2010, ISBN: 3831015848
Binding : Gebundene Ausgabe, Label : Dorling Kindersley Verlag, Publisher : Dorling Kindersley Verlag, medium : Gebundene Ausgabe, numberOfPages : 256, publicationDate : 2010-01-29, autho… Plus…
medimops.de Nr. M03831015848. Frais d'envoi, , DE. (EUR 1.99) Details... |
ISBN: 9783831015849
Paperback, Produktgruppe: Book, Cheese & Dairy, Meals & Menus, Food & Drink, Subjects, Books, Crafts, Hobbies & Home, Foreign Language Books, 579c3025-5e5c-446b-80c9-b24e6fd5c94f_8301, 57… Plus…
amazon.co.uk SerendipityBooksLtd Frais d'envoiUsually dispatched within 2 to 3 days. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.61) Details... |
ISBN: 9783831015849
Paperback, Produktgruppe: Book, Cheese & Dairy, Meals & Menus, Food & Drink, Subjects, Books, Crafts, Hobbies & Home, Foreign Language Books, 579c3025-5e5c-446b-80c9-b24e6fd5c94f_8301, 57… Plus…
amazon.co.uk momox co uk Frais d'envoiIn stock. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.61) Details... |
ISBN: 3831015848
[EAN: 9783831015849], [SC: 0.0], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes the average WORN book … Plus…
ZVAB.com medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)] Frais d'envoiVersandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 3831015848
[EAN: 9783831015849], Neubuch, Book is in NEW condition., Books
AbeBooks.de GF Books, Inc., Hawthorne, CA, U.S.A. [64674448] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 18.44 Details... |
2010, ISBN: 3831015848
Binding : Gebundene Ausgabe, Label : Dorling Kindersley Verlag, Publisher : Dorling Kindersley Verlag, medium : Gebundene Ausgabe, numberOfPages : 256, publicationDate : 2010-01-29, autho… Plus…
ISBN: 9783831015849
Paperback, Produktgruppe: Book, Cheese & Dairy, Meals & Menus, Food & Drink, Subjects, Books, Crafts, Hobbies & Home, Foreign Language Books, 579c3025-5e5c-446b-80c9-b24e6fd5c94f_8301, 57… Plus…
ISBN: 9783831015849
Paperback, Produktgruppe: Book, Cheese & Dairy, Meals & Menus, Food & Drink, Subjects, Books, Crafts, Hobbies & Home, Foreign Language Books, 579c3025-5e5c-446b-80c9-b24e6fd5c94f_8301, 57… Plus…
ISBN: 3831015848
[EAN: 9783831015849], [SC: 0.0], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes the average WORN book … Plus…
ISBN: 3831015848
[EAN: 9783831015849], Neubuch, Book is in NEW condition., Books
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Auteur: | |
Titre: | |
ISBN: |
Informations détaillées sur le livre - Milch & Käse: Küchenklassiker & mehr
EAN (ISBN-13): 9783831015849
ISBN (ISBN-10): 3831015848
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2010
Editeur: DK Verlag Dorling Kindersley
255 Pages
Poids: 1,022 kg
Langue: ger/Deutsch
Livre dans la base de données depuis 2010-02-05T14:10:47+01:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-02-29T17:08:17+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3831015848
ISBN - Autres types d'écriture:
3-8310-1584-8, 978-3-8310-1584-9
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: leanne kitchen, boss teichmann claudia, feilhauer, pickert, angelika george
Titre du livre: küchenklassiker, käse und milch, kas, klassiker kueche, milch kaese, käse küche, milch wolle, einführung die differential
Données de l'éditeur
Auteur: Leanne Kitchen
Titre: Milch & Käse
Editeur: DK Verlag Dorling Kindersley
Date de parution: 2010-01-04
Langue: Allemand
19,95 € (DE)
20,60 € (AT)
28,50 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
ca. 70 Farbfotografien
BA; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Hauswirtschaft; Kochbuch
Traditionelles für Genießer von heute: Die hochwertige Themenkochbuchreihe „Küchenklassiker & mehr“ verrät die besten Rezepte für internationale Küchenklassiker, die jeder kennen sollte. Das edle Layout und die herausragenden Food-Fotografien machen jeden Band zu einem wertvollen Sammlerstück. Dieser Band enthält rund 120 raffinierte, abwechslungsreiche Ideen rund um das Thema „Milch & Käse“. Profi-Tipps zu den wichtigsten Kochutensilien und Zubereitungsgarten runden die Rezepte ab. Zudem erfährt der Leser, woran man Zutaten von bester Qualität erkennt.< pour archiver...