse von Broccoli - Daniela Kretschy
Commander
sur Hugendubel.de
€ 68,00
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Daniela Kretschy:
Chemische und Sensorische Analyse von Broccoli - Livres de poche

ISBN: 3639221931

Chemische und Sensorische Analyse von Broccoli ab 68 € als Taschenbuch: Nährstoffgehalt und Sensorik nach der Zubereitung und Lagerung. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Chemie, Medi… Plus…

Nr. 9544127. Frais d'envoi, , DE. (EUR 0.00)
5
Commander
sur Biblio.co.uk
$ 115,02
(environ € 96,48)
Envoi: € 10,901
CommanderLien sponsorisé
Daniela Kretschy:
Chemische und Sensorische Analyse von Broccoli: Nährstoffgehalt und Sensorik nach der Zubereitung und Lagerung (German Edition) - Livres de poche

2009, ISBN: 9783639221930

VDM Verlag Dr. Müller, 2009-12-16. Paperback. Good., VDM Verlag Dr. Müller, 2009-12-16, 2.5

Frais d'envoi EUR 10.90 Ergodebooks

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Chemische und Sensorische Analyse von Broccoli

Dieses Buch beschäftigt sich mit den Auswirkungen von Zubereitung und Lagerung auf den Gehalt an Vitamin C und Carotinoiden in Broccoli. Neben der chemischen Analyse mittels RP-HPLC wurden auch sensorische Parameter mittels Quantitativer deskriptiver Analyse und Rankingtest bestimmt. Die Forschungsarbeit behandelt die konventionelle Zubereitung und die Mikrowellenzubereitung von Frisch- und Tiefkühlbroccoli.

Informations détaillées sur le livre - Chemische und Sensorische Analyse von Broccoli


EAN (ISBN-13): 9783639221930
ISBN (ISBN-10): 3639221931
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2009
Editeur: VDM Verlag Dr. Müller

Livre dans la base de données depuis 2007-03-01T00:00:20+01:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-02-07T20:27:29+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3639221931

ISBN - Autres types d'écriture:
3-639-22193-1, 978-3-639-22193-0
Autres types d'écriture et termes associés:
Titre du livre: lagerung, sensorik


< pour archiver...