2009, ISBN: 3642013031
[EAN: 9783642013034], Neubuch, [PU: Springer Berlin Heidelberg], BIOLOGIE / MIKROBIOLOGIE; MIKROBIOLOGIE - MIKROORGANISMUS; GLYCOMIMETICS; MICROBIALADHESION; POLYSACCHARID; POLYSACCHARIDE… Plus…
AbeBooks.de AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Frais d'envoiVersandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
Glycoscience and Microbial Adhesion / Stefan Oscarson (u. a.) / Buch / Topics in Current Chemistry / HC runder Rücken kaschiert / XI / Englisch / 2009 / Springer-Verlag GmbH / EAN 9783642013034 - edition reliée, livre de poche
2009, ISBN: 9783642013034
[ED: Gebunden], [PU: Springer-Verlag GmbH], bacterial carbohydrate recognition are conveyed, covering Gram-positive as well as Gram-negative bacteria, in Chapter 4 Streptococci and Staphy… Plus…
booklooker.de |
2009, ISBN: 9783642013034
2009 Neubindung, Buchschnitt leicht verkürzt, Auflage 2009 5200192/12 Versandkostenfreie Lieferung chemistry,biochemistry,carbohydrate chemistry,Glycoscience,Polysaccharide,applied microb… Plus…
buchfreund.de |
2009, ISBN: 9783642013034
*Glycoscience and Microbial Adhesion* - Auflage 2009 / gebundene Ausgabe für 213.99 € / Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Biologie Medien > Bücher nein Buch (gebunden) Hardcover;Natu… Plus…
Hugendubel.de 3642013031. Frais d'envoiShipping in 7 days, , Versandkostenfrei nach Hause oder Express-Lieferung in Ihre Buchhandlung., DE. (EUR 0.00) Details... |
2009, ISBN: 9783642013034
Edition reliée
Buch, Hardcover, 2009, [PU: Springer Berlin], [ED: 1], Springer Berlin, 2009
lehmanns.de Frais d'envoiVersand in 10-14 Tagen. (EUR 0.00) Details... |
2009, ISBN: 3642013031
[EAN: 9783642013034], Neubuch, [PU: Springer Berlin Heidelberg], BIOLOGIE / MIKROBIOLOGIE; MIKROBIOLOGIE - MIKROORGANISMUS; GLYCOMIMETICS; MICROBIALADHESION; POLYSACCHARID; POLYSACCHARIDE… Plus…
Oscarson, Stefan:
Glycoscience and Microbial Adhesion / Stefan Oscarson (u. a.) / Buch / Topics in Current Chemistry / HC runder Rücken kaschiert / XI / Englisch / 2009 / Springer-Verlag GmbH / EAN 9783642013034 - edition reliée, livre de poche2009, ISBN: 9783642013034
[ED: Gebunden], [PU: Springer-Verlag GmbH], bacterial carbohydrate recognition are conveyed, covering Gram-positive as well as Gram-negative bacteria, in Chapter 4 Streptococci and Staphy… Plus…
2009
ISBN: 9783642013034
2009 Neubindung, Buchschnitt leicht verkürzt, Auflage 2009 5200192/12 Versandkostenfreie Lieferung chemistry,biochemistry,carbohydrate chemistry,Glycoscience,Polysaccharide,applied microb… Plus…
2009, ISBN: 9783642013034
*Glycoscience and Microbial Adhesion* - Auflage 2009 / gebundene Ausgabe für 213.99 € / Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Biologie Medien > Bücher nein Buch (gebunden) Hardcover;Natu… Plus…
2009, ISBN: 9783642013034
Edition reliée
Buch, Hardcover, 2009, [PU: Springer Berlin], [ED: 1], Springer Berlin, 2009
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Auteur: | |
Titre: | |
ISBN: |
Informations détaillées sur le livre - Glycoscience and Microbial Adhesion
EAN (ISBN-13): 9783642013034
ISBN (ISBN-10): 3642013031
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2009
Editeur: Springer Berlin Heidelberg
186 Pages
Poids: 0,504 kg
Langue: eng/Englisch
Livre dans la base de données depuis 2008-12-12T14:13:05+01:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-02-15T14:08:37+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3642013031
ISBN - Autres types d'écriture:
3-642-01303-1, 978-3-642-01303-4
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: dietrich mack, this, lindhorst
Titre du livre: glyco, adhesion, topics current chemistry, glycoscience
Données de l'éditeur
Auteur: Thisbe K. Lindhorst; Stefan Oscarson
Titre: Topics in Current Chemistry; Glycoscience and Microbial Adhesion
Editeur: Springer; Springer Berlin
186 Pages
Date de parution: 2009-06-26
Berlin; Heidelberg; DE
Imprimé / Fabriqué en
Langue: Anglais
213,99 € (DE)
219,99 € (AT)
236,00 CHF (CH)
POD
XI, 186 p.
BB; Hardcover, Softcover / Chemie/Organische Chemie; Organische Chemie; Verstehen; Biowissenschaften, Biologie; Glycomimetics; Glycoscience; Microbial Adhesion; Polysaccharid; Polysaccharide; applied microbiology; biochemistry; biofilm; chemistry; carbohydrate chemistry; Organic Chemistry; Microbiology; Industrial Microbiology; Mikrobiologie (nicht-medizinisch); Biotechnologie; EA; BC
Bitter Sweetness of Complexity.- Carbohydrate Receptors of Bacterial Adhesins: Implications and Reflections.- Structure, Function, and Assembly of Type 1 Fimbriae.- The Multiple Carbohydrate Binding Specificities of Helicobacter pylori.- Ins and Outs of Microbial Adhesion.- Staphylococcus epidermidis Biofilms: Functional Molecules, Relation to Virulence, and Vaccine Potential.- Architectures of Multivalent Glycomimetics for Probing Carbohydrate–Lectin Interactions.Series presents critical reviews of the present position and future trends in modern chemical research Short and concise reports on chemistry, each written by the world renowned experts Still valid and useful after 5 or 10 years More information as well as the electronic version of the whole content available at: springerlink.com
Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:
Dernier livre similaire:
9783642425448 Glycoscience and Microbial Adhesion (Thisbe K. Lindhorst; Stefan Oscarson)
< pour archiver...