ISBN: 3860220357
Gebundene Ausgabe, [EAN: 9783860220351], Behr's Verlag, Behr's Verlag, Book, [PU: Behr's Verlag], Behr's Verlag, 404342, Mikrobiologie, 290517, Biowissenschaften, 288100, Fachbücher, 5416… Plus…
amazon.de guthschrift , Gebraucht Frais d'envoiInnerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen (EUR 3.00) Details... |
1992, ISBN: 3860220357
[EAN: 9783860220351], [SC: 3.0], [PU: Hamburg : Behr], LEBENSMITTELMIKROBIOLOGIE ; WÖRTERBUCH23.3; 31.11, Technology|Food Science, Exempl. in einem guten Gesamtzust., geringe Mängel und G… Plus…
ZVAB.com Guthschrift Antiquariat, Gießen, Germany [3241347] [Rating: 5 (von 5)] Frais d'envoi EUR 3.00 Details... |
1992, ISBN: 3860220357
[EAN: 9783860220351], [PU: Hamburg : Behr], LEBENSMITTELMIKROBIOLOGIE ; WÖRTERBUCH23.3; 31.11, Technology|Food Science, Exempl. in einem guten Gesamtzust., geringe Mängel und Gebrauchsspu… Plus…
AbeBooks.de Guthschrift Antiquariat, Gießen, Germany [3241347] [Rating: 5 (von 5)] Frais d'envoi EUR 3.00 Details... |
1992, ISBN: 9783860220351
[PU: Hamburg : Behr 1992], 290 S. : Ill., graph. Darst. 22 cm Pp. Exempl. in einem guten Gesamtzust., geringe Mängel und Gebrauchsspuren möglich. 1 Auflage, [SC: 2.00], gebraucht gut, … Plus…
booklooker.de |
1992, ISBN: 9783860220351
[PU: Hamburg : Behr 1992], 290 S. : Ill., graph. Darst. 22 cm Pp.Exempl. in einem guten Gesamtzust., geringe Mängel und Gebrauchsspuren möglich. 1 Auflage, [SC: 2.00], gebraucht gut, g… Plus…
booklooker.de |
ISBN: 3860220357
Gebundene Ausgabe, [EAN: 9783860220351], Behr's Verlag, Behr's Verlag, Book, [PU: Behr's Verlag], Behr's Verlag, 404342, Mikrobiologie, 290517, Biowissenschaften, 288100, Fachbücher, 5416… Plus…
1992, ISBN: 3860220357
[EAN: 9783860220351], [SC: 3.0], [PU: Hamburg : Behr], LEBENSMITTELMIKROBIOLOGIE ; WÖRTERBUCH23.3; 31.11, Technology|Food Science, Exempl. in einem guten Gesamtzust., geringe Mängel und G… Plus…
1992
ISBN: 3860220357
[EAN: 9783860220351], [PU: Hamburg : Behr], LEBENSMITTELMIKROBIOLOGIE ; WÖRTERBUCH23.3; 31.11, Technology|Food Science, Exempl. in einem guten Gesamtzust., geringe Mängel und Gebrauchsspu… Plus…
1992, ISBN: 9783860220351
[PU: Hamburg : Behr 1992], 290 S. : Ill., graph. Darst. 22 cm Pp. Exempl. in einem guten Gesamtzust., geringe Mängel und Gebrauchsspuren möglich. 1 Auflage, [SC: 2.00], gebraucht gut, … Plus…
1992, ISBN: 9783860220351
[PU: Hamburg : Behr 1992], 290 S. : Ill., graph. Darst. 22 cm Pp.Exempl. in einem guten Gesamtzust., geringe Mängel und Gebrauchsspuren möglich. 1 Auflage, [SC: 2.00], gebraucht gut, g… Plus…
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Auteur: | |
Titre: | |
ISBN: |
Informations détaillées sur le livre - Dictionary of Food Microbiology
EAN (ISBN-13): 9783860220351
ISBN (ISBN-10): 3860220357
Version reliée
Date de parution: 1992
Editeur: Behr's Verlag
Livre dans la base de données depuis 2007-07-07T05:24:25+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2017-05-19T17:24:01+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3860220357
ISBN - Autres types d'écriture:
3-86022-035-7, 978-3-86022-035-1
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: hans frank, wilhelm holzapfel
Titre du livre: food microbiology, dictionary food, dictionary foods
Données de l'éditeur
Auteur: Hans K Frank
Titre: Dictionary of Food Microbiology
Editeur: Behr' s GmbH
250 Pages
Traducteur: Wilhelm Holzapfel
Poids: 0,450 kg
Langue: Allemand
104,59 € (DE)
107,60 € (AT)
Not available (reason unspecified)
45 Tab., 23 Abb.
BB; GB; Mikrobiologie /Lexikon, Wörterbuch; Lebensmittelmikrobiologie /Lexikon, Wörterbuch
Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:
Dernier livre similaire:
9781566760102 Dictionary of Food Microbiology (Frank, Hanns K.)
< pour archiver...