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Dictionary of Food Microbiology - Hans K Frank, Wilhelm Holzapfel
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Hans K Frank, Wilhelm Holzapfel:

Dictionary of Food Microbiology - edition reliée, livre de poche

ISBN: 3860220357

Gebundene Ausgabe, [EAN: 9783860220351], Behr's Verlag, Behr's Verlag, Book, [PU: Behr's Verlag], Behr's Verlag, 404342, Mikrobiologie, 290517, Biowissenschaften, 288100, Fachbücher, 5416… Plus…

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Frank, Hanns K.:

Dictionary of food microbiology. - livre d'occasion

1992, ISBN: 3860220357

[EAN: 9783860220351], [SC: 3.0], [PU: Hamburg : Behr], LEBENSMITTELMIKROBIOLOGIE ; WÖRTERBUCH23.3; 31.11, Technology|Food Science, Exempl. in einem guten Gesamtzust., geringe Mängel und G… Plus…

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Dictionary of food microbiology. - livre d'occasion

1992

ISBN: 3860220357

[EAN: 9783860220351], [PU: Hamburg : Behr], LEBENSMITTELMIKROBIOLOGIE ; WÖRTERBUCH23.3; 31.11, Technology|Food Science, Exempl. in einem guten Gesamtzust., geringe Mängel und Gebrauchsspu… Plus…

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Dictionary of food microbiology . - Première édition

1992, ISBN: 9783860220351

[PU: Hamburg : Behr 1992], 290 S. : Ill., graph. Darst. 22 cm Pp. Exempl. in einem guten Gesamtzust., geringe Mängel und Gebrauchsspuren möglich. 1 Auflage, [SC: 2.00], gebraucht gut, … Plus…

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Dictionary of food microbiology . - Première édition

1992, ISBN: 9783860220351

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Détails sur le livre

Informations détaillées sur le livre - Dictionary of Food Microbiology


EAN (ISBN-13): 9783860220351
ISBN (ISBN-10): 3860220357
Version reliée
Date de parution: 1992
Editeur: Behr's Verlag

Livre dans la base de données depuis 2007-07-07T05:24:25+02:00 (Zurich)
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ISBN/EAN: 3860220357

ISBN - Autres types d'écriture:
3-86022-035-7, 978-3-86022-035-1
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: hans frank, wilhelm holzapfel
Titre du livre: food microbiology, dictionary food, dictionary foods


Données de l'éditeur

Auteur: Hans K Frank
Titre: Dictionary of Food Microbiology
Editeur: Behr' s GmbH
250 Pages
Traducteur: Wilhelm Holzapfel
Poids: 0,450 kg
Langue: Allemand
104,59 € (DE)
107,60 € (AT)
Not available (reason unspecified)
45 Tab., 23 Abb.

BB; GB; Mikrobiologie /Lexikon, Wörterbuch; Lebensmittelmikrobiologie /Lexikon, Wörterbuch


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