- 5 Résultats
prix le plus bas: € 20,55, prix le plus élevé: € 80,00, prix moyen: € 46,20
1
Das große Buch vom Gemüse.  Gemüse. Die besten 100 Rezepte. Das große Buch der Teigwaren.Das große Buch vom Wild. Seafood.  Aufläufe, Soufflés & Gratins. Vegetarisch. Vorspeisen, Snacks & Tapas.
Commander
sur booklooker.de
€ 65,00
Envoi: € 6,901
CommanderLien sponsorisé

Das große Buch vom Gemüse. Gemüse. Die besten 100 Rezepte. Das große Buch der Teigwaren.Das große Buch vom Wild. Seafood. Aufläufe, Soufflés & Gratins. Vegetarisch. Vorspeisen, Snacks & Tapas. - livre d'occasion

1995, ISBN: 3774207704

[PU: München, Teubner bei Gräfe und Unzer], Je 213-240 S. Feste Papp- oder Leinenbände mit Umschlägen. 4° ( Alle Bände in sehr gutem Zustand. Der Band " Seafood " mit minimalen Läsuren an… Plus…

Frais d'envoiVersand nach Deutschland. (EUR 6.90) waldbahn
2
Das Grosse Buch vom Gemüse Wissen, Information und Knowhow, Küchenpraxis und Rezepte - Odette Teubner  Andreas Miessmer Hans Georg Levin
Commander
sur booklooker.de
€ 80,00
Envoi: € 5,001
CommanderLien sponsorisé

Odette Teubner Andreas Miessmer Hans Georg Levin:

Das Grosse Buch vom Gemüse Wissen, Information und Knowhow, Küchenpraxis und Rezepte - livre d'occasion

2002, ISBN: 9783774207707

[ED: Pappeinband], [PU: Verlag Teubner], Odette Teubner Andreas Miessmer Hans Georg Levin Das Grosse Buch Gemüse Wissen, Information und Knowhow, Küchenpraxis und Rezepte Verlag Teubn… Plus…

Frais d'envoiVersand nach Deutschland. (EUR 5.00) ahli-2015
3
Das Grosse Buch vom Gemüse: Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte: Wissen, Information und Knowhow, Küchenpraxis, Rezepte - Hans-Georg Levin, Andreas Miessmer, Odette Teubner
Commander
sur amazon.de
€ 23,94
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé
Hans-Georg Levin, Andreas Miessmer, Odette Teubner:
Das Grosse Buch vom Gemüse: Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte: Wissen, Information und Knowhow, Küchenpraxis, Rezepte - edition reliée, livre de poche

2006

ISBN: 9783774207707

Redakteur: Heidrun Boikat, Gräfe und Unzer, Gebundene Ausgabe, Auflage: 2. Aufl. 239 Seiten, Publiziert: 2006T, Produktgruppe: Buch, 1.58 kg, Verkaufsrang: 696236, Freizeit, Haus & Garten… Plus…

Gut Frais d'envoiAuf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) MEDIMOPS
4
Das Grosse Buch vom Gemüse: Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte: Wissen, Information und Knowhow, Küchenpraxis, Rezepte - Hans-Georg Levin, Andreas Miessmer, Odette Teubner
Commander
sur amazon.de
€ 20,55
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé
Hans-Georg Levin, Andreas Miessmer, Odette Teubner:
Das Grosse Buch vom Gemüse: Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte: Wissen, Information und Knowhow, Küchenpraxis, Rezepte - edition reliée, livre de poche

2006, ISBN: 9783774207707

Redakteur: Heidrun Boikat, Gräfe und Unzer, Gebundene Ausgabe, Auflage: 2. Aufl. 239 Seiten, Publiziert: 2006T, Produktgruppe: Buch, 1.58 kg, Verkaufsrang: 660797, Freizeit, Haus & Garten… Plus…

