- 5 Résultats
prix le plus bas: € 47,62, prix le plus élevé: € 97,66, prix moyen: € 68,05
1
Commander
sur Biblio.co.uk
$ 103,76
(environ € 97,66)
Envoi: € 21,501
CommanderLien sponsorisé
Khan, Tanzeela:

Isolation and characterization of Lectin from Glycine Max: Lectin precursor - Glycine max (Soybean) - Livres de poche

2006, ISBN: 9783848494286

Edition reliée

Boca Raton: CRC Press, Taylor & Francis Group, 2006. First Printing [Stated]. Hardcover. Very good. [12], 313, [3] pages. Illustrations. References. Index. This book was written… Plus…

USA, USA - Frais d'envoi EUR 21.50 Ground Zero Books, Ltd., Bonita
2
Isolation and characterization of Lectin from Glycine Max : Lectin precursor - Glycine max (Soybean) - Tanzeela Khan
Commander
sur AbeBooks.de
$ 55,43
(environ € 48,89)
Envoi: € 33,931
CommanderLien sponsorisé

Tanzeela Khan:

Isolation and characterization of Lectin from Glycine Max : Lectin precursor - Glycine max (Soybean) - Livres de poche

2012, ISBN: 3848494280

[EAN: 9783848494286], Neubuch, [PU: LAP Lambert Academic Publishing], nach der Bestellung gedruckt Neuware - Seeds of Glycine max (soybean) furnish one of the world's most important sourc… Plus…

NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 33.93 AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)]
3
Isolation and characterization of Lectin from Glycine Max - Tanzeela Khan
Commander
sur BookDepository.com
€ 47,62
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Tanzeela Khan:
Isolation and characterization of Lectin from Glycine Max - Livres de poche

ISBN: 9783848494286

Paperback, [PU: LAP Lambert Academic Publishing], Seeds of Glycine max (soybean) furnish one of the world's most important sources of oil and protein. Soybean is distinctive in that it ha… Plus…

Frais d'envoiSpedizione gratuita. (EUR 0.00)
4
Isolation and characterization of Lectin from Glycine Max: Lectin precursor - Glycine max (Soybean) - Khan, Tanzeela, Bashir, Humayra, Hameed, Rabia
Commander
sur amazon.de
€ 76,86
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé
Khan, Tanzeela, Bashir, Humayra, Hameed, Rabia:
Isolation and characterization of Lectin from Glycine Max: Lectin precursor - Glycine max (Soybean) - Livres de poche

2012, ISBN: 9783848494286

LAP LAMBERT Academic Publishing, Taschenbuch, 60 Seiten, Publiziert: 2012-05-28T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.22 kg, Ingenieurwissenschaft & Technik, Naturwissenschaften & Technik, Ka… Plus…

Gut Frais d'envoiGewöhnlich versandfertig in 1 bis 3 Wochen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) ErgodeBooks Ships From USA
5
Commander
sur Biblio.co.uk
$ 73,53
(environ € 69,20)
Envoi: € 10,331
CommanderLien sponsorisé
Tanzeela Khan:
Isolation and Characterization of Lectin from Glycine Max - Livres de poche

ISBN: 9783848494286

Paperback / softback. New., 6

Frais d'envoi EUR 10.33 The Saint Bookstore

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre

Informations détaillées sur le livre - Isolation and characterization of Lectin from Glycine Max: Lectin precursor - Glycine max (Soybean)


EAN (ISBN-13): 9783848494286
ISBN (ISBN-10): 3848494280
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2012
Editeur: LAP LAMBERT Academic Publishing

Livre dans la base de données depuis 2008-01-23T04:40:54+01:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2023-02-19T23:31:16+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3848494280

ISBN - Autres types d'écriture:
3-8484-9428-0, 978-3-8484-9428-6
Autres types d'écriture et termes associés:
Titre du livre: glycine, max


< pour archiver...