ISBN: 3853205410
Broschiert, [EAN: 9783853205419], Book, 541686, Kategorien, 187254, Biografien & Erinnerungen, 120, Börse & Geld, 403434, Business & Karriere, 287621, Comics & Mangas, 124, Computer & Int… Plus…
amazon.de goodbooks-wien Gebraucht. Frais d'envoiInnerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
1993, ISBN: 9783853205419
[ED: Broschiert], Softcover, leichte Gebrauchsspuren, Trauner 1997, 2. Auflage, Versand weltweit / international shipping, AT, [SC: 1.95], gebraucht gut, gewerbliches Angebot, 100, Banküb… Plus…
booklooker.de |
1993, ISBN: 9783853205419
[ED: Broschiert], Softcover, leichte Gebrauchsspuren, Trauner 1997, 2. Auflage, Versand weltweit / international shipping, AT, [SC: 7.95], gebraucht gut, gewerbliches Angebot, 100, Banküb… Plus…
booklooker.de |
1993, ISBN: 9783853205419
[ED: Broschiert], Softcover, leichte Gebrauchsspuren, Trauner 1997, 2. Auflage, Versand weltweit / international shipping, AT, [SC: 2.95], gebraucht gut, gewerbliches Angebot, 100, Banküb… Plus…
booklooker.de |
1993, ISBN: 9783853205419
[ED: Broschiert], Softcover, leichte Gebrauchsspuren, Trauner 1997, 2. Auflage, Versand weltweit / international shipping, AT, [SC: 7.95], gebraucht gut, gewerbliches Angebot, 100, PayPal… Plus…
booklooker.de |
ISBN: 3853205410
Broschiert, [EAN: 9783853205419], Book, 541686, Kategorien, 187254, Biografien & Erinnerungen, 120, Börse & Geld, 403434, Business & Karriere, 287621, Comics & Mangas, 124, Computer & Int… Plus…
Kurt BauerKurt Bauer - Gertraud Bauer - Edgar Deisl:
Einführung Kochen. Für Mitarbeiter im Service [Broschiert] - Livres de poche1993, ISBN: 9783853205419
[ED: Broschiert], Softcover, leichte Gebrauchsspuren, Trauner 1997, 2. Auflage, Versand weltweit / international shipping, AT, [SC: 1.95], gebraucht gut, gewerbliches Angebot, 100, Banküb… Plus…
1993
ISBN: 9783853205419
[ED: Broschiert], Softcover, leichte Gebrauchsspuren, Trauner 1997, 2. Auflage, Versand weltweit / international shipping, AT, [SC: 7.95], gebraucht gut, gewerbliches Angebot, 100, Banküb… Plus…
1993, ISBN: 9783853205419
[ED: Broschiert], Softcover, leichte Gebrauchsspuren, Trauner 1997, 2. Auflage, Versand weltweit / international shipping, AT, [SC: 2.95], gebraucht gut, gewerbliches Angebot, 100, Banküb… Plus…
1993, ISBN: 9783853205419
[ED: Broschiert], Softcover, leichte Gebrauchsspuren, Trauner 1997, 2. Auflage, Versand weltweit / international shipping, AT, [SC: 7.95], gebraucht gut, gewerbliches Angebot, 100, PayPal… Plus…
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Auteur: | |
Titre: | |
ISBN: |
Informations détaillées sur le livre - Einführung Kochen. Für Mitarbeiter im Service
EAN (ISBN-13): 9783853205419
ISBN (ISBN-10): 3853205410
Livre de poche
Date de parution: 1993
Livre dans la base de données depuis 2013-02-15T23:00:37+01:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2019-02-12T23:47:55+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3853205410
ISBN - Autres types d'écriture:
3-85320-541-0, 978-3-85320-541-9
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: bauer deisl, kurt bauer, service, kochen, edgar bauer
Titre du livre: service
Données de l'éditeur
Auteur: Kurt Bauer; Gertraud Bauer; Edgar Deisl
Titre: Einführung Kochen - Für Mitarbeiter im Service
Editeur: Trauner Verlag
100 Pages
21,20 € (DE)
21,20 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
BA; PB
< pour archiver...