2011, ISBN: 3843331928, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: LAP Lambert Acad. Publ. Paperback, 156 Seiten, L=220mm, B=149mm, H=18mm, Gew.=248gr, [GR: 17100 - HC/Sozialwissenschaften allgeme… Plus…
Buchgeier.com Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD Details... |
ISBN: 3843331928
[EAN: 9783843331920], Neubuch, [PU: Lap Lambert Acad. Publ.], In Stock.
AbeBooks.de Revaluation Books, Exeter, United Kingdom [2134736] [Rating: 4 (von 5)] NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 7.87 Details... |
2011, ISBN: 3843331928, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: LAP Lambert Acad. Publ. Paperback, 156 Seiten, L=220mm, B=149mm, H=18mm, Gew.=248gr, [GR: 17100 - HC/Sozialwissenschaften allgeme… Plus…
ISBN: 3843331928
[EAN: 9783843331920], Neubuch, [PU: Lap Lambert Acad. Publ.], In Stock.
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Auteur: | |
Titre: | |
ISBN: |
Informations détaillées sur le livre - Risk-Benefit Analysis of Foods
EAN (ISBN-13): 9783843331920
ISBN (ISBN-10): 3843331928
Livre de poche
Date de parution: 2011
Editeur: LAP Lambert Acad. Publ.
156 Pages
Poids: 0,248 kg
Langue: eng/Englisch
Livre dans la base de données depuis 2012-01-22T22:02:06+01:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2018-06-12T02:06:23+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3843331928
ISBN - Autres types d'écriture:
3-8433-3192-8, 978-3-8433-3192-0
< pour archiver...