Frais d'envoiAuf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) MEDIMOPS
5
Das Grosse Buch vom Gemüse: Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte - Hans-Georg Levin
Commander
sur medimops.de
€ 41,49
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Hans-Georg Levin:
Das Grosse Buch vom Gemüse: Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte - edition reliée, livre de poche

2006, ISBN: 3774207704

Binding : Gebundene Ausgabe, Edition : 2. Aufl., Label : Gräfe und Unzer, Publisher : Gräfe und Unzer, NumberOfItems : 1, medium : Gebundene Ausgabe, numberOfPages : 239, publicationDate … Plus…

Nr. M03774207704. Frais d'envoi, , DE. (EUR 0.00)

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Das Grosse Buch vom Gemüse: Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte: Wissen, Information und Knowhow, Küchenpraxis, Rezepte

Gemüse ist aus der modernen und gesunden Küche nicht wegzudenken: Nicht umsonst zeigt sich das leckere Grünzeug als kulinarischer Dauerbrenner. Und das zum einen aufgrund seiner ernährungsphysiologisch so herausragenden Bedeutung, zum andern aufgrund seiner enormen Vielseitigkeit in der Küche. Nicht nur Gourmets haben entdeckt, wie vielfältig Gemüse - vom leichten Sommersalat bis hin zu deftigem Wintergemüse - zubereitet werden kann. Auch in der Vielfalt an Arten und Sorten präsentiert sich Gemüse fast unübertroffen. Exoten aus aller Welt bereichern die Auswahl zusätzlich. In diesem umfangreichem Band findet sich das Wichtigste über Gemüsearten, Anbaumethoden, Garmethoden und vieles mehr - auch rund um die Küchenpraxis. Eine Vielzahl neuer und klassischer - dazu noch brillant bebildeter - Rezeptideen laden zum Nachkochen ein. EXCERPT: Der informative Wartenkunde-Teil gibt - in Wort und Bild - Auskunft über die botanische Einteilung der Gemüsearten und über ihren Anbau. Die Gemüse-Küchenpraxis hilft Hobbyköchen wie Profis mit wertvollen Tipps zum fachgerechten Vorbereiten und Zubereiten von Gemüse in der Küche. Mit umfangreichem Rezeptteil mit vielen neuen und modernen Rezeptideen

Informations détaillées sur le livre - Das Grosse Buch vom Gemüse: Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte: Wissen, Information und Knowhow, Küchenpraxis, Rezepte


EAN (ISBN-13): 9783774207707
ISBN (ISBN-10): 3774207704
Version reliée
Date de parution: 2002
Editeur: Gräfe und Unzer

Livre dans la base de données depuis 2007-06-04T13:15:59+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-04-15T09:43:40+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3774207704

ISBN - Autres types d'écriture:
3-7742-0770-4, 978-3-7742-0770-7
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: georg levin, elisabeth lange, hans lange, lange andreas, levi civita, hans andre, teubner, odette, gräfe und unzer verlag, andreas miessmer, hans georg lang, harpur, gemüse
Titre du livre: das große buch vom gemüse, wissen, große teubner küchenpraxis, information, groe buch, gemse, das groe kchenpraxis, warenkunde buch, das grosse buch vom gemuese, gemüse und gemüse, gemã, gro buch, große buch wild kräuter desserts saucen obst fleisch gefügel, teubner edition, nudeln, rezepte, das große buch der gemüse, heiligtümer, das große buch der teigwaren, seafood


Données de l'éditeur

Titre: Teubner Edition; Das große Buch vom Gemüse
Editeur: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Date de parution: 2002-03-18
DE
Imprimé / Fabriqué en
Poids: 1,596 kg
Langue: Allemand
69,90 € (DE)
71,90 € (AT)
119,00 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
231mm x 300mm x 22mm

BB; B315; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Gemüse; Gemüsesorten; Gemüse-Lexikon; Rezepte; mit; Gemüse; Gemüse; Küchenpraxis; Gemüse; Warenkunde

Das Wichtigste über Gemüsearten, Anbau- und Garmethoden sowie Rezepte von Profis.

< pour archiver...