- 1 Résultats
prix le plus bas: € 23,90, prix le plus élevé: € 23,90, prix moyen: € 23,90
1
Commander
sur
(environ € 23,90)
CommanderLien sponsorisé
Swillims, Wolfgang:

Kostenmanagement im Restaurant und Hotel. - nouveau livre

1994, ISBN: 3808564210

Verlag: Europa Lehrmittel Verlag, 124 Seiten, 18 Abb. L=235mm, B=165mm, H=10mm, Gew.=295gr, [GR: 18600 - HC/Schulbücher/VHS/Erwachsenenbildung], Kartoniert/Broschiert, Schulbuch

Sofort Lieferbar Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD Buchgeier.com

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre

Informations détaillées sur le livre - Kostenmanagement im Restaurant und Hotel.


EAN (ISBN-13): 9783808564219
ISBN (ISBN-10): 3808564210
Date de parution: 1994
Editeur: Europa Lehrmittel Verlag
124 Pages
Poids: 0,295 kg
Langue: ger/Deutsch

Livre dans la base de données depuis 2009-02-10T03:44:22+01:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2009-02-10T03:44:22+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3808564210

ISBN - Autres types d'écriture:
3-8085-6421-0, 978-3-8085-6421-9


Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:

Dernier livre similaire:
9783872492234 Kostenmanagement im Restaurant und Hotel. (Swillims, Wolfgang)


< pour archiver...