- 5 Résultats
prix le plus bas: € 22,00, prix le plus élevé: € 81,85, prix moyen: € 64,37
1
Commander
sur Biblio.co.uk
$ 82,02
(environ € 75,76)
Envoi: € 7,031
CommanderLien sponsorisé
Roland Jöhri (Autor):

Wild und zart. Traditionelle und neue Rezepte vom Meisterkoch [Gebundene Ausgabe] Roland Jöhri Wildgerichte Wild-Kochbuch Wild-Kochbuch Wildküche Wildgerichte Wildbraten Essen Trinken Themenkochbücher Fleisch Ratgeber Themenkochbuch Jöhri, Roland Kochen Meisterköche Jöhri, Roland - edition reliée, livre de poche

1992, ISBN: 9783855029419

1930. Zürich, Orell Füssli, 1930. 4°. 40 S. Mit zahlreichen Abbildungen. Halbpergamentband der Zeit., 1930, 0, AT Verlag, Auflage: 4.. Auflage: 4.. Hardcover. 30,2 x 22,8 x 0,8 cm. Rola… Plus…

CHE, DEU - Frais d'envoi EUR 7.03 EOS Buchantiquariat Benz, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH
2
Wild und zart. Traditionelle und neue Rezepte vom Meisterkoch [Gebundene Ausgabe] Roland Jöhri Wildgerichte Wild-Kochbuch Wild-Kochbuch Wildküche Wildgerichte Wildbraten Essen Trinken Themenkochbücher Fleisch Ratgeber Themenkochbuch Jöhri, Roland Kochen Meisterköche Jöhri, Roland - Roland Jöhri (Autor)
Commander
sur Achtung-Buecher.de
€ 81,85
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé

Roland Jöhri (Autor):

Wild und zart. Traditionelle und neue Rezepte vom Meisterkoch [Gebundene Ausgabe] Roland Jöhri Wildgerichte Wild-Kochbuch Wild-Kochbuch Wildküche Wildgerichte Wildbraten Essen Trinken Themenkochbücher Fleisch Ratgeber Themenkochbuch Jöhri, Roland Kochen Meisterköche Jöhri, Roland - edition reliée, livre de poche

1992, ISBN: 3855029415

Auflage: 4. Hardcover 165 S. 30,2 x 22,8 x 0,8 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Roland Jöhri, der bekannte Meisterkoch aus St. Moritz-Champfer hat über die Jahre zahlre… Plus…

Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt
3
Commander
sur Biblio.co.uk
$ 81,70
(environ € 75,84)
Envoi: € 7,041
CommanderLien sponsorisé
Roland Jöhri (Autor):
Wild und zart. Traditionelle und neue Rezepte vom Meisterkoch [Gebundene Ausgabe] Roland Jöhri Wildgerichte Wild-Kochbuch Wild-Kochbuch Wildküche Wildgerichte Wildbraten Essen Trinken Themenkochbücher Fleisch Ratgeber Themenkochbuch Jöhri, Roland Kochen Meisterköche Jöhri, Roland - edition reliée, livre de poche

1992

ISBN: 9783855029419

AT Verlag, Auflage: 4.. Auflage: 4.. Hardcover. 30,2 x 22,8 x 0,8 cm. Roland Jöhri, der bekannte Meisterkoch aus St. Moritz-Champfer hat über die Jahre zahlreiche Wildrezepte gesammelt, … Plus…

Frais d'envoi EUR 7.04 BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH
4
Wild und zart. Traditionelle und neue Rezepte vom Meisterkoch [Gebundene Ausgabe] Roland Jöhri Wildgerichte Wild-Kochbuch Wild-Kochbuch Wildküche Wildgerichte Wildbraten Essen Trinken Themenkochbücher - Roland Jöhri (Autor)
Commander
sur booklooker.de
€ 66,40
Envoi: € 6,951
CommanderLien sponsorisé
Roland Jöhri (Autor):
Wild und zart. Traditionelle und neue Rezepte vom Meisterkoch [Gebundene Ausgabe] Roland Jöhri Wildgerichte Wild-Kochbuch Wild-Kochbuch Wildküche Wildgerichte Wildbraten Essen Trinken Themenkochbücher - edition reliée, livre de poche

2004, ISBN: 9783855029419

[ED: Hardcover], [PU: AT Verlag], Roland Jöhri, der bekannte Meisterkoch aus St. Moritz-Champfer hat über die Jahre zahlreiche Wildrezepte gesammelt, abgewandelt und weiterentwickelt und … Plus…

Frais d'envoiVersand nach Deutschland. (EUR 6.95) Buchservice Lars Lutzer
5
Wild und zart - Jöhri, Roland
Commander
sur booklooker.de
€ 22,00
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Jöhri, Roland:
Wild und zart - livre d'occasion

2003, ISBN: 3855029415

[PU: AT Verlag AZ Fachverlage], Buch ist unbenutzt und stand im Bücherschrank., DE, [SC: 0.00], wie neu, privates Angebot, 300x230 mm, 168, [GW: 1128g], [PU: Aarau und München], 4. Auflag… Plus…

Frais d'envoiVersandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Gabrielenschuh

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Wild und zart: Traditionelle und neue Rezepte vom Meisterkoch

Roland Jöhri, der bekannte Meisterkoch aus St.Moritz-Champfér hat über Jahre zahlreiche Wildrezepte gesammelt, abgewandelt und weiterentwickelt und selbst neue Kreationen geschaffen. In diesem Buch präsentiert er seine Auswahl der schönsten und besten Wildgerichte. Neben den grossen Klassikern wie Reh- und Hasenpfeffer, Rehrücken, Pasteten und Terrinen finden sich interessante und attraktive Neukreationen: von leichten Carpaccio-Variationen, mit Wildfleisch gefüllten Ravioli oder Knödeln über Wild-Fondue oder Mixed Grill auf Rotweinrisotto bis hin zu asiatischen Inspirationen wie Rehfilet im Reisteig oder Hasenkroketten süss-sauer. Als Ergänzung schlägt er passende Beilagen und eine grosse Auswahl an süssen und pikanten Saucen, eingemachte Früchte und Pilze vor. Abgerundet wird der Wildgenuss durch passende Desserts mit Äpfeln, Birnen, Trauben, Kastanien, Preiselbeeren und Feigen. Das Buch zeigt in erlesenen Rezepten und stimmungsvollen Bildern den ganzen Reichtum der Wildküche.

Informations détaillées sur le livre - Wild und zart: Traditionelle und neue Rezepte vom Meisterkoch


EAN (ISBN-13): 9783855029419
ISBN (ISBN-10): 3855029415
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2003
Editeur: AT Verlag
165 Pages
Poids: 1,120 kg
Langue: ger/Deutsch

Livre dans la base de données depuis 2007-06-05T15:01:37+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-03-13T10:44:45+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3855029415

ISBN - Autres types d'écriture:
3-85502-941-5, 978-3-85502-941-9
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: roland jöhri, wild, johri, roland jöri, lotti
Titre du livre: wild und zart, roland, wiens straßenbahnlinien bis, wild kochen, fleisch kochbuch, wild traditionelle, wild meisterkoch, essen trinken, neue rezepte, vom kochen und essen


Données de l'éditeur

Auteur: Roland Jöhri
Titre: Wild und zart - Traditionelle und neue Rezepte vom Meisterkoch
Editeur: AT Verlag
168 Pages
Poids: 1,128 kg
Langue: Allemand
29,90 € (DE)
49,90 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)

BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Fleisch; Kochen; Wildküche

Sonderausgabe

Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:

Dernier livre similaire:
9783855025428 Wild und zart: Traditionelle und neue Wildrezepte vom Meisterkoch (Essen und Trinken) (Jöhri, Roland)


< pour archiver...