2011, ISBN: 3843331901, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: LAP Lambert Acad. Publ. Paperback, 148 Seiten, L=220mm, B=151mm, H=14mm, Gew.=239gr, [GR: 17100 - HC/Sozialwissenschaften allgeme… Plus…
Buchgeier.com Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD Details... |
ISBN: 9783843331906
[ED: Paperback], [PU: Dictus Publishing], EFSA Science Colloquia aim to achieve a better unterstanding of the fundamental scientific issues related to risk assesment on food and feed and … Plus…
booklooker.de |
Rakuten.fr |
2011, ISBN: 3843331901, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: LAP Lambert Acad. Publ. Paperback, 148 Seiten, L=220mm, B=151mm, H=14mm, Gew.=239gr, [GR: 17100 - HC/Sozialwissenschaften allgeme… Plus…
EFSA - European Food Safety Authority (Ed.):
Development of Food-Based Dietary Guidelines - Experiences with FBDG - Livres de pocheISBN: 9783843331906
[ED: Paperback], [PU: Dictus Publishing], EFSA Science Colloquia aim to achieve a better unterstanding of the fundamental scientific issues related to risk assesment on food and feed and … Plus…
ISBN: 9783843331906
Livre
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Auteur: | |
Titre: | |
ISBN: |
Informations détaillées sur le livre - Development of Food-Based Dietary Guidelines
EAN (ISBN-13): 9783843331906
ISBN (ISBN-10): 3843331901
Livre de poche
Date de parution: 2011
Editeur: LAP Lambert Acad. Publ.
148 Pages
Poids: 0,239 kg
Langue: eng/Englisch
Livre dans la base de données depuis 2012-11-22T17:16:46+01:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2018-01-03T02:37:09+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3843331901
ISBN - Autres types d'écriture:
3-8433-3190-1, 978-3-8433-3190-6
< pour archiver...