s'inscrire
Conseils d'fr.eurobuch.ch
Outils de recherche
Actualités
Chargement de la page de détails...
EXEMPLE
1994, ISBN: 3808564210
Verlag: Europa Lehrmittel Verlag, 124 Seiten, 18 Abb. L=235mm, B=165mm, H=10mm, Gew.=295gr, [GR: 18600 - HC/Schulbücher/VHS/Erwachsenenbildung], Kartoniert/Broschiert, Schulbuch
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Les résultats sont triés...
1
1994, ISBN: 3808564210
Verlag: Europa Lehrmittel Verlag, 124 Seiten, 18 Abb. L=235mm, B=165mm, H=10mm, Gew.=295gr, [GR: 18600 - HC/Schulbücher/VHS/Erwachsenenbildung], Kartoniert/Broschiert, Schulbuch
1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Détails sur le livre
Auteur: | |
Titre: | |
ISBN: |
Informations détaillées sur le livre - Kostenmanagement im Restaurant und Hotel.
EAN (ISBN-13): 9783808564219
ISBN (ISBN-10): 3808564210
Date de parution: 1994
Editeur: Europa Lehrmittel Verlag
124 Pages
Poids: 0,295 kg
Langue: ger/Deutsch
Livre dans la base de données depuis 2009-02-10T03:44:22+01:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2009-02-10T03:44:22+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3808564210
ISBN - Autres types d'écriture:
3-8085-6421-0, 978-3-8085-6421-9
Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:
Dernier livre similaire:
9783872492234 Kostenmanagement im Restaurant und Hotel. (Swillims, Wolfgang)
< pour archiver